セックス見られた…

回答24 + お礼11 HIT数 33470 あ+ あ-

2012/08/13 00:24(更新日時)

昨晩、嫁さんとリビングでセックスしてたら子供が起きてきて現場を見られてしまいました…💧
騎乗位で嫁さんが腰振ってる時だったので隠す事もできず…💧
息子は小学生ですが、悪い事したな…と夫婦で反省してます。ある意味虐待ですよね⤵これからどう対応しようかと…

夫婦、カップルの方でセックス見られた経験や見た経験のある人、ご意見下さい。

No.1833571 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、こんにちは。

私も小学生のころに、両親がやっているのを目撃しました。
小さいころでしたので何をやってるかわからなかったですが、なぜか見ちゃいけないものだととっさに思いました。

あまりいい思いもしませんでした。
なぜドアを開けてやっているんだか・・・って感じでしたね。

息子さんの嫌な思い出にならなければいいですね。

No.2

気づけよ

No.3

せめて夫婦の寝室でやりましょうよ。

No.4

うちは両親が離婚してて、母親とアパート暮らしだったんですけど、中学の頃には母親が取っ替え引っ換え男を連れ込んではやってましたよ
隣の部屋だから丸聞こえだし、私がテレビとか見てたら男が全裸でうろついて、私の目の前にアレを見せてきたり・・・
フェラの練習するか?って聞いてきたり・・・

ドアとか開けっ放しでやってたりするから、丸見えだった事も良くあったよ

小学生の頃から、わりといろいろあってそう言う方面は慣れっこだったけど、こんな母親みたいにはならないって子供心に思ってた

でも、高校生ぐらいから援交とかしちゃって、やっぱり同じ血が流れてるのかな?って思ったりも・・・・

今では結婚もしたけど、母親が来ると下ネタ全開の会話に旦那が付いてこれず・・・
旦那の下半身に興味津々の母親は、「○○(私)と別れたら味見させて?」
まぁ冗談で言ってるんだろうけど、自分の行く末見ているようで複雑です

No.5

1さん、さっそくご意見ありがとう。
久しぶりに燃えてしまってました… お互いに間もなくイク直前で…

ホント、悪い事しちゃいました⤵

No.6

俺も一人でやってるとこばあさんに見られたよ🙋『あ、ごめん💧』とかって部屋から出てった。

No.7

ちゃんと性教育したらいいんじゃないですか?

小学生って何年生ですか?
4年生くらいだったらセックスをわかってる子もいます。

男の子なら夢精もはじまるんじゃないですか?

やましい事ではない 赤ちゃんを授かれるために大切なことだからこそ 親が性教育をしっかりして 軽くセックスをするような子にならないように教育したらどうですか?

私は3年生で性教育をうけ、しっかり洗わないといけないし、軽々しくエッチしたら妊娠しちゃうかもしれないし、病気になって赤ちゃん産めなくなっちゃうかもしれない と教えられました。

コンドームや生理の事もその時に学びました。

その時はよくわかっていなかったけど、今になればあの時教えてくれてたからこそ生理が来て焦る事はなかったし、体を大切にして幸せになれたんじゃないかと思ってます。

親のセックスを目撃って結構ありますけど、教えないで放置していると、好奇心で未熟なうちにセックスをする子になってしまう可能性があると思います。

それはそれで楽しいからいいんじゃない?という考え方もありますが、主さま次第です。

奥様と相談して、子供の事を考えてあげて下さいね。
大人が考えてるより 子供はナイーブだしわかってますよ。

No.8

4さん、凄い体験してきてるんですね😲
旦那さん取られないようにしないと…

No.9

7さん、ご意見ありがとう。三年生です。
息子なので父親から教育するべきですよね。
嫁さんと相談してみたいと思います。

No.10

子供より、外、或いは、お隣さん等に聞こえないようにしろよ😒まさかアパートじゃないだろうな😒

子供が起きてしまうほど、バンバン腰ふって声出してやってんじゃねえよ😩

寝室で鍵をして、テレビの音や曲でも流したりしてとか工夫出来るだろ?ラブホに行くとかさ😩

No.11

プロレスしてた事にしておきましょう💧

No.12

見られた後はどう対応したんですか?

主さんは会社に行ってるからいいかも知れませんが、奥さんは気まずいですよね。

今更取り繕っていろいろ言うよりそっとしておいた方がいいと思います。

No.13

マッサージ

No.14

小4の時、まさに両親のセックスを見てしまいました。
小4だと生理がある子いたし、学校でも性教育受けていましたから
正直、何してるか私はわかりました。
声も聞こえてたし…
息子さんは何してるかわかったか
わからなかったかはわかりませんが
今の子はネットが普及してるし、そういう知識も豊富かも知れません。
しばらくは目に焼き付いて気持ち悪くて、ショックで眠れませんでした。
変に弁解されたり、誤魔化されたら、余計気持ち悪いと思うので
子どもの立場から言わせてもらうと
放っておいて欲しいです。
それから二度と、目につくような場所でしないでいただきたいです。

No.15

うちはそういうのかなり気をつけてます💧
うちの子も小学生です。
うちは旦那が休みの日に、子供が学校行ってる間にしてます。
だから夜はできないし、できる日も限られちゃうんですけどね😥

でもその方が全然気にせずできますよ💡

奥さんとは休みが合いませんか❓

No.16

見られた後は、すぐ子供が部屋に戻ったので、会話はありませんでした…
言い訳すると逆効果かもしれないので、そっとしておこうかと…

休みの日だけでは、回数が… 週3はしたいので💧

No.17

スルーかよ💧バカップルか?😩勝手にせい💨

No.18

うちの親はいつも早朝だった。襖1枚隔てた向こうでヒソヒソ話から始まって行く。ヒソヒソ話って意外に気になるんだよね。
それからはいつも早朝に目が覚める癖が付いて、毎回 母親の喘ぐ声に聞き耳を立てていた。
親のセックスを聞いていたせいか、自分も中学1年にはセックスしていた。

主さんの子は どんな風になるかね。

No.19

10さん、ご意見ありがとう。今後は気をつけます。

No.20

よくある誤魔化しは
「マッサージしてた」ですかね。

お子さんの年齢にもよるんですが
3年生ならあまり気にも留めていない
と思います。

お子さんに「夕べは何をしていたの?」と
でも聞かれない限りは黙秘でいいと思います。

お子さんに「子作りのからくり」の興味が
芽生えるとお子さんの方から聞いてきます。

そして思春期になると
親が何をやっていたかは一目瞭然なので
また何も聞いてこなくなります。

お子さんが何も言ってこないというのは
「気に留めていない」か
「何だかわかっているから気まずくてツッコめない」かのどちらかです。

お子さんにどう対処するかを
考えるのもいいですが
先ずは親のマナーとして
お子さんに気付かれない場所でするように
努めてください。

思春期のツッコめない子は
結構精神的にダメージを負うかも。

No.21

18さん、母親の喘ぎ声ですか…💧 微妙ですね…
襖一枚なら全部筒抜けですね…

No.22

それって、虐待かもですよ。
久しぶりだから、とか
燃えたとか
親の言うセリフかなあ?
ちょっとびっくりしました。

お猿さん夫婦から産まれたボクって気の毒に思います。

トラウマにならなきゃいいですが、心配。

No.23

私は22さんの言う事が良くわからないな

愛し合ってるから結婚して夫婦になってお子さんを授かったんでしょ?

別に愛があれば性行為は当たり前だし、燃えるのも普通でしょう

それを猿って…
あなたは好きな人にも欲情しないのですか?

最後の一文は同意ですが

確かに主さん達は油断しちゃったし、お子さんはちょっと(いやとても💧)可哀想だとは思います…

いきなり小学生になった訳でもないし、年齢的にもヤバいのはとっくにわかってた事なんだから、もう少し厳重に注意すべきでしたね…

次からはかなり気を使ってあげてください

10さんの言い方は言葉が汚いから眉を潜めたくなるけど、最後の一文は的確なアドバイスですよね

愛し合ってるご夫婦は世のレス夫婦よりは、とても良いことだとは思います

でも理解可能な年齢のお子さんがいるなら、寝室に入る一瞬だけの理性はお持ちください

私は小1の時に夜中にトイレに起きたら見てしまいました
平屋の借家だったので、引き戸で鍵とかなくw
トイレの目の前の部屋が居間兼両親の寝室で、トイレの時はいつも両親に声をかけてて、その時も『お母さんトイレ~』と言って引き戸を開けてみたら…
と言っても下半身布団かぶってて、父親が腕立て伏せみたいな事してるとこだったので私はさっぱりわかって無かったんですが…(笑)
しかも私は『何やってんの~?』と眠い目を擦りながら両親の方に近寄ってしまい、両親を狼狽えさせ(笑)
そのままで振り返ってた父(多分どいたら母が裸なのがバレちゃうから?)に『何でもないよwお前トイレじゃないの?』と言われ『あ、そうだったー』とトイレに行き、出たらいつも通り両親は横並びに寝てましたw

結局その事は追求しないまま歳をとり、記憶から忘却され、性的な事を知った時に思い出しました
さすがに今更突っ込めないので、誰にも言えずに一人で思い出してはほくそ笑んでますw
「わざわざ近寄ってくなよ、私wお母さん達、相当焦っただろうな~」って(笑)

聞かれたら『○○(お子さん)を好きだからギューッてするのと同じような事してただけだよ』とか、性教育につなげたらいいけど、突っ込まれなければとりあえず何もしなくていいと思いますよ

No.24

4さん
それはすごいですね😨
フェラの練習するかって💦
突起物は立っていたのですかぁ?

No.25

わたしも小学4年生くらいのとき、
父と母とわたしで布団で並んで寝ていたのですが
母の喘ぎ声でおきてしまって。
わたしが寝てる横でやってました・・・
わたしは寝てる振りをしていました
すごく、辛かったです
寝てるフリをしながら、泣いてました。
いつも笑ってる母のそんな声聞きたくなかった。
正直、まだトラウマです。

子供がいる深夜などでしないでください
ラブホか学校いってる間にしてあげてください

No.26

見られたなら仕方ないよ。狭い家だと場所も限られるしね。夫婦仲良しだってことで解決したらいいね(^_-)

No.27

子供の頃に何回も遭遇しましたよ💦
中学生のときに帰ったら真っ最中で母親に逆ギレされたことありますよ💦たまには寄り道して帰ってきなさい~…って怒鳴られましたよ💦意味わからん💦
虐待なんか考え過ぎですよ😃子供の前で喧嘩するよりマシ😃

No.28

22さん、やっぱ虐待ですかね…
いつもは受け身の嫁さんも、この日は自分から上に乗ってきて腰振ってました…一つ気になるのは、子供がリビングに入ってきた角度からすると、騎乗位で結合部が丸見えだったかもしれません…💧

No.29

23さん、ありがとう。
確かにレス夫婦よりは良いと思います。
小1なら何だかわからないですよね。
夫婦なら生涯一緒にいる間、数えきれない位セックスしますからね(笑)

No.30

25さん、母親の喘ぎ声って聞きたくないものですかね… トラウマになってしまったんだ…

No.31

26さん、見られたものは仕方ないですよね…
気をつけます

No.32

27さん、ありがとう。
母親が逆ギレですか?😱
意味わかりませんね⤵
今となっては、気持ちも解らなくはないですね(笑)

No.33

もうリビングでやっちゃだめだよー!!ましてわ騎乗なんてね!!

No.34

7♂はお父さんがお母さんにいじめられてると思ったんでしょうかね。

No.35

お子さん、今はショックだろうし可哀相ですが、親も一人の人間で、セックスもして当たり前だと理解できる年齢になったら、トラウマにはならないんじゃないかと思います。
故意に見せたわけではないですし。

ただ本当に、今後見られないよう気をつけることは大事ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧