菜々緒さん
菜々緒さんは西川ファンをわざと挑発してますね?
ブログ見ても、「なんのNでしょう?」とか書いてるし。
容姿が美しい女性だし西川さんもいい歳だから、『今回長続きしてるじゃん。良かったな西川ちゃん…』くらいにしか思ってなかった。
が、最近、久々にファン仲間と話したら、彼女の評判が悪過ぎる。
で、ブログを見たら上記のとおり。ネットで悪い噂ばっか。
かなり年下の若いコばっかと付き合う西川も西川だけどなー!;(←僻み)
前に付き合ってたSさんやOさんの方が良かったなぁ。
特にOさんとは結婚して欲しかった。
歴代の彼女さんたちを見ても、ここまでファンから嫌われてる彼女(菜々緒)も珍しいなと思いました;
あの2人はこの先も長続きすると思いますか?
菜々緒さんの存在で、ファンを一時期やめているという女の子もいました;
それほどファンに影響を与える菜々緒さんて、いったい…
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
私はTMRの生みの親?AXSのファンで、たかのりもずっと好きでしたが、結婚するてなってから、ぱったりと冷めてしまいましたね(^_^;)
今となっては、誰と付き合おうが結婚しようが全く興味がないです。
外野がとやかく言っても、たかのり本人が好きで付き合ってんだから別にいいんじゃない?
みなさんありがとうございます。
言われてみれば確かに、気の強そうな、一見冷たそうなタイプばかりですね。
Puffyの由美さんは個人的には、離婚した時、残念だと感じました。
西川さんは、女性を顔とスタイルだけで選んでいるところが大きいですね。
あと1さんの意見は、正論ですね。
西川のファンらしいご意見です。
菜々緒さんも、もう少し大人になってくれたら、あんなに嫌われないのにね。
改めてブログやtwitterなどを見て、対応が子供っぽいなぁとガッカリしました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧