生理?流産?婦人病?

回答4 + お礼1 HIT数 1676 あ+ あ-

2012/08/11 02:44(更新日時)

初めまして。

女性の方で...。

病院に電話して話を聞いてもらう予定ですが,心配すぎるのでどなたかわかる方などいましたらお願いします。

去年の10月に子供を産み先々月の6月17日に産後,初生理がきました。

先月は生理がなく産後はまだ安定しないことが多いとのことで気にしてませんでした。

ですが7月の中旬くらいから旦那と仲良し最中に下腹部が痛くなるようなり,少しすると生理の前兆のような症状が出てきました。

生理痛の痛みが続き昨日出血があったので生理だと思い今日の夕方までいつも通り腹痛と戦ってました。

しかし!!さっきトイレ行ってタンポン抜いたらポトッ❗っと塊が...。

今までの血の塊とは違い長さ5センチちょっとの血混じりのホルモンのようなものが出てきました。

それから痛みはまだあるものの少し和らいだようなって感じです。

流産?婦人病?

とにかく心配でなりません。

異常なければと思うけどなにかしらありますよね。

わかりにくい文になってしまいましたが,どなたかよろしくお願いします。

タグ

No.1833688 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やはり、ここで聞くより、婦人科で聞いた方が確かだと思います。

No.2

いつ性行しましたか?

No.3

通行人2さん‼さっそくありがとうございます😢

行為は最後にやったのは先々週の終わりぐらいです。

私達は産後落ち着いてからかなりの頻度であったためいつ‼とは言えないんです😢💧

No.4

悪露??

No.5

私生理の時5センチくらいのレバーみたいなやつ結構でてきますょ。

タンポンを取ったときの一回だけでしょうか?

タンポンを使いすぎるとレバー状の物が増えるみたいですが、普段はどうでしたか?

私も以前卵より大きな物がでて、病院に行きましたが、尿検査で妊娠反応もなかったため止血剤をもらいました。

怖いですよね。

レバー状の物がでるのは体質か、婦人科の病気の可能性もあるので一度見てもらった方がいいかも。

生理が終わらない内にいった方が分かりやすいみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧