禿げデート
女性に質問特に20代の方で。
今28歳で前髪が薄く禿げてるんですが、一緒に歩くのは嫌ですか❓ 体格は中肉中背です。 どーですかね❓ 今度初めて会う女性とデートの約束をしたのですがあったら退きますかね😓 一応禿げてる事は伝えましたが、連絡まだ来なくて…。
新しい回答の受付は終了しました
39さん、最高だ‼
なんて可愛らしい方だろう😆お友だちになりたいわ😆
主さんさぁ~
スレ、全部読んでないんだけど、
「親にお金貸すからデートできない」
この理由はないよ・・・・
もしも自分なら今までの恋心も一気に醒めます。
ナイアガラの滝を氷のボートで下ったような寒さです。
親にお金渡すって軽々しく言うってことは、体たらくな親であることを自ら暴露。
なっさけない理由。
しょぼしょぼ。
しかもデート間際になって。
お金があったら主さんも貸しちゃうわけでしょう?
ごめん。そんなだから、ダメなんだよ💧
あなたが情けないのはハゲてることじゃないよ。
ハゲてることを告白するより借金があることを告白するほうがよっぽど潔かったね。
mixiだかブログだかFacebookだかlineだかTwitterだか知らんけど、
もっと体と体、心と心がぶつかるような出逢いをしなさいよ💧
メール100通やりとりするより、実際に逢って10分話したほうがずっとずっと心に近づけるよ。
人の印象ってね、情報だけじゃないよ。
姿が見えずどんなに恋焦がれても、自分の愛した人が、ふいに電車に乗り込んだとき、となりに座ってる女性だと思ってみな?
絶対に冷めるから。
面白いですか❓
ホントにちょっと伸びただけで、落武者みたいになります😁
日に焼けた時は、禿げた部分が皮が剥けてまだらになり、ゴルバチョフの頭のようになってました…😱
アッ⁉関係ない話してごめんなさい🙇
お礼レスを見ると始めてメールした次の日に会う約束したんですか❓
それは早すぎるのでは❓どんな人かわからないのに…
もっと慎重にしないと騙されますよ😃
怖いな💦
お金無くて どんなデートしょうとしてたの?
もし何処か行って支払いする時に 女性にお金無いから出してと言うの?それなら誰でもひくし この先彼女なんて出来ないよ
禿げてる事気にしてる場合じゃないじゃん!!!
どうやら禿げ散らかしてる以上に、主にはいろいろ問題ありそうだね
返事が遅れる度に不安になり、相手の一言一言に一喜一憂して、ネガティブ発想ネガティブ発言
挙げ句に負け組・借金、初デートですら奢れない…
それを全て事前に伝えられて、どんな物好きだったら主に会いたいと思うのさ😓
嘘がなく誠実であるのは素晴らしいことだよ
けど、初めて会う女性が何かしら会いたくなるようなポジティブプラス要素ないと、何が悲しくて主に会いたくなるのさ😓
禿げは問題じゃない。
主の最後のメールに引きます。彼女も彼女で、変な理由でドタキャンですね。
「会いたい」って言って欲しくて「会わない方がいい」と言ってるでしょ?
自分でだめだと思っている部分を全部受け入れて欲しくて相手に伝えてるんでしょ?
負け組、借金、禿げ…
良いところが無い人なんて居ないんだから、自分の長所に目を向けてくださいね。
ハゲってよりも
ネガティブな性格が嫌だなぁなんて思ったのでは😲
私の彼氏はハゲですよ😁⤴
でも髪の毛があるよりハゲてた方がいいなと思うし(笑)なじんだとゆうか
職場の上司もハゲたかたがいますが 逆にそれを笑いにしているので人気あります😁
私もハゲなんで気になりません。
私の場合 てっぺんが直径10cmくらい不毛で前から見ると額の両脇が退化してます。
全体的に薄いのはまだ良くないですか❓
主さんだったら私みたいな女とは付き合いたくないでしょう❓
23歳 これでも一応女です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧