彼女(嫁)がいるのに、デリヘルを利用する男性の心理

回答12 + お礼6 HIT数 14018 あ+ あ-

2012/09/09 22:06(更新日時)

彼女(嫁さん)がいるのに、デリヘルをホテルで利用する男性の心理を教えてください。

彼女(嫁さん)とは、約週一くらいで、やってるとします(~_~)

タグ

No.1847102 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パートナーは関係ありません。
高額なリアルレンタルAV感覚。

No.2

電信棒に犬が小便するよね!そこに電信棒があるから。それと似ているかな。

No.3

No.1さん、No.2さん
じゃあ、男性からするれば、デリヘルは単なる性処理と考えて良いんでしょうか?浮気ではないという考えなんでしょうか( ; ; )

No.4

★追記★体の相性は良いと思います。

No.5

再です。

金銭が発生しますし、完全に処理です。

中には、嬢と付き合う目的の男もいますが…

No.6

>> 5 No.5さん
素人とやるのは浮気で、風俗はお金払うから処理って事ですかね。
ちなみに、おそらく1〜2週間に1回は行ってると思われます。

病気うつりたくない&行かれたくないんですが、何て言ったら辞めてくれますかね。

No.7

単なる性処理。たまには贅沢してランチしたい奥様と同じ。だが、家に彼女、妻が居るのに呼ぶのは無神経かな

No.8

>> 7 No.7さん
性処理は、毎日したいもんなんですかね?
彼は実家暮らし、私は1人暮らしです。
たぶん、いつも仕事終わりにホテルに行ってると思います。

No.9

男ってみんなそうなの❓
それじゃ、結婚したらずっと悩まなければいけないですね😔結婚するなら覚悟してそのこともセットで考えないといけないということですね😔

No.10

彼女、奥さん とのH飽きるから、風俗へ行く。新鮮で良い。

No.11

No.2です。
間違いなく性処理だと思います。
したくてしたくてたまらないから仕方無いのです。お金を払ってする。正に需要と供給のバランスであると考えます。 浮気ではありません。 ただセックスがしたいという意味では本気です☝

No.12

性病への注意やパートナーからの意見に関しては、本人次第としか言えませんね。

頻度を見ると、口約束でやめられるハマリ具合ではない様なので、彼氏さんの財布を管理するくらいはしないとですね…

それでも、借りて行く人もいるぐらいですから…

一度、お二人の価値観や将来も視野に入れて、じっくり話し合いをするべきだと思いますよ。

No.13

いつも抱いてる体だと飽きる。たまには若くて可愛いい巨乳ちゃんとやって興奮したいから金払って楽しむ。毎日 魚だと飽きるから肉を食べたい感覚

No.14

男って勝手。
こっちだって飽きるわーと言ってやりたい。
でも女が他の男とするとヤリ○ンとか言われる。
完全に差別。
男だからとか女だからとか関係ない。
風俗はパートナーが居ない人が利用するべきだと私は考える。

No.15

俺はソフトSM、M性感店に行って痴女プレーされに行きます。つまり、彼女や妻とでは有り得ないプレーをされに行くのです。デリなんか行く人もきっと彼女や妻では有り得ないプレーされに行くと思います。でないと金を払ってまで行く意味がありません。彼女や妻と普通に出来る事なら金を払ってまで行かないと言う意味。

No.16

みなさんのをまとめると、単なる性処理であって、たまには違う人間とやりたい、または、いつもできない事ができるので行く、って感じですかね。

これを理由に別れてたら、一生結婚できないですかね( ; ; )

No.17

すみません🙏
年に一回ですが、秋に地元消防団の旅行で行きます
来月行きます!

許してください。🙏

No.18

>> 17 No.25さん
No.25さんみたいに、正直言ってくれるのなら、怒りは少なくなるんですがねぇ。
なかなか、そんな男性はおりませんよね( ; ; )

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました