性病?なるべく早く相談にのって下さい
最近喉が痛いのですが、性病じゃないか?と思って…
今、頭痛、喉の痛み、腹痛、だるさなどの症状です
医者には熱中症と言われましたが
かなり心配です
どなたか力になってくれませんか?
新しい回答の受付は終了しました
まず、性病にかかってしまう身に覚えはありますか?
身に覚えがありそんなに心配なら婦人科で検査をしてもらって下さい。
パートナーが性病をもっていたとか、ゴムをつけていなかったとか、不安要素がはっきりしていないので誰も答えようがないです。
医者が熱中症だっていうならそうだと思うんだけど…
検査の時に喉も見られましたよね?
普通の医者なら異常があれば気付くと…
でもまぁあまりに心配なら『咽喉科』にいき「心当たりがあり、心配なので検査してください」と言えばしてくれます
ちなみに病院以外でわかる方法はないです
(厳密にいうと検査キットとかあるけど高いから病院行った方が安く済んで確実)
性病じゃないと思う。薬だされたならちゃんと飲んで、遊び歩かずにちゃんと食べてよく休むこと。夏だからってはめはずさずに規則正しく生活すること。
そうしたら元気になるよ。
性病が怖かったらちゃんと予防して気を付けようね。
いつまでも具合が悪かったらまた病院行かなきゃね。
神経性咽頭クラミジア又は淋病かと思い込んでいると思われます。今後も精神的ストレス性梅毒又はAIDSで悩まされることだと思います。ストレスで病むか性病で病むかは心意気ひとつであるものと確信します。
よく喉の性病があると御存じで👍
ズバリ相手によるでしょう
風俗行ったことある様な人やヤリマンの場合は疑えます。
そして病院はきちんと喉なら耳鼻咽喉科(性病の検査できるか聞く&やってない所が殆どかも)
…やはり女子なら婦人科に電話して性病の検査(喉ならそれも言う)できるか聞いて行くと間違いないです
いや、仮にもお医者様が熱中症っていってるんでしょう?
ここの住人に少なくとも知識、学力で医者を超える医療の知識をもった人がいるとは思えません。それに保健の教科書や性教育の際に渡された資料、ネットを見れば分かると思いますが、そのような自覚症状が出る性病はありますか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 542HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 254HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 254HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 193HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧