UFO見ましたか?

回答12 + お礼2 HIT数 2478 あ+ あ-

2012/09/21 17:21(更新日時)

2週間くらいまえ初めてUFOを見ました。夜7時くらいの暗闇で、ひとつだけオレンジ色の光が上空700~800mのところを水平に1000~2000m無音で流れると消えました。一瞬流れ星かと思うほどの速さでした。UFOは高速運行中の新幹線より全然速かったです。そのはるか上空を飛行機が音をたてて飛んでました。埼玉県熊谷市です。

皆様はUFOらしきものを見たことありますか?

タグ

No.1852586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

UFO非常に興味があります❗残念ながら一度も見たことがないんです😔主さん本当に見たんですか⁉場所はどこですか⁉🐙私も見てみたいなぁ。本当にUFOや宇宙人は存在するのでしょうか…🐙 見える人は霊感と同じなんでしょうかね?

No.2

すみません💦場所は書いてましたね。埼玉なんですね

No.3

UFOか何か分からんけど空を見上げたらドラム缶みたいな謎の物体を見た事あります

一度よそ見して
次見た時は消えてました😱

No.4

個別のでお礼でなくてすみません。

UFOって速さもとんでもないですけど、何より消えるって意味わかりません。光の速さでも消えるって不可能ですよね。意味わかりません。そもそも何をやってるのかですよね?あと、最近になってよく目撃されてるみたいです。今年2月ころNHKのニュースを録画したら東京の夜景にとんでもない速さの光の物体が映ってました。

No.5

20年くらい前ですが、その頃は船に乗っていて、豊後水道を南下していました。
夜2時頃どんよりと雲って星1つも見えない夜空の雲の下に光り輝く物体が浮いていました。
7倍の双眼鏡で覗きましたが、赤や青く点滅する灯火は見えず、白く輝いているだけの物体でず~っと同じ場所に静止していました。10分も見ていたでしょうか?
その物体は雲の中に隠れてしまいました。
今でもその物体が何だったのか解りません。
UFOとしか言えない物です。

No.6

間違いなく、それはUFOだと思います。
羨ましいです。私も目撃してみたい。

人間の肉眼でハッキリと見ている人々が
沢山いるのにも関わらず、目の錯覚だとか、
UFOなんか存在しないと断定するのは、おかしい。

無限の宇宙空間に無数の惑星があって、そこに
私達と同じように生活をしている人間が居ても
何ら不思議じゃない、いや、存在して当たり前にも
思えるけど。

UFOは色を変えたり、消えたり現たりするのは自由自在らしい。
同じ場所に10人居たとして、宇宙人が選んだ人、1名だけに
UFOを見せ、後の9人には見えないようにする事も簡単に
出来るらしい。

ある人はUFOで土星まで、たったの9時間で行ったとさ。
時速にして約3500万km/h
それでいて飛行中は静かでUFO内は快適だったと。
時速1000km/h近い飛行機に乗って移動が速いと言っている
私達、地球人とは進化のレベルが桁違いだと思う。

早く他の惑星の人々と交流を始める日が来ないと
地球上で国同士が戦争ばかりやっていては
地球人の進歩は無いかも知れない。

No.7

UFOって光より早いスピードで地球に到着して光より早いスピードで移動するので肉眼での確認は無理です

No.8

⑦さん…UFOが飛行する機械なら車のアクセルみたいな「スピード調整」できる機能がありそうなもんだけど…💧常に最高速度しか出せないんじゃ着陸も着艦も出来ないよ。

No.9

昔、知り合いと2人で 車に乗車中、1ヶ月の間に 二回、月より少し大きい、丸みを帯びた赤色かかった薄黒い物体が夜空を凄いスピードで飛んで山に過ぎて行った。 二回目は一回目とは違う知り合いと偶然、同じく車の乗車中に見たが、同じ物体だった。この時は建物のビルの淵で見えなくなった。 二回目に見た物体も夜の22時前後頃の空だった。あれはいったい何だったのだろう?

No.10

8さん 言われて見れば、確かにその通りですね😹

No.11

9さん
一月に二回も
乗車中でしかも同じ型のUFOって‥
たぶん拐われてる

No.12

皆様ありがとうございます。いろいろ参考になります。

レス⇔レスどうぞやっちゃって下さい。

No.13

仮説ですが、月は人が作った人口物で人類は火星に住んでいて、何かの原因で住めなくなり、地球に移住しようとした。しかし、重力が違うため月を作って、コントロールした。したがって、地球で、人が住めるようになった。どうでしょうか? 進化論をまったく否定しますが…

No.14

この広い宇宙で地球が誕生し、生物が産まれ、進化した。そんな星はごく稀です。仮に他の星に同じような生物がいても、永遠に遭遇することはないと思います。そして、いままで見てきたUFOや宇宙人という生物はこの地球の誰かが作り出した物です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧