全国の皆さんに質問☝🙌
今日めざましテレビでもやってましたが☝ 皆さんは 美味しい🍜🍝🍲食べ物は☝ 先に食べる派ですか☝ それとも とって置いて 後から食べますか☝ わたしは 🍣は 好きなネタは とって置いて後から食べます😁 でも お腹一杯だから 毎回 美味しく食べれ無いんですよね~😱 でも 最後にとって置いて食べてます😁 🍜は チャーシューも最後ですね😁 皆さんは どうですか☝ また☝ 皆さんの好きな食べ物とご当地で有名な🍴も教えて下さいね🙌 では 皆さんレスお待ちしてますね🙌
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは🍓
たくさんスレあるんですね。
又々お邪魔します。
私は大好きなのはやっぱり先に食べてしまいます。
とっておいて、弟にとられてばかりだったからかな…
🍣は納豆巻きです。
好きな食べ物は🍓、クリーム🍮、ハンバーグです。
ちなみにケンさんの好きな食べ物は?
愛知はやっぱり味噌うどんや味噌カツなんですかねぇ?
個人的にはなごやんっていうまんじゅうが大好きです。
🍛了解です😼
もしかしてpointはレトルト2種類を混ぜるとこですか?
🍳に海苔に粗びきウインナーですね。
カレーに海苔✨は初めて聞きました😲
私はカレーにも納豆なので💦
試してみますね。
ありがとうございます。
ちなみに私の🍛の隠し味はウスターソースと牛乳ととろけるチーズです。母直伝です。
夢の中で駄菓子屋で欲しいものを食べていて一番好きなお菓子を手に握り締め最後食べようとした瞬間‼兄貴に足踏まれ起きてしまい握り締めたお菓子を食べそこなった😱それ以来好きなものははじめに食べる🙌
シンプルに卵かけご飯🍚日本の味👍だぁー
こんばんは~🙋♪
お邪魔しま~す☆
好きなものは残しておきます😽。
最後のお楽しみです🍴😸🍴。
好きな食べ物は、味噌ラーメン🍜、牛丼🐮、カレー🍛、ハンバーガ-🍔、玉子焼き🐣、ショートケ-キ🍰……。
主に、お子ちゃまがメニューが好物です😍☆👶☆😻
・ー・)" <ヒョコっ)) ケンさん、こんばんは🌙 以前、昔の遊びのスレで⚽⚾サッカー野球とレスした者です(≧∇≦)。 今回もお邪魔しま~すo(^-^)o
私は、好きな物は最初と最後に分けて食べます!(b^ー°) そして、後当地名産品は・・ うなぎパイ☝ では面白くないので まるたや の チーズケーキボックス を推薦です。最近はお取り寄せ出来るようですが、詳しくなくて( ̄○ ̄;) 🙏 じゃ、帰ります ((^◇^ またね
ケンさんこんばんは☆
銀座カリー私も好きです(*^_^*)ルウならジャワの中辛。
私は兄弟多かったけど、好きなものは最後にニマ~ってしながらいただきます(^皿^)
ご当地かあ…田無ってなんもないよね(>_<)
今住んでるとこなら、明石焼きが最高です♪
こんにちは😊
今日、こんな田舎に銀座カレーなんて売ってるのかなと思って見て来たら、売ってました🙌
でもレトルトなのに高いんですね💦
ジャワを見て更に高いからびっくり😲
給料日前なんで、もう少し後で試してみますね😊
こんばんは🌠
何故か今日花火🎆を見た🍓です。どこで何をしてたんだろう⁉不思議😲
東京のケンさんには見えないですよね💦すみません🙇
ブレンド間違えないように買う時はスレ見ますね🙌
ではでは又いつかスレ見付けたら報告します✌
何度もお邪魔しました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧