皆さんのお盆の予定*
皆さんお盆はどこか行かれますか?帰省?海外旅行?わたしはバイトの毎日で他に何も予定がありません。父方の祖父母と同居しており、母方の祖父母も近所に住んでいるので、帰省の予定もありません。帰省ラッシュ!などのニュースや新幹線、飛行場などで楽しそうにインタビューを受けている人たちを見るとうらやましいなあ~と思ったりします。小さい頃は家族で旅行など行きましたが今は行きません。皆さんお盆をどのようにお過ごしですか?
No.1834103 2012/08/11 18:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレスありがとうございます。一括のお礼で申し訳ありません。普段通りお仕事という方が多いですね。TVで取り上げている、「今から海外旅行です♪」とか「みんなでおばあちゃんの所に♪」とかは意外に珍しいのかな?ラウンドワンと映画もいいですね!本家の方は逆に大変みたいで‥(>_<)お休みをとっても結局どこかで出勤しないとだめなら意味ないですもんね。自営業の方もお休みとれないんですね。皆さんレスありがとうございます。お仕事頑張って下さい♪
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧