混浴露天風呂
山の中に混浴露天風呂があったら入りますか?更衣室は男女に分かれていて一応清掃管理はされています。あまり人は来ません。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
私もおばちゃんなので
入ってみたいと思ってます⤴
(まだ入った事ないんだけどね)
更衣室が別々で、お湯が
濁り湯ならば絶好のチャンスなので絶対に入ってみたいです♨
でも男性の方が嫌がるかも(笑)
そういう時は空気を読んで早急に退場いたします😌
若い頃、初一人旅で行った温泉宿から少し歩いた場所にあった混浴露天風呂
遅い時間に一人で入ってたら、後から若い女性が数人で入ってきて、逆に焦りました💦
下手に目が合うと誤解されると思い、全く違う方見てました
今から思うと勿体なかったな😜
私は入って恥ずかしい思いをしました💧
目が悪いので堂々と入っていったらおじいさんやらおじさんが数人入っていらしたもので。上がりかけてたおじさんが戻ってくる始末。
彼氏にかなり言われました。
タオル巻き付けてポロリがないようにしてればいいと思いますよ😃
絶対入りません
11番さんと同じくその事件を思い出しました
もっと危機管理を持った方が良いです
最近は中国人が各地の温泉地に押し掛け問題にもなってるそうですよ
あの人達の衛生観念は最悪だから、もし見かけたら屋内の大きな温泉でも入らないのが無難
若いときですが、一度行ったことがあります。
誰も居なかったのでチャンスとも思いましたが、オジサン集団が入ってきて
「女がいる!」
とこっちを指差し凄い勢いでこちらにこようとしたので、必死で脱衣所へ逃げました💦
凄い怖かったイメージがついてます。
貸切の露天風呂にしておけば良いと思います
男性がいると嫌と仰いますが、男性の立場から言わせて頂くと自分は女性がいると気を遣うし遭遇したくありません
なので混浴の秘湯には入浴したいけれど実際には入りません
2010年に別府市の露天風呂の近くで28才看護師さんが殺害されました。
露天温泉のある場所の途中まで車で行き、あとは歩きだったそうです。歩きの途中で殺害されたみたい。夜に一人で露天風呂特に雑木林の中にあるものなどは無謀です。
盗撮などの危険もあります。同じ悲劇を繰り返さない様に、後悔しないように行動してください。
被害者のご冥福をお祈り申しあげます
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 643HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 293HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 234HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 276HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 828HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧