精神薬で激太り
現在の体重86㌔あります。過去に色々病気したのと精神安定剤で30㌔太りました。血圧、血液には問題ないらしいですが、痩せたいです。過去に駅のホームで、『デブ〇〇~』と叫ばれた事もありますし、嫌みでどうしたらそんなに痩せれるの?とも言われました(*_*)
好きで太ったわけではないし、悔しいです、今の所精神面も安定しており今月結婚も決まっております。
彼は体型に関しては触れてきません。むしろまるっこくて可愛いと言ってきます。でも彼の元カノは小柄だったみたいで、私は敗北したかに感じました。
それから最近は食べて吐いてます。食べたら吐くことしか考えません。
食べ物が怖いです。元カノが小柄だったんなら彼は細くて小柄が好きなんだ!そう決めています。
本当に本当に痩せたいです…私って病んでますか?病気なんでしょうか?
キツイ言葉や誹謗中傷は辞めて下さい。
タグ
No.1846979 2012/09/08 23:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
確かに薬の副作用で太ることがあります。
でも30キロという増加は 薬のせいではないです。それだけ食べてるから増えただけです。
薬のせい 病気のせいではなく、自分のせいですよ。
外に出て運動することが無理なら、カロリーコントロールからコツコツ始めましょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧