懺悔です。
不倫してました。
自分が最低です。
将来同じ事されても自分にかえってきたと受け入れます。当然の報いですし、不幸になって当たり前です。相手が妻子ありで私は彼氏なし結婚歴もありません。
相手の言葉全部信じて本当に馬鹿です。
自分がうんざりです。苦しいなんていえないですが、早くふっ切って自分を取り戻し、普通の人と普通の恋愛がしたいです。
読んでくださった方ありがとうございました。
不快に思われた方忠心より深くお詫び申し上げます。
新しい回答の受付は終了しました
過ぎちまったもんは、しょうがねぇ~
ただよ、この手の輩で再犯に至らなかった奴をオレは見た事ねぇ!
こんなとこで、ぐだぐだ言うよりよ、世の中のために自分に出来る事を1つ1つやる事じゃねぇか?
二度と男と関わらねぇ位の志がねぇとな。
何か世の役に立つ事してみな。
オレ建ちゃ~痛くも痒くもねぇ。
未来はあんた次第だと思うけどな。
どうだい?
なぜにわざわざ悲劇の同情求めにくるかなー?
不倫したんでしょ?
裁判にならないだけ余裕なら誰にでも言える自慢やら悲しいやら恋愛話
そうか自分は恋話しか人に語れるものはない、他に何もない女
それを言いたかったのかな?
ほんと恋愛しか何もない女性ここ多いよね!
罰の覚悟なんかあるわけないよ!ないからここに恥をさらしに普通感覚で話せるんだとここの不倫女性たちにはっきり言える。
自殺するかもしれないんだよう相手の奥さん
子供がグレて刑務所いくかもしれないんだよう
何とも思わない、感じないから罪の意識なく不倫をするのだから 救いようがないんだよそんな女性達は…
それが本当にわかってないよ不倫スレ女性たちみんなは…
同情されたいからくるみたいだけどそれがそもそも間違っていると気がつかない自己中か我が儘な人間
普通そんな人間的最悪な女なんていないから、不倫スレはみな釣りだよと言われても仕方ない話なんです
戯言でなければ叩かれて当たり前なのですよ
それが世の普通の当たり前な人間的感覚だから
万引きしたやつは悪い人間と同じ
普通は黙ってるしバレてないようにどこにも話さないものなのだから
過ぎた事は戻りません。
主さん、深く反省しましょう。
既婚者に不幸なフリされても、情けはかけちゃいけません。
同情は愛じゃ有りません。
家の旦那みたいにズルくて病気の既婚者は、女性の同情を買って母性本能に訴えかけ不倫しますから😥
もう二度と同じ事を繰り返して傷つける人を出さないでね。
真実を話したら、貴女の両親も傷つける人
になるんだからね😥
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 567HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 457HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧