木のキーホルダー(平面)

回答5 + お礼6 HIT数 1029 あ+ あ-

2006/10/22 00:21(更新日時)

作ってます(副業)皆さんは、どんなのが好き?
①絵は書かず形だけ②絵を書いて、形は△◇□○☆等々③絵も書いて形もその通りに作る(例、🐱なら目、ヒゲ等書いて、形も🐱にする)
それと動物なら何がすき?動物なら漫画的な絵と、実物の絵どっちが好き?

スポーツ関係が好き?スポーツ用品やスポーツをしてる姿
花、ハート、十字架等々、他にも貴方が、買いたくなる木のキーホルダー教えて下さい。それと、ヒモ着けた方が買いたいですよね?ヒモ有ると無しでは買う買わないに気持の変化ありますか?ヒモはお客が好きなヒモ着けたら、いいとおもったりするので辞めようかなとも思います。それから、木のキーホルダーは嫌って方はいますか?
質問ばかりですみませんが宜しくお願いします

タグ

No.182071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

木の種類によって作るの変えてみては??

老若男女さまざまなので沢山種類あっても面白いと思いますよ。

No.2

素敵ですね~そんなの作れるなんてすごい💕
木だったらココペリの形とかかわいいかも🌟
焦げ茶の塗料塗って、シリアルナンバーやイニシャルをコテで型押しするシンプルなのとか💖
キーホルダーだけど革紐にターコイス通すのもかっこいい🌟
きゃ~ほしいです🙋

個人的にはネックレスがほしいんですよ💕
防水加工してあるハートのプレートに型押しでメッセージや絵を入れてほしくて。
露店のお姉ちゃんとかに頼めば作ってくれるんですかね?…私の話まですみません💧

No.3

やっぱり、
「木」=「自然の物」なので、
私なら花や動物のシルエットのような物が良いです☆。
ディフォルメではなくリアルっぽい方が好みかな(^^)♪゛。

No.4

オーダー系の世界に一つだけの物だと嬉しいです♪
紐や鎖も色や形が選べて!あと…迷子札チックに名前と電話番号を入れて動物の形してると子供も喜んで鞄につけてくれるかな♪?ペットのハーネスにもつけられるようになってると一点物なら犬仲間にも自慢できちゃうし☆
なんて勝手な希望述べちゃいました( ̄▽ ̄;)

No.5

>> 1 木の種類によって作るの変えてみては?? 老若男女さまざまなので沢山種類あっても面白いと思いますよ。 木の種類で変えてみようとは考えています。ありがとう

No.6

>> 2 素敵ですね~そんなの作れるなんてすごい💕 木だったらココペリの形とかかわいいかも🌟 焦げ茶の塗料塗って、シリアルナンバーやイニシャルをコテで… 木のネックレスが欲しいってのは意外でした。木のネックレス考えたけど、似合わない気がして…
すみません。僕には露店のお姉ちゃんに頼めばいいかは分かりません。

それから、すみません。色々言ってくれて嬉しいが、ココペリ、ターコイスって何ですか?無知ですみません。教えて下さい

No.7

>> 3 やっぱり、 「木」=「自然の物」なので、 私なら花や動物のシルエットのような物が良いです☆。 ディフォルメではなくリアルっぽい方が好みかな… リアルな花や動物がいいですか。参考にします。

No.8

ターコイスは今年流行っているスカイブルー色の石で、インディアンジュエリーなどに使われてます☝
ココペリはそのインディアンジュエリー発祥の地で守り神として扱われてる妖精です😃
ネットで調べるとすぐ出てきますよ😺
笛持っててかわいいです💕

No.9

>> 4 オーダー系の世界に一つだけの物だと嬉しいです♪ 紐や鎖も色や形が選べて!あと…迷子札チックに名前と電話番号を入れて動物の形してると子供も喜ん… 世界に一つしか無いものつくりたいですね。あ、アレ俺が作った物や!って思えたら嬉しいです
木に鎖は合わない気がしたけど、合いますかね?やってみようかな?
僕も子供に、ママ、アレ買って!と言って貰える物作りたいです

No.10

>> 8 ターコイスは今年流行っているスカイブルー色の石で、インディアンジュエリーなどに使われてます☝ ココペリはそのインディアンジュエリー発祥の地で… 早速の返事ありがとう。そうか!ネットと言う手がありましたね。調べてみます

No.11

皆さん、色々言ってくれて参考になります。ありがとう。
また、質問ですが。実物を見て無いから、分かりにくいですけど、値段いくら位がいいかな?1個500円未満なら安いよね?千円以上は高いよね?その間が妥当かな?答えてくれたら嬉しいです。宜しくお願いします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧