AV 2つ割り
皆さん聞いて下さい、とりあえず「スッキリしました」
今朝の話ですが部屋を掃除してる時怪しげなゴミ袋「うん?なんだろう」結構重いし恐る恐る中を開けた瞬間「はい?ふざけるな」旦那のAV約差40枚 人妻やらOLやろソープ嬢やら義姉やら義母やら気持ち悪い!とりあえず全て2つわりしたが気がまだイライラした為ハサミでめったぎりにしちゃいました。
あ~スッキリ
すいません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いくら家族でも、人のものを壊すのはいけないかと…💧逆の立場だったら、主さんは怒りませんか❓楽しみ壊されたら、イヤじゃないですか❓イヤなら嫌と本人の前で言えばいいじゃないですか。大人なんですから、大人の対応をしてください。
そんな普通のAVばっかりなのに何で怒ってるの💧❓
まぁスカトロ、獣姦、ロリやレイプのヤラセじゃなくて本物ばっかり集めてたってなら気持ちわからん事もないけど
旦那さん、いたって健康で正常な男の人よ…
私も発見したことありますよ。
怒り狂う事はないです
見なかった事にしてます
浮気に走られたら嫌ですし。
破壊したのは間違いでしたね…
これ見つけたって本人に言って主さんの気持ちを話し処分してもうなどしたほうが利口でしたね…
感情に任せた行動は控えてくださいね。
うわ~
旦那のものやったら
バキバキにしても🆗なんだ
旦那のものは主のもの
主のものは主のものかな??
旦那は主の所有物じゃないよ??
主の旦那ってだけで意志も趣味もある一個人です
もっと旦那を尊重して嫌
だったら、話すべき
それとも主の意見以外は
全て却下なのかな??
オー😱💨この主サンめっちゃ鬼嫁‼💦
幾ら大量に隠してあったとしても💦
壊す⤴‼‼⁉
私なら 隠してあるAV旦那に知らない振りして 昼間コッソリ👀息潜めて一日一枚づつ観賞しちゃいますョ~😍
同姓でもちょっと見て見たいな‼てないですか⁉
器物損害ですよ~👮
風俗行かれるより良いじゃないの‼
そんなに怒り狂う心がわからなんわぁ~😏
旦那サン‼めっちゃ可哀相⤵⤵
これで主に対する愛情撃沈⤵⤵👎で決まり(笑)
24サン☺可愛いい☺
因みに私は旦那がランジェリーパブの名刺が数枚‼大事に引き出しに入っていたのを発見👀
あらま‼ デスクの上に一列並べて帰りを待ちました😁💦
↑流石にキツかったな⤵
すぐさまその場でビリビリに破いてポイ➰➰✋✋していました💦
私はこんな名刺なんかでも衝動的に勝手に破こう‼とは思いませんでしたよ😁
40枚が普通かはわかりませんが、男性がAV持ってるのは普通なんだろうなと思ってます😅
…主さんは皆さんのレスを読んでもいくら旦那さんの物とはいえ壊した事を悪い事しちゃったとは思わないんですか?
旦那さんは何も言いませんでした?
女なので人妻魅力はわからなくて💦
質問には答えられなくてすみません⤵
主さん、中高生の女の子じゃないのですから、ご主人が変態でもない限りは容認しましょうよ?
40枚なんて大した枚数ではありませんよ?
どなたかもおっしゃっていたように、
男性にエロを我慢しろと言うのは、
女性にスイーツやお洒落を我慢しろと言ってるようなものですよ?
鬼嫁サンに 何言っても無理な気がしてきた😨
少しも気持ちわかろうとしてないみたいだし😒
旦那サン 更に 愛情を無くしたと思いますよ
先ずは 旦那サンに 壊した事を謝りましょうよ😏
そして貴女がAVを見つけて嫌だった事をきちんと 伝えたら?
営み拒否の上に😭
AV 壊す妻⤵⤵⤵⤵⤵⤵
こんな 妻 嫁 女として最低ですなぁ⤵⤵👊
旦那サンと別れてあげて下さい😢
それが嫌なら旦那サンを自由にする時間をあげて下さい
わかるでしょ😒
それがもっと嫌ならAVや📱動画を許して観せてあげて下さい☝
生き地獄ですね‼
AVタイトルが納得いきません、イライラしますし強乳?人妻?義理姉?義理母と息子のいけないこと?30人美女何回もいかしてあげます?マットソープ嬢?上司と部下?
タイトル見て皆さん旦那に感じた事教えて下さい
うちの旦那は「ガチハメ20連発!!」
「中出し大好き素人」
「4人のエロいお姉さん」
「書道家アナル筆使い」
↑↑↑(笑)))等々、色々コレクションがあるようですが、エロDVDのタイトルって下らなくてツッコミ処満載なので、タイトル見る度に笑ってしまいます。
ちなみに旦那はいつも穏やかで優しく物腰柔か、おっとり&のんびり癒し系&草食系男子で、家事等も快く手伝ってくれたり休日も、いつも私最優先に過ごしてくれるので、
旦那がエロDVDを集めたり見るのは全然構わないと思っております。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 348HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧