半年記念!でもお金が…^^;
今日で彼氏と半年になります!
仕事が終わったら会う予定です。
が!
お互いあまりお金に余裕があるわけではなく、いつも通りのデートになりそうです(^^;)
そこで!
みなさんは記念日に金欠ってなった場合、彼氏さん、彼女さんとはどう過ごしてますか?(TT)
参考にさせてください!
中傷はいりません。
新しい回答の受付は終了しました
記念日を沢山設定すると大変じゃありませんか?
「付き合って半年記念」って、必要ですか?相手は窮屈に思っていませんかね…。
まあ、何にせよ、金欠なら金欠なりの楽しみ方を工夫します。
大切なのは互いの気持ちです。
お家でのんびりします
安いワインでも買ってきて、お金かけずに見た目のいいお摘みを作って、いつもよりベタベタするくらいですかね…
高いホテル行ったりも時々は嬉しいですけど、マンガ読んでる彼のお腹を枕に読書なんて幸せ、家でしか出来ないから好きです
うちは、付き合っていた時から、付き合った日を記念日にしていて、なので毎月記念日があります😄月の記念日には、今は結婚した旦那がケーキを買ってきてくれて、私は旦那の好きな料理を作ってました🎵同棲してない時は、ちょっとお洒落なお店で食事したりしてました✨結婚した今も変わっていません😄お金ないなら無理せず、ケーキだけとかでもいいんじゃないですか😄1年記念日とかをちゃんとすれば✨
相手はどう思っているのかな?
男は面倒臭がりが多いからね
記念日は御互いの誕生日とX'mas、プラス結婚後に結婚記念日位で充分だと思う
赤の他人と長く付き合うコツは、相手に求め過ぎないことだよ
安めのディナーコースのあるレストランとか、知り合いのお店に行く!とか?
うちは誕生日に知り合いのお店(居酒屋ですが(^_^;))で半分貸しきりみたいな形にしてもらい、彼氏がサプライズでケーキ用意してくれてました。
あってか今日なんですね!今から予約とかは厳しいだろうから今回はケーキでも買ってお家で過ごしては?
一括で失礼します。
ちょっと見ないうちに色んな方から意見頂いていたのでビックリしました。
まだ半年ですし、同棲はしてませんので家でお酒は難しいかもです(;_;)
あんま記念日ってよく思われないみたいな意見も参考にさせていただきます。嫌われたくないですし(^^;)
安そうな居酒屋にでも誘ってみます!
みなさんありがとうございました(*´∇`*)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧