性体験が気持ち悪い
婚活中の未婚男性です。
22年彼女がいなくて素人童貞です。
まぁ実際にそういう場面になってから悩め!
という話なんですが
いざ女性と性体験をもとうと頭で連想すると女性の身体が大変、大変に失礼なのですが気持ち悪いとか思ってしまう自分がいます。
例えば具体的には身体を愛撫する…
とか
不潔とか気持ち悪いとか思ってしまうんです
これって異常なんでしょうか?
好きな相手が見つかれば解決すると思いますか?
病気なんでしょうか?
風俗に通えば免疫ができますかね。
新しい回答の受付は終了しました
入れ代わり立ち代わり 誰彼かまわずお客さんを相手にする 風俗の方が厳しくないですか??
本当に好きな人が出来れば 気持ちも薄らぐと思います。
女性だって同じですよ!
好きでもない男性の物を口に含むのは みんな嫌だし気持ち悪いと思います。そこは…愛情があるか無いかで全く違うと思います。
ズバリ、風俗いきなはれ!
想像ばかりが膨らんでます。
まずはソープでもデリヘルでもイイので女の身体を理解すべく通いましょう。
そのうち本能が目覚めてきますよ!
アナタがメタボではなく清潔感あるなら、中出しさせてくれる風俗嬢もいると思います。
その快感を極めてから婚活して、新婚生活を妄想すれば、婚活意欲も上がってくると思います。
安易にソープなんかいくと、病気うつされますよ!
実際風俗で治らない病気に感染した人沢山しってます。
なぜ性行為にそんなにとらわれるのですか?まずはプラトニックラブでも良いじゃあないですか!恋愛は頭で考えてするものじゃないと思います。人は皆心から愛する人が出来て、自然にその後性欲もわきますから今、色々思い悩み考えることじゃない気がします。長い間恋人がいないとそういった考えになってしまうのはわかりますが、自然に任せれば大丈夫ですよ!いつか心から愛することができる人に出会い、心が結ばれた相手とはその後、体も自然に結ばれたいと思うのが人間の本能ですから✨頑張って下さい💪
精神的なパートナーを探していて、気になる相手との行為を想像して気持ち悪く思ったとおっしゃっていますが、そのパートナーとの性行為を想像して気持ち悪いのなら、単に、恋愛対象ではなく、母みたいな存在なんじゃないですか?
あなたは、母への安らぎを求めているのかもしれないですね。
魅力的な相手に出会ったら、理屈抜きで体が反応して、気持ち悪いも何もないんじゃないですか?
頭で考え過ぎです。
風俗以外で経験してみるべき。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 324HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 160HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 169HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…23レス 282HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧