混浴露天風呂

回答17 + お礼16 HIT数 6054 あ+ あ-

2012/09/25 01:43(更新日時)

山の中に混浴露天風呂があったら入りますか?更衣室は男女に分かれていて一応清掃管理はされています。あまり人は来ません。

タグ

No.1852439 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

入りたかったら入ればいいんでない

No.2

女性が先に入っていなければ、私は入ると思う。

No.3

混浴入った事あるけど意外と女の人、入ってきたよ、おっぱい丸出しでね😃

No.4

>> 1 入りたかったら入ればいいんでない 入りたいけど後から男性入ってきたらい・や・だ💔

No.5

>> 2 女性が先に入っていなければ、私は入ると思う。 おぉっ😲先に女性がいたら遠慮するのですね💡私は入りたいけど入れない💦

No.6

>> 3 混浴入った事あるけど意外と女の人、入ってきたよ、おっぱい丸出しでね😃 ええ~っ凄い😍私は先に男性いたら絶対入れない💔

あまり人が来ない温泉なんだけど万が一来たら……いやだ💔

No.7

タオル巻いて入っていいなら入ります

良く湯あみ着で混浴は入りましたよ😃

…だっておばちゃんだから✋😃
逆に見せたら申し訳ないので隠しはしますが😃

No.8

私もおばちゃんなので
入ってみたいと思ってます⤴
(まだ入った事ないんだけどね)
更衣室が別々で、お湯が
濁り湯ならば絶好のチャンスなので絶対に入ってみたいです♨
でも男性の方が嫌がるかも(笑)
そういう時は空気を読んで早急に退場いたします😌

No.9

若い頃、初一人旅で行った温泉宿から少し歩いた場所にあった混浴露天風呂

遅い時間に一人で入ってたら、後から若い女性が数人で入ってきて、逆に焦りました💦
下手に目が合うと誤解されると思い、全く違う方見てました

今から思うと勿体なかったな😜

No.10

普通に混浴はいりますよ

No.11

入りません。

女性が殺された事件ありましたよね。

人が来ない所は危険です。

No.12

私は入りません。
大きなホテルにバスタオル巻いてOKの混浴がありますが、男性は年代問わず入っていますが、女性は年配の方しか入っていませんでした。

No.13

私は入って恥ずかしい思いをしました💧
目が悪いので堂々と入っていったらおじいさんやらおじさんが数人入っていらしたもので。上がりかけてたおじさんが戻ってくる始末。
彼氏にかなり言われました。
タオル巻き付けてポロリがないようにしてればいいと思いますよ😃

No.14

絶対入りません
11番さんと同じくその事件を思い出しました
もっと危機管理を持った方が良いです

最近は中国人が各地の温泉地に押し掛け問題にもなってるそうですよ
あの人達の衛生観念は最悪だから、もし見かけたら屋内の大きな温泉でも入らないのが無難

No.15

>> 7 タオル巻いて入っていいなら入ります 良く湯あみ着で混浴は入りましたよ😃 …だっておばちゃんだから✋😃 逆に見せたら申し訳ないので隠しはし… 湯あみ着なるものがあるのですね👀知らなかったので検索しました😃

貸切出来ればいいのにぃ~😩

No.16

>> 8 私もおばちゃんなので 入ってみたいと思ってます⤴ (まだ入った事ないんだけどね) 更衣室が別々で、お湯が 濁り湯ならば絶好のチャンス… 少し白いお湯で、広くはなさそう…

開放感ありそうで入りたいんだけどな~😫

No.17

>> 9 若い頃、初一人旅で行った温泉宿から少し歩いた場所にあった混浴露天風呂 遅い時間に一人で入ってたら、後から若い女性が数人で入ってきて、逆… ウケる😁男性も恥ずかしいんですね😲男性は恥なんてないと思ってた✋

No.18

>> 10 普通に混浴はいりますよ すっ、凄いです👍

No.19

>> 11 入りません。 女性が殺された事件ありましたよね。 人が来ない所は危険です。 旅館が管理していて旅館から徒歩7分ほど山の中に入るみたい……今思ったけど人より熊が怖いかも🐻

No.20

一度だけありますけど、やっぱり反応してしまいました。女性達が居ても平気でおじさん達はぶらぶらさせてたので自分も気にせずおっきくなった状態で普通に歩いてましたね。

No.21

若いときですが、一度行ったことがあります。

誰も居なかったのでチャンスとも思いましたが、オジサン集団が入ってきて

「女がいる!」

とこっちを指差し凄い勢いでこちらにこようとしたので、必死で脱衣所へ逃げました💦

凄い怖かったイメージがついてます。

No.22

貸切の露天風呂にしておけば良いと思います

男性がいると嫌と仰いますが、男性の立場から言わせて頂くと自分は女性がいると気を遣うし遭遇したくありません

なので混浴の秘湯には入浴したいけれど実際には入りません

No.23

昔、友人と旅行で秘湯の宿の混浴に入ったことあります。先客によって入るかどうか決めました。その時は熟年夫婦が一組だったので入ったなあ。

No.24

>> 12 私は入りません。 大きなホテルにバスタオル巻いてOKの混浴がありますが、男性は年代問わず入っていますが、女性は年配の方しか入っていませんで… 私はタオルOKなら入るかも😁

No.25

>> 13 私は入って恥ずかしい思いをしました💧 目が悪いので堂々と入っていったらおじいさんやらおじさんが数人入っていらしたもので。上がりかけてたおじさ… ププっ😚男性も恥ずかしいんですかねー私もかなり視力が悪いからそんなことあり得る…

No.26

>> 14 絶対入りません 11番さんと同じくその事件を思い出しました もっと危機管理を持った方が良いです 最近は中国人が各地の温泉地に押し掛け問題に… 偏見だけど体洗わないで風呂浸かって湯船で小とかしてそう😨

こっちはあまり外国人進出してきていないから大丈夫そうです😚

No.27

>> 20 一度だけありますけど、やっぱり反応してしまいました。女性達が居ても平気でおじさん達はぶらぶらさせてたので自分も気にせずおっきくなった状態で普… ウゲェー😱ダンナ子供も一緒だから反応したものはオェッ

No.28

>> 21 若いときですが、一度行ったことがあります。 誰も居なかったのでチャンスとも思いましたが、オジサン集団が入ってきて 「女がいる!」 と… 恐っ😱なんか飢えてるって勘違いされたりレイプとかも怖いですね😱

それはかなり怖い状況。ご無事で何よりです💫

No.29

>> 22 貸切の露天風呂にしておけば良いと思います 男性がいると嫌と仰いますが、男性の立場から言わせて頂くと自分は女性がいると気を遣うし遭遇したくあ… 貸し切りに出来ないのです😫

あなた様のように気を遣って下さる紳士な方ばかりだといいのですがレスにもあったようなぶらぶらさせてくる人もいるようなので。

秘湯に入りたいけど難しいですね💧

No.30

>> 23 昔、友人と旅行で秘湯の宿の混浴に入ったことあります。先客によって入るかどうか決めました。その時は熟年夫婦が一組だったので入ったなあ。 先客によって決めても後から男性が入ってきたら嫌です😫

老夫婦なら入る、カップルなら入らない、おっさんも入らない、爺さんなら入るってとこです✋

No.31

2010年に別府市の露天風呂の近くで28才看護師さんが殺害されました。
露天温泉のある場所の途中まで車で行き、あとは歩きだったそうです。歩きの途中で殺害されたみたい。夜に一人で露天風呂特に雑木林の中にあるものなどは無謀です。
盗撮などの危険もあります。同じ悲劇を繰り返さない様に、後悔しないように行動してください。
被害者のご冥福をお祈り申しあげます

No.32

>> 31 殺人やレイプも怖いですね。行きたいところは昼間しか入れないし管理人も温度調節に結構やってくるみたいです💦旅館の敷地内なんですけどね。

でも何かあって殺されでもしたら怖いのでやめときます😥

No.33

混浴は常識のない男女が湯の中でナニをしてるかわからないので気持ち悪いから入りません💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧