A型同士でB型の子供
お子さんがおられる方にお聞きしたいのですが、もしも自分の子供が四歳になった頃、実は自分の子供じゃないとわかり(A型同士でB型だった)奥さんに聞いたら『レイプされてできた😢あなたには恐くてどうしても言えなかった😢ごめんなさい😢』と言われたらどうしますか❓
奥さんを怪しいと思いますか❓❓
それとも奥さんの言うことをそのまま信じ今まで通りいられますか❓❓
ちなみに私自身の事ではありません💨
みなさんはどう思われますか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
我が子と信じて育てて来たのなら、子供に対する愛情は消せないと思います。
妻を信じるかどうかは、結婚後の妻の様子で判断するしかないです。
僕なら、妻を信じられるなら離婚はしません。父親、母親として子供を育てていくと思います。
4年も育ててきた子供を傷付ける必要は無いと考えます。
私は無理ですね。
後からとってつけたような言い訳されても信じられないです。
何故はじめに言ってくれないのか。そんなに頼りにならなかったのか。色々考えます。
言えなかったにせよ、子供ができた時点で黙って過ごせない内容だと思います。
話さなかったのは結局私を信用していなかったと捕らえますので、後からそんな話しされても信用できません。
子供がかわいい時期で今まで可愛がっていた分辛いとは思いますが、浮気かもしれない血のつながりのない子供を今後、反抗期など育てていく自信はないので即座に離婚します。
言われた方は相当苦しむも思います。
家の旦那の元嫁がまさしく浮気相手の子供を旦那の子供と偽り産みました。けど、元嫁に怪しい行動があったらしく子供が2才の時にDNA鑑定をしたら旦那の子供ではありませんでした。そこから離婚調停して離婚しました。
既婚者で、何らかの不都合でレイプされた
挙げ句の妊娠なら、普通堕胎しませんか?
貴女のお知り合いとやらに罪はないですが、そんな結果に成りうる可能性はあったはず
ここで世間の話しを、本人じゃない人間が聞いて何をしたいのかわかりませんが?
夫側にしてみれば、青天の霹靂でしょう
血脈を重んじるのは、男性側
女は自分の腹で育てますからね、不義の子供でも産まれれば可愛いのだと思いますよ
最近はそんな輩が多いですが
で、貴女は何をしたいのかな?
興味本位?身内の相談?下世話な人だね
貴女自身の話しじゃなければ、余計なお世話ですよ
私は女ですが、旦那の立場だったら即離婚でしょうね。
レイプされた相手の子供を出産するという選択肢がまず考えられません。気持ち悪いから中絶するでしょ。普通は。
だから、レイプされたのは嘘で浮気したんだなって思うと思います。
「既婚者でレイプされた」
↓
「レイプした奴の子供を出産する迄の約10ヵ月間腹の中に入れておく」
↓
「出産して、更に旦那サンに黙って4才迄育てさせる」
本当だとしたら、主サンはとても素敵な(笑)知り合いをお待ちなのですね(^.^)b
自分の事で無いなら、何に関して悩むのかな(?_?)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 616HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 317HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…37レス 771HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 185HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 197HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧