彼女の誕生日プレゼント!!
年下の彼女が今度、誕生日なんですけど(付き合い始めて初の誕生日)
プレゼントは、なにがいいですかね?
デートしてたときに、あ!これ欲しい。誕生日に親に買って貰おう!って言ってた。ぬいぐるみがあるんですけど…それでいいですかね?
女性が喜ぶ物ってなんでしょうか?教えてください。
ちなみに、手作りの食べられない物がいいって言ってたのですが…なんかあります。?
男だからって事で、買っもいいよと言う事になったのですが!!どっちがいいんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
いや~お恥ずかしながら、まだ彼女の家に行った事ないんですよ…(泣)
自分の家に来る事は何回かありますけど…
どうも、彼女の親(父)の方が
家に遊びに来たら、あんな事やこんな事するから駄目って 、言ってるらしいんですよ。彼女は変態だから我慢してって言ってる(笑)
主さんと一緒に見たぬいぐるみは、親に買ってもらうって言ってるから、かぶるといけないので、止めとく方がいいかと思います。
食べ物以外の手作り…
彼女は、ぬいぐるみが好きみたいなので…
手芸用品店に、手作りぬいぐるみの基本セットが売っています。
材料は、針と糸以外、全部入ったセットです。
説明書通りに作ればいいだけなので、簡単だと思います😃
レスありがとうございます。(泣)
アクセサリーは着けるタイミングが難しそう…一応参考にしときます!!
やはりがぶっちゃいますかね(´・ω・`)
それだけは避けたい…(笑)
手芸ですか♪男でもできますか?
まさかの電マ…(笑)すいません冗談ですm(._.)mすいません真剣に聞いてくれてるのに!!
手作りは嬉しいけど、不細工なアクセスは身に付けたくないし、変に保管(?)に困ってしまうので…
今の旦那に頼んだのは、『1日言うことききます券』でした(笑
普段愛情表現が薄いので、『キス』と『好きって言う』券もつけてもらいました(笑)
実際には使ってませんけど、色紙やポスカ、シールで飾られた券は奮闘の跡があってなかなか愛おしかったです
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 258HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 498HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 179HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧