不倫してる男性教えて
お互い既婚者同士で体の関係があります。
彼はしたあと、たくさん出たといつもいいます。
気持ちや相手によって精子の出る量や、気持ちよさは違いますか?
いけば、出る量は同じくじゃないの?と思いますが、、
奥様とはこんな出ないみたいないいかたしてました。
男性の不倫経験者の人教えて下さい!
新しい回答の受付は終了しました
😃27歳既婚、妻24歳で21歳独身の女の子と付き合っています。
妻とSEXしても彼女とSEXしても出る精液の量は変わりません。
ただ彼女に逢う時はどうしても間が空いてしまいますから、興奮度や気持ち良さは全然違います。
相手の方が貴女に逢う前に奥さんとのSEXを我慢して控えているのかもしれませんよ。
誰としても関係ないよ!その時の体調のバランスによって出る量は変わるものです。貴女が喜ぶ姿がみたい為に言ってるだけです。家内として いっぱい出る時 出ない時 あります。外にいる彼女とも同様です。
相手が誰だろうと、愛情度合いがどうであろうとあまり関係ないです
それよりも、単純な事ですが、要は射精していない期間が長ければ長いほど、射精した時の精液量は多いんです。
と言っても限界量はありますから、いくら溜まってるとはいえ、勿論50ccも100ccも出る事はありませんが、頻繁に射精している時よりも、二週間くらい射精してなかった後にやった方が多めに出るというだけの話です
MAX興奮度の継続時間や射精時間までの長さ、によると思います
俺のオナでの話になりますが、日課的にオナった場合と興奮度が高く、射精までの時間を延ばしながら限界付近を彷徨った後の思い切った射精とでは、明らかに量も濃さも違いますよ
興奮度が高かった場合は、量が多く水っぽいって感じでした
バシャって出る感覚ですね
恐らく精液以外の尿道球線液や他の分泌液が多く混じった結果だと思います
ただし、限度を超えたオナ時間の場合、量が減る事もあります
俺は長いと、3時間ぐらい射精寸前までの間を行ったり来たりしながらオナってる事が多いのですが、いわゆる逆流と言う射精を我慢する為にどっか別の器官の方に流れてしまってるようで、思ったほど出ない事も良くあります
5時間ぐらいオナってる時は、痛みすら感じましたし・・・・
21歳学生です
31歳の×1さんのエロい身体、彼女(19歳)の身体をでは味わえない挿入感、気持ち良すぎ…
×1さんの身体で射精、大量の精液が何回でも出る
彼女には悪いけど、興奮の度合いで精液の量が違うと感じてる
射精時間の違い??
相手の女性によって射精感、精液量の違いが…
生中出しの時の射精量も多くなる感じがします
まだSexが未熟な21歳ですが…
31歳の×1さんのSexが心地よく気持ちいいです
自分の感覚ですが…
不倫していないと沢山出ない という訳でもないですよ
でも浮気ならいっぱい放出することもあります
あと不倫も浮気もしていない商売上の女性となら沢山出るというより連チャン可能となることも多いです
さすがプロだと思うし本気で好きになってしまうことも多々あり、焦ります
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 775HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…19レス 368HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 284HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 492HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧