ホストさん!!教えて!!(水商売・お水)

回答5 + お礼1 HIT数 2762 あ+ あ-

2006/10/26 00:01(更新日時)

初めまして。見てくださってありがとうございますm(_ _)m
長文ですが、ホストをしている方に正直な話を聞きたいんです。…本人に聞けなくて…

友達に連れられてホストに行きました。で、何人か付いた後に最後の方で付いてくれた方を場内指名しました。名刺の肩書きは主任…。正直失敗したなと思いました。私騙されるカモ、とι
携帯に、翌日電話がかかってきました(私も同じような仕事をしてるので当然の行いですが)。その週彼が休みの日、向こうから誘われ、食事に行くことに。
私は実家暮らしで、さらに母子家庭であること、だから店にはほとんど行けないことなど、営業をかわす手段として以上のことを全部言って『それでもいい、付き合って』という流れに仕方なく承諾、となったのですが…。
ホストの私生活を暴露するような爆弾サイト?を見ると、確かにここ一年ほど彼女がいないようです…。(本人も、一年彼女いないんだぁって言ってた)
常套手段にひっかかっただけなのでしょうか…??
もちろん匿名で結構です。『営カノにこんな一言言われたら俺はかわせない』って一言ありますか??
付き合いの浅いうちに見極めたいんです。ホストあんまり行きたくないし…

タグ

No.185501 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お店に来てと言われても、理由を付けて断り続ければ、彼の本心も解ると思いますよ。

たまに店に行く程度になれば、長く浅い付き合いができるだろうし、誘われる度にお店に行くと、貴方のお金が続く限り、深く短い関係が結べると思います。

自分が今、何の目的で、どんな思いで仕事をしてるのかを考え、きっぱりと縁を切った方が良いと思います。

貴方が嫌な思いや苦労をして稼いだお金も、お店に行けば一瞬で無くなってしまうのでは?

No.2

営業ですよ!彼女を店に来て貰いお金を使わせるなんて彼いますか?ホストゎ結構お金かかる店ですよね?あなたも彼があなたの店に来てお金使う行為イヤじゃありませんか?

No.3

私の同僚の子も、普通の家庭に育った、普通の金銭感覚の子でした。

普通のOLでしたが、店に行く為に、風俗での仕事が段々と増えて行きました。

生活も乱れ、会社は辞めてしまいましたが。風俗の仕事を紹介したのは彼です。

お金を持っていなくても、彼女自体がいくらでもお金になり得るって事だったのでしょうか。

No.4

以前ホストと付き合ってました。
本命なら店に呼ばないですよ。店に呼んだとしても、お金は全額彼持ちでした。一旦は払っても後で返してくれました。基本的に全くお金はださせません。
店に呼んでお金を使わせようとするのなら色恋だと思いますよ。

No.5

私も昔 ホストと付き合ってましたが 店には来るな!って言われてました。どうしても行きたいって言ったら OKをもらえたので友達と行ったら 店が終わった後、お金を返してくれました。やはり彼女には お金を使わせないと思いますよ

No.6

皆さん、親身にありがとうございました。仕事と接待でなかなか返事ができなくてすみません💦
なるほど…やっぱり営業だって思う方が多いですね…💧
でも、かれは私をお店には絶対と言える程呼びません。昨日も売り上げゼロなのに、帰ってきてから電話してきて…営カノなら、そういう日にしつこく『会いたい』って言われちゃうんだろうなって…
思い上がりかな…??
『店に来て』『あれ買って』を言わせないでおけば、言い方は悪いですが飽きるまでは大丈夫かなぁ➰💧なんて…プラスに考え過ぎかしら💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧