淫乱な主婦です
30させ頃、40し頃ってありますが、あれ本当だなぁと最近身をもって感じます(((^_^;)
夫とのセックスは月3くらいで、世間的には少ない方だと思いますが、夫婦仲も悪くないのでこんなもんかと思ってました
が…最近特に排卵日前後、生理前は異常な程セックスがしたくて、月3のペースでは足りなくなってます(T^T)
そこで、バイブを購入して慰めてます
いわゆるオカズは、俳優とかタレントではなく、身近な人とのもしもシリーズです
興奮が冷めその「身近」な人物と会社や近所で会ったりすると恥ずかしくなり一人汗をかいてます^_^;
こんな淫乱な主婦で、これから迎える40代…
バイブ一本で間に合うかどうか^_^;
夫を愛してますので不倫などは考えられませんが、かと言って夫もお疲れなので月3が精一杯
生理後は一旦収まるんですが、そろそろまた来そうです
妄想の世界で不倫をしてる淫乱な主婦になにかアドバイス、同じような状況の方のあるある話教えてください
追い詰められてるわけではないので、暇な時でも楽しいレス頂けたら嬉しいです(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました
よく女性の排卵日前後に性欲が高まると聞きますが、種の保存のために性行為を求め、繁殖するためだと理解すれば合理的だと理解できます。生理前後は説明がつきませんが・・・。主さんの状況は淫乱ではなくごく普通の女性の性衝動ではないですかね。これは当然ながら個人差がありますから強い人、弱い人があります。
久々に面白いスレ観たな😂✌
改めて女性の精力の強さには圧倒される😂
ある地方都市でキャリアの女性達が作ってるオ○○ークラブてのがあって、其れが凄いらしいって話なんだけど💧
知り合いの機械屋の話だが、オ○ニーマシンなる物の制作依頼を受けて制作したそうです
ところが、本来なら壊れる筈がないベアリングや軸受が摩耗してすぐに壊れて、その使用頻度の凄さを物語ってたそうです。
制作者曰く、プライベートマシンなら何年も使えるだろうが…満足度100%といっても此だけ壊されると恐ろしいが💧💧
でもこんな物が部屋にドンと据えられてたら、来客者がみたらもっと怖がるかなぁ…💧💧💧
完成品見せてもらったけど、見たとたんに卑猥さいっぱいで無口になってしまいました😥💦
改めて女性の強さに敬服しますm(_ _)m
>> 50
私は 四十代半ばで一度性欲が落ち4年くらいレスでしたが
後半になり、生理が不定期になった頃、一度エッチしたら病み付きになり またパワー…
レスありがとうございます(*^^*)
長いセックスレスからのご帰還、本当に良かった(^-^)v
バイブは気持ち良いです♪
でもやっぱり好きな男性に抱かれた方が100倍気持ち良い(*^^*)
肌の触れ合いや、胸への愛撫が皆無なので、モロ下半身の欲求不満解消のみです…
自慰ですから仕方ありません
でも、チャッチャと済ませたい時や1人の世界で妄想したい時は最高(o^-')b !
ぜひお試しください
私、バイブメーカーの回し者みたい^_^;
気づいたら皆にオススメしてるし^_^;
ァタシも今独りエッチしました😂
シャワーして美味しい夕飯作ります✌
ァタシも生理前はやりたくなります😂 でも旦那も疲れてるし💦 浮気なんて死んでもムリだから、独りエッチで済ましてます❤
レス見てて思いました。
アタシは旦那を愛していて 旦那以外はムリ。でもそれ以上に、人として、法律で定められているから 法を守っている って思いました。
独りエッチって終わった後、少し虚しいけど😂 でもやっぱり間違ってないって このスレみて思いました😁
旦那が恋しくなってきた~ 早く帰って来ないかな😚
ここ数年、性欲が無くなりました
とにかくHがめんどくさくて😣
でも、たま~に一人でしたくなるんです
Hは断って、一人でするなんて変かも知れませんが
簡単、かつ確実に短時間でイケルからかもネ…
秒殺で終われるので
Hより楽しいです🎵🎵
妄想は楽しいですよね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧