淫乱な主婦です

回答41 + お礼35 HIT数 27465 あ+ あ-

2012/08/29 08:03(更新日時)

30させ頃、40し頃ってありますが、あれ本当だなぁと最近身をもって感じます(((^_^;)

夫とのセックスは月3くらいで、世間的には少ない方だと思いますが、夫婦仲も悪くないのでこんなもんかと思ってました

が…最近特に排卵日前後、生理前は異常な程セックスがしたくて、月3のペースでは足りなくなってます(T^T)

そこで、バイブを購入して慰めてます

いわゆるオカズは、俳優とかタレントではなく、身近な人とのもしもシリーズです

興奮が冷めその「身近」な人物と会社や近所で会ったりすると恥ずかしくなり一人汗をかいてます^_^;

こんな淫乱な主婦で、これから迎える40代…
バイブ一本で間に合うかどうか^_^;

夫を愛してますので不倫などは考えられませんが、かと言って夫もお疲れなので月3が精一杯
生理後は一旦収まるんですが、そろそろまた来そうです

妄想の世界で不倫をしてる淫乱な主婦になにかアドバイス、同じような状況の方のあるある話教えてください

追い詰められてるわけではないので、暇な時でも楽しいレス頂けたら嬉しいです(*^^*)

No.1839836 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

羨ましい('A`)
今33だけど10後半~20前半がピークで段々性欲なくなってます…今じゃめんどくさい域に…

No.52

よく女性の排卵日前後に性欲が高まると聞きますが、種の保存のために性行為を求め、繁殖するためだと理解すれば合理的だと理解できます。生理前後は説明がつきませんが・・・。主さんの状況は淫乱ではなくごく普通の女性の性衝動ではないですかね。これは当然ながら個人差がありますから強い人、弱い人があります。

No.53

久々に面白いスレ観たな😂✌

改めて女性の精力の強さには圧倒される😂

ある地方都市でキャリアの女性達が作ってるオ○○ークラブてのがあって、其れが凄いらしいって話なんだけど💧

知り合いの機械屋の話だが、オ○ニーマシンなる物の制作依頼を受けて制作したそうです

ところが、本来なら壊れる筈がないベアリングや軸受が摩耗してすぐに壊れて、その使用頻度の凄さを物語ってたそうです。

制作者曰く、プライベートマシンなら何年も使えるだろうが…満足度100%といっても此だけ壊されると恐ろしいが💧💧

でもこんな物が部屋にドンと据えられてたら、来客者がみたらもっと怖がるかなぁ…💧💧💧

完成品見せてもらったけど、見たとたんに卑猥さいっぱいで無口になってしまいました😥💦

改めて女性の強さに敬服しますm(_ _)m

No.54

羨ましい限りです。 私もこんなにも性欲盛んな方と出逢えていたらと思うと寂しくなります😢 我が家は長い長いレス状態なので主さんのご家庭が羨ましいです。
我が家の分まで励んで下さいね!

No.55

>> 48 お返事ありがとうございました。 隠し場所、思いも寄らない場所ですね。来客用座布団の下とは…! 旦那さんが興味ない場所、触らない場… またまた失礼~ヾ(*T▽T*)

隠し場所は参考までに♪
初めて使った時…

「何これ…凄い」って思いました^_^;

恥ずかしながら、夫とする時とは違う快感もあって、ガマン出来ず声も出ちゃってヾ(*T▽T*)

旦那様にカミングアウト出来たら、二人で2倍楽しめます♪

でもしばらくは1人で妄想しながら
楽しみましょうね
!!

No.56

>> 50 私は 四十代半ばで一度性欲が落ち4年くらいレスでしたが 後半になり、生理が不定期になった頃、一度エッチしたら病み付きになり またパワー… レスありがとうございます(*^^*)

長いセックスレスからのご帰還、本当に良かった(^-^)v

バイブは気持ち良いです♪

でもやっぱり好きな男性に抱かれた方が100倍気持ち良い(*^^*)

肌の触れ合いや、胸への愛撫が皆無なので、モロ下半身の欲求不満解消のみです…

自慰ですから仕方ありません
でも、チャッチャと済ませたい時や1人の世界で妄想したい時は最高(o^-')b !

ぜひお試しください

私、バイブメーカーの回し者みたい^_^;
気づいたら皆にオススメしてるし^_^;

No.57

>> 51 羨ましい('A`) 今33だけど10後半~20前半がピークで段々性欲なくなってます…今じゃめんどくさい域に… レスありがとうございます(*^^*)

40代前後にまた来ますよ(o^-')b !

今は小休止です(*^^*)

No.58

>> 52 よく女性の排卵日前後に性欲が高まると聞きますが、種の保存のために性行為を求め、繁殖するためだと理解すれば合理的だと理解できます。生理前後は説… レスありがとうございます(*^^*)

本能なんでしょうかね?
それなら若い20代に来てほしかった^_^;

なぜ今なんでしょうね^_^;
でも、人より異常なのかと思ってたので、優しいお言葉に安心しました(*^^*)

ありがとうございます(*^^*)

No.59

>> 53 久々に面白いスレ観たな😂✌ 改めて女性の精力の強さには圧倒される😂 ある地方都市でキャリアの女性達が作ってるオ○○ークラブてのがあって、… レスありがとうございます(*^^*)

壊れるほど使う人いるんですか^_^;

物凄いパワーですね^_^;

やっぱり女性は年齢行くほど貪欲になるんでしょうかね^_^;

No.60

>> 54 羨ましい限りです。 私もこんなにも性欲盛んな方と出逢えていたらと思うと寂しくなります😢 我が家は長い長いレス状態なので主さんのご家庭… レスありがとうございます(*^^*)

我が家もセックスレスは時間の問題です((T_T)

でも、それを理由によその男性と…とは思えないのでバイブにお世話になってます^_^;

まだお若いのだから、奥様とたまにはラブホなどで恋人時代思い出して、脱・セックスレスしてみてはいかがでしょう(*^^*)

案外、奥様から言えないでガマンしてるかも知れませんよ^_^;

No.61

俺は二年前に妻の浮気により離婚しました。離婚原因は派遣先の社長です。それから二年童貞です。最近寂しくなってきました。

No.62

>> 61 レスありがとうございます(*^^*)

そんな辛い事あったんですか(>_<)
何か、ふざけたスレでごめんなさいね!!

元気出してくださいね(*^^*)

No.63

うちは公認でお互いに愛人がいますよ、もちろん超ー仲良し夫婦ですよ。こんな夫婦も世の中にはいますよ。えっちってスキンシップですから割り切ってます♪

No.64

ァタシも今独りエッチしました😂
シャワーして美味しい夕飯作ります✌

ァタシも生理前はやりたくなります😂 でも旦那も疲れてるし💦 浮気なんて死んでもムリだから、独りエッチで済ましてます❤

レス見てて思いました。
アタシは旦那を愛していて 旦那以外はムリ。でもそれ以上に、人として、法律で定められているから 法を守っている って思いました。

独りエッチって終わった後、少し虚しいけど😂 でもやっぱり間違ってないって このスレみて思いました😁

旦那が恋しくなってきた~ 早く帰って来ないかな😚

No.65

ここ数年、性欲が無くなりました

とにかくHがめんどくさくて😣

でも、たま~に一人でしたくなるんです

Hは断って、一人でするなんて変かも知れませんが

簡単、かつ確実に短時間でイケルからかもネ…

秒殺で終われるので
Hより楽しいです🎵🎵

妄想は楽しいですよね

No.66

>> 63 うちは公認でお互いに愛人がいますよ、もちろん超ー仲良し夫婦ですよ。こんな夫婦も世の中にはいますよ。えっちってスキンシップですから割り切ってま… えー(@_@;)
何か、ドラマか映画のようなお話ですね
(*゜Q゜*)

男と女は理屈じゃないんですね(*_*)
末永くお幸せに(*^^*)

レスありがとうございました(*^^*)

No.67

>> 64 ァタシも今独りエッチしました😂 シャワーして美味しい夕飯作ります✌ ァタシも生理前はやりたくなります😂 でも旦那も疲れてるし💦 浮気な… お熱いレスありがとうございます(*^^*)

私もさっき済ませました(*/□\*)
オカズはオカズでも、今度は夕飯のオカズ考えなきゃ♪

バイブとアソコを洗う時が虚しいんですが、やはり欲求不満には負けてしまうのです(×_×)

不倫なんてもっての他((( ̄へ ̄井)
私も旦那帰ってくるの楽しみです♪

今日は月3の3回目になるかな♪

レスありがとうございました(*^^*)

No.68

>> 65 ここ数年、性欲が無くなりました とにかくHがめんどくさくて😣 でも、たま~に一人でしたくなるんです Hは断って、一人でするなんて変か… レスありがとうございます♪

たしかに1人の方が楽ですね(≡^∇^≡)

気持ち良いところもピンポイントだし、自分のペースでイケますから^_^;

でもやっぱり最後は旦那の腕枕がないと淋しいかな~(>_<)

No.70

是非貴女の旦那さんにミクル登録してきていただけないかな~

男性同士話がしたいしね!

もうきてる♂の中にいるかな?是非スレ内で会いたいですよ

友人になってもいいし

No.71

70さんのレスはどういう意味❓
消された主さんのコメントが見れなくてわからない😂

主さん💦
どうしましたぁ❓❓❓

No.72

主さん こんばんは😌

No.73

70さんのレスの意味私も気になります💦 ここの主さんが好きなので😄

No.74

Hしませんか?(笑)

No.75

自分の嫁も淫乱なので話しきいたり言ったりしたいです😌

No.76

おはようございます😌
主さんと色々 話ししてみたいです😌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋