全国の皆さんに質問☝🙌

回答16 + お礼17 HIT数 2111 あ+ あ-

2006/11/22 05:22(更新日時)

今日めざましテレビでもやってましたが☝ 皆さんは 美味しい🍜🍝🍲食べ物は☝ 先に食べる派ですか☝ それとも とって置いて 後から食べますか☝ わたしは 🍣は 好きなネタは とって置いて後から食べます😁 でも お腹一杯だから 毎回 美味しく食べれ無いんですよね~😱 でも 最後にとって置いて食べてます😁 🍜は チャーシューも最後ですね😁 皆さんは どうですか☝ また☝ 皆さんの好きな食べ物とご当地で有名な🍴も教えて下さいね🙌 では 皆さんレスお待ちしてますね🙌

タグ

No.184531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは🌠
私は好きな物は、絶対最後に食べます😃
回転寿司🍣の〆は、必ず鮭ハラス☝

No.2

>> 1 まり~なさん今晩は~🙌 わたしは 最後に🍣は トロかウニかイクラです😁 兄弟が多いと 先に旨い物から食べるみたいですよね~☝ 一人でゆっくり食べる時には やはり旨い物は 最後の楽しみにしてますよね😁

No.3

私は 嫌いな食べ物 好きな食べ物 交互に 食べます🎵 🍑🍓🍦

No.4

>> 3 ☝ そんな🍴仕方もあるんですね😲 確かに 🍛などは わたしも人参嫌い😱なので🍖お肉と交互に食べますけどね😁

No.5

こんばんは🍓
たくさんスレあるんですね。
又々お邪魔します。
私は大好きなのはやっぱり先に食べてしまいます。
とっておいて、弟にとられてばかりだったからかな…
🍣は納豆巻きです。
好きな食べ物は🍓、クリーム🍮、ハンバーグです。
ちなみにケンさんの好きな食べ物は?
愛知はやっぱり味噌うどんや味噌カツなんですかねぇ?
個人的にはなごやんっていうまんじゅうが大好きです。

No.6

>> 5 🍓さん 今晩は~🙌 愛知の方だったんですね☝ 納豆巻ですか~😁 庶民時ですね🙌 やはり 兄弟居ると先に旨い物食べますよね☝ わたしの好きな🍴は☝🍛ですよ🙌 毎週 木曜は🍛の日ですから☝ 海軍みたいですよね😁レトルトの 銀座🍛とゴールデンディナー🍛をブレンドして 粗びきウィンナーを焼いて切って入れて 🍚の上に🍳乗せて 最後に 🍛の上に青のり掛けて🍴ると 旨いんですよ☝🙌 一度🍴見て下さいね🙌

No.7

ケンさん、こんばんわ🙋⬆あ☆まりーな☆さんみっけ👀

私は最後に食べます☺お寿司はトロか玉子焼き😊ラーメンは焼豚🐷天丼は海老…という感じで最後です😚

好きなものは完全に別腹なんで😁

No.8

私も嫌いなものを片付けてから、至福の時を味わいます(笑)
地元の有名なものは、山梨なのでほうとうです。でもスープが味噌じゃなく、小豆なのはデザート感覚とはいえども、地元民も勘弁です…。

No.9

🍛了解です😼
もしかしてpointはレトルト2種類を混ぜるとこですか?
🍳に海苔に粗びきウインナーですね。
カレーに海苔✨は初めて聞きました😲
私はカレーにも納豆なので💦
試してみますね。
ありがとうございます。
ちなみに私の🍛の隠し味はウスターソースと牛乳ととろけるチーズです。母直伝です。

No.10

>> 7 ケンさん、こんばんわ🙋⬆あ☆まりーな☆さんみっけ👀 私は最後に食べます☺お寿司はトロか玉子焼き😊ラーメンは焼豚🐷天丼は海老…という感じで最… あっ☝ ひなたさんだ~🙌🙌 久しぶりで~す🙋 元気してましたか~🙋 やはり ひなたさんも☝ 旨い物は 最後派なんですね😁 最後に食べると何か満足するんですよね~🙌

No.11

>> 8 私も嫌いなものを片付けてから、至福の時を味わいます(笑) 地元の有名なものは、山梨なのでほうとうです。でもスープが味噌じゃなく、小豆なのはデ… なるほど~ ホウトウは 旅館に社員旅館に行った時に食べましたよ~ うどんが太くて美味しかったですよ☝先週も味噌仕立てでかぼちゃとか野菜多めに入れて食べたら美味かったですよ~🙋 やはり 美味い物は後回し派なんですね🙌 🍛でもシチューでも 必ず人参から食べますよ😁 最後に肉とじゃがいもにして 至福の時を味わってます☝🙋

No.12

私は真ん中に食べます✨
一番最初だと後で寂しいけど最後にとっておいて、食べる直前に地球が無くなッたらショックじゃないですか😱❓

だから私は真ん中に食べます🎵

No.13

>> 9 🍛了解です😼 もしかしてpointはレトルト2種類を混ぜるとこですか? 🍳に海苔に粗びきウインナーですね。 カレーに海苔✨は初めて聞きました… ブレンドと ウィンナーと青のり☝ですよ🙋 銀座🍛とディナー🍛はブレンドすると 凄く美味いですよ🙌 是非是非 食べて感想聞かせて下さいね☝ オイスターソース とろけるチーズと牛乳ですね☝ 試してみますね🙌

No.14

>> 12 私は真ん中に食べます✨ 一番最初だと後で寂しいけど最後にとっておいて、食べる直前に地球が無くなッたらショックじゃないですか😱❓ だから私は… 😁凄い発想ですね~☝確かに食べる前に無くなったら嫌ですよね~😱 でも パッ とは 無くならないと思うので☝ 食べる時間くらいは あるので ゆっくり食べて下さいね🙋 地球は簡単には無くならないので安心して下さいね🙌☝

No.15

夢の中で駄菓子屋で欲しいものを食べていて一番好きなお菓子を手に握り締め最後食べようとした瞬間‼兄貴に足踏まれ起きてしまい握り締めたお菓子を食べそこなった😱それ以来好きなものははじめに食べる🙌
シンプルに卵かけご飯🍚日本の味👍だぁー

No.16

こんばんは~🙋♪
お邪魔しま~す☆

好きなものは残しておきます😽。
最後のお楽しみです🍴😸🍴。

好きな食べ物は、味噌ラーメン🍜、牛丼🐮、カレー🍛、ハンバーガ-🍔、玉子焼き🐣、ショートケ-キ🍰……。

主に、お子ちゃまがメニューが好物です😍☆👶☆😻

No.17

・ー・)" <ヒョコっ)) ケンさん、こんばんは🌙 以前、昔の遊びのスレで⚽⚾サッカー野球とレスした者です(≧∇≦)。 今回もお邪魔しま~すo(^-^)o
私は、好きな物は最初と最後に分けて食べます!(b^ー°) そして、後当地名産品は・・ うなぎパイ☝ では面白くないので まるたや の チーズケーキボックス を推薦です。最近はお取り寄せ出来るようですが、詳しくなくて( ̄○ ̄;) 🙏 じゃ、帰ります ((^◇^ またね

• << 22 あっ どうもです🙌 レス有難うございますね🙌 ☝13歳の♀と 同じ🍴方ですね~ 真ん中に好きな物食べる派は🙌でも 地球はありますからね😁☝
  • << 23 あっ☝ すいません むにっちさんは 好きな🍴を最初と最後に🍴ですよね 13歳の♀は 真ん中に好きな🍴するんでした🙇 わたしも たまに むにっちさんと同じ🍴方しますよ☝ 好きな物が二つあれば😁

No.18

ケンさんこんばんは☆
銀座カリー私も好きです(*^_^*)ルウならジャワの中辛。
私は兄弟多かったけど、好きなものは最後にニマ~ってしながらいただきます(^皿^)
ご当地かあ…田無ってなんもないよね(>_<)
今住んでるとこなら、明石焼きが最高です♪

No.19

私も⑫さんと一緒です💕真ん中で食べますよ🍰の🍓とか☺
2つ以上あるなら最初と最後分けて食べます🍣

No.20

>> 15 夢の中で駄菓子屋で欲しいものを食べていて一番好きなお菓子を手に握り締め最後食べようとした瞬間‼兄貴に足踏まれ起きてしまい握り締めたお菓子を食… 駄菓子は好きですよ~🙌 安いし 美味いし楽しめますからね~🙋 兄弟居ると やはり 先に食べる派が多いみたいですね☝ 🐣かけ🍚☝ わたしも 大好きですよ~🙌

No.21

>> 16 こんばんは~🙋♪ お邪魔しま~す☆ 好きなものは残しておきます😽。 最後のお楽しみです🍴😸🍴。 好きな食べ物は、味噌ラーメン🍜、牛丼🐮、… 南斗さん毎度どうもです🙌 今回もレスして下さった常連さん多いですね~🙋嬉しい限りです😭 😲 好きな🍴が☝ まったく同じですね~🙌 何故か 南斗さんとは 毎回好きな物が同じですよね~😁

No.22

>> 17 ・ー・)" <ヒョコっ)) ケンさん、こんばんは🌙 以前、昔の遊びのスレで⚽⚾サッカー野球とレスした者です(≧∇≦)。 今回もお邪魔しま… あっ どうもです🙌 レス有難うございますね🙌 ☝13歳の♀と 同じ🍴方ですね~ 真ん中に好きな物食べる派は🙌でも 地球はありますからね😁☝

No.23

>> 17 ・ー・)" <ヒョコっ)) ケンさん、こんばんは🌙 以前、昔の遊びのスレで⚽⚾サッカー野球とレスした者です(≧∇≦)。 今回もお邪魔しま… あっ☝ すいません むにっちさんは 好きな🍴を最初と最後に🍴ですよね 13歳の♀は 真ん中に好きな🍴するんでした🙇 わたしも たまに むにっちさんと同じ🍴方しますよ☝ 好きな物が二つあれば😁

No.24

>> 18 ケンさんこんばんは☆ 銀座カリー私も好きです(*^_^*)ルウならジャワの中辛。 私は兄弟多かったけど、好きなものは最後にニマ~ってしながら… YUKIPOO さん毎度です~🙌 銀座🍛美味いですよね☝ 是非 ブレンドして下さいね🙌 あと 感想聞かせて下さいね🙌 確かに 田無はあまり有名な食べ物無いですよね😱 以前は 駅の近くに大たこって たこ焼き屋さんがあったのですが(マヨタコとかあって 凄く旨い) 今は無くなってしまいましたよ~😱 食べたいのに~ あと☝ ホカ弁も無くなったし… ケンタッキーも🐔 早く出来て欲しいですよ🙌

No.25

>> 19 私も⑫さんと一緒です💕真ん中で食べますよ🍰の🍓とか☺ 2つ以上あるなら最初と最後分けて食べます🍣 😁やはり 数にも寄るんですよね☝ わたしも 二つ以上あるなら 最初と最後に食べる事ありますよ~🙌 でも 最後に好きな🍴だけで 贅沢食いも☝ 好きなんですよね😁

No.26

こんにちは😊
今日、こんな田舎に銀座カレーなんて売ってるのかなと思って見て来たら、売ってました🙌
でもレトルトなのに高いんですね💦
ジャワを見て更に高いからびっくり😲
給料日前なんで、もう少し後で試してみますね😊

No.27

>> 26 こんばんは~🙌 そっ☝ 高いんですよね~ 銀座カレーは😱 でも ディナーカレーとブレンドして食べてみて下さいね☝ 青のり忘れずにね😁 旨いですよ~🙌 後少しの💰お楽しみですね🙌

No.28

こんばんは🌠
何故か今日花火🎆を見た🍓です。どこで何をしてたんだろう⁉不思議😲
東京のケンさんには見えないですよね💦すみません🙇
ブレンド間違えないように買う時はスレ見ますね🙌
ではでは又いつかスレ見付けたら報告します✌
何度もお邪魔しました。

No.29

好物はあとにとっとく派です。昔からなんとなくそうしてきたので直りませんね。

No.30

>> 28 こんばんは🌠 何故か今日花火🎆を見た🍓です。どこで何をしてたんだろう⁉不思議😲 東京のケンさんには見えないですよね💦すみません🙇 ブレンド間… 🎇ですか☝ 冬場の🎇も綺麗で良いですよね~🙌 是非 是非またレス下さいね🙌

No.31

>> 29 好物はあとにとっとく派です。昔からなんとなくそうしてきたので直りませんね。 そうですか~☝ やはり わたしと同じですね~😁 最後に至福の時が楽しみなんですよね🙌 レス有難うございました🙇

No.32

私はとっとく派です✋✨マズいもんから平らげて、フツーのもん、そして…おいしいもん💕この一時がたまりません😍
友達曰く「食べてる途中に地震が来たら絶対後悔するから先」だそうで…でも、確かに😲‼

No.33

>> 32 😁 13歳♀と似てますね友達さんは☝ 地震ですか~ う~ん そうですね それは分かる気もします☝ 地球はまだ無くならいですからね😁 わたしも 同じ食べ方してますね あまり旨く無い物➡普通➡好き➡大好き🙌 🍣なら カッパ巻➡イカ➡イクラ➡トロ ウニです🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧