心配です…

回答4 + お礼1 HIT数 1971 あ+ あ-

2005/11/20 21:56(更新日時)

僕はまだ中学生でHを経験したこともないんですけど、僕の性器の皮をむいた所の周辺に小さなブツブツした物ができていたんです。学校の保健の本で調べたら、せん形(圭)コンジロームっていう性感染症の病気の症状ににているんです。でも本当にまだHとかしたことがないんです!彼女ともキスしかしてないし…。これって病気ですかね?どなたかお願いします。おしえてください!心配で夜も眠れません。

タグ

No.182 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

安心して大丈夫。
まずその年齢だったら問題ないと思いますよ。

それを見つけてから増えたりしてませんよね?
それはフォアダイスっていってニキビのようなモノです。
男性全員ってわけではないですが、結構そういう人
多いので心配しすぎないほうがイイですよ。

ただ毎日綺麗に洗う週間をつけてね。

No.2

返事ありがとうございます!本当にありがとうございます!安心しました!

No.3

ウチの旦那も同じ症状です。15から付き合い結婚しましたが、初めて旦那とえっちした時にはもう白いプツプツが有りました。性病かなと同じく思いましたが、先に回答されてた方の文を読んでなんだか私も安心しました(^-^)前者の方ありがとう☆

No.4

俺にもあるよ!性病でも何でもないから心配しなくて大丈夫だから堂々と女の子と付き合えばいいよ!

No.5

それHしなくてもなるもんだょ。例ぇば汚ぃ手で触ったり銭湯とかでも移るって聞くょ。病院行った方がぃぃかもね!だん②大きくなるカラ(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧