面白い言い訳
この前、友達が学校をサボったのですが、その言い訳が「犬が私を引き止めたから」でした(笑)皆さんの周りでは面白い言い訳をした人はいませんか?仮病でもかまいません。
新しい回答の受付は終了しました
高校時代に山に家があるクラスメイトが、冬に「雪が積もってドアが開かなかった」と遅刻してきました❄
田舎の学校ですが山からはちょっと離れていて学校には雪は降っていませんでしたが…
山はいろいろ大変だなぁ…と人事のように聞いていました🌋
ずるですが 昔 電子体温計のころ 体温計を摩擦であっためたり してやすんだな~懐かしい(^-^)/後は 🚲通だったので 🚲盗まれていまから 警察いくとか 親を病気に付き添いで連れて行くからかな ズルまっしぐらだったよ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
苦手な数学の授業中に、ものすごく眠くなって、思い切り真剣に、先生に
「すいません…頭悪いんで、保険室で休んで来ていいですか?」
って言ったことあります。
あとは、先生が勝手に誤解してくれて、保険室でお昼寝しました(^_^;)
⑤さん!めっちゃ 懐かしいCMですね💃あのCMを思い出して 懐かしい温かい気持ちになれました☺ありがとう!主さん 横レスごめんなさい🙇私の同級生は「トイレで💩が止まらなかった~」って よく遅刻してました
一括ですみません。レスありがとうございました。私の姉が幼い頃、お客さんのお菓子を食べてしまった時に母に言ったそうです。「この子(お菓子)は私に食べられる運命だったんだよ。」その時に流行ってたアニメがセーラームーンでした(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧