発達障害ついて、その2

回答1 + お礼1 HIT数 804 あ+ あ-

2012/08/15 17:58(更新日時)

昨日、発達障害についてのスレした者ですが、今日やっぱり正直に派遣会社に「今、発達障害という検査を受けています」と伝える事を決めました。

結果が出てないので、まだ分かりません。何故受ける気になったかというと例えば相手の言ってる事が理解出来なかったり、集団行動して自分だけ動作が遅いと感じたり、何回何回説明を受けても上手く頭の中で整理出来なかったり、動きについていけなかったりと感じて、もしや?と思って念のため、または自分自身の事を知っておきたかったからです。

来週の22日最後の検査があり、その時に結果を渡されるはずです。

この事も派遣会社に伝えるつもりです。

採用になる確率がかなり低くなるかもしれませんが、正直に今の状況をさらけ出して選考してもらった方が自分自身スッキリします。

この事を黙っていて採用されたとしても、22日の結果次第では仕事に支障が出るかもしれません。

なので派遣会社には採用か不採用かの連絡は22日の結果が分かった翌日に連絡してもらおうと考えています。

それまで待てない、そんな障害があるのかどうかも分からないような人要らないと言われればそれはそれで素直に受け入れます。

No.1835735 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですか、良かったです。

僕のレス、役に立ちましたかね?

No.2

>> 1 お陰様で昨日よりは気持ちが楽になりました。
ありがとうございました
m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧