勝負下着について質問
彼氏と初Hします。そこで質問ですが、下着は何色が好みですか?男女で答えに差があるか知りたいです。ちなみにあたしはピンク系や水色系が好きで、黒は嫌いです。
新しい回答の受付は終了しました
私は下着!って感じの下着が好きです☆薄いピンクとか水色とか(^o^)彼氏に聞きました♪
前の彼氏は派手目な下着が好きだったんで、人それぞれじゃなぃ?ド派手な下着は避けて、ある程度たったら直接聞いてみればいぃと思います☆
私の友達の間では、「初Hは白!」っていう決まりみたいなものになってました。私の初体験は白でした。それからだんだんに彼氏の好みに合わせて買うようになりましたね。今持ってるのは、白・ピンク・水色・黄色で、今度黒を買う予定です。
やっぱし白ですね。
気合い入れすぎても恥ずかしい思いしますし。
普段使ってるようなやつで無地が一番かもです。
いきなりきて彼氏がゴムないとか言われたらやばいから自分できちんと用意してくださいね。
高校時代みんなで買いにいきましたよ(*^ω^*)自分の身は自分で守る
正直、下着は何色でも構いませんよ。
よっぽどおかしなモノでなければ。そんなに意識して見ないですから。
主サンの彼氏の年齢にもよりますが、男は黒が好きとか、ヤらしいのが好きとかは意外と思わないんで、気に入っているのを選べばいいんじゃないですか。
15歳なら未成年だし一般的に見てまだ子供と呼びますよ☆
あたしも高校の時は「彼とだったら子供できてもいいな」って思って生でしてましたけど、今考えるとすごく恐ろしい事を考えてたなって思います(;_;)
若いうちはいっぱい遊んで(男遊びって意味じゃないよ)いろんな経験積んで、十分勉強してから子作りしたほういいよ!絶対!!あたしは今の彼氏との子供できたら絶対産むけど、出来ればまだまだ遊びたいから絶対避妊はするよ☆それでも避妊率100㌫じゃないんだよ!!
なんだかオバチャンの説教みたいになっちゃったけど、絶対後悔しないような行動をとってね☆
16歳も子供だよ。言われて嫌な気持ちもわかるけど、あなたたちが「大人」と呼ぶならその反対の「子供」があるわけで。主さんは大人に向けて成長過程の子供という事だよ。
わかりますよ(笑)愛があるから求めるのは当たり前の事でしょ??愛がないのにHするのはただのヤリチン&ヤリマン。それを前提としてレスしたんだよ。
愛があるからといって生ですることは決してあなたの為ではないという事だよ。子供できて例え産んだとしても、「子供いて幸せだけどもっと遊んどけばよかった」って思いますよ。
ん~、きっと分かってはもらえないだろうなぁ、この気持ち(>_<)
6番さんへのレスで「ナマでしてもいいと思うけど、妊娠は怖い」ってあったから言ってるだけですよ。その考えは間違ってないけど、「してもいいけど」って思ってたら男の言葉に負けてナマでしちゃう可能性もあると思ったから。「ナマでしてもいいけど」じゃなく「妊娠しても責任とれないし、ナマでは絶対しない」っていう考えを持ってほしいな…って思ったんだよ。
主さん 言葉は選びましょうね
人に対する思いやりや配慮が出来ないうちは 何歳になっても子供だよ
勝負下着より 中身(心)に気を使いましょう
今の主さん(の態度)はただのガキだよ
もっと人生のお勉強して 素敵な大人になってね♪
10年後の主さんが 輝いていますように…
15歳って事は中学生かな。世間体では成人してる人が大人。
でも、本当の大人は自分の言動に責任を持てる人だと私は思います。
だから、自分含めて主さんも子供なんですよ♪子供って素晴らしい♪(笑)
やっぱり可愛いらしいイメージでピンクかな~。
私も初体験は主さんと同じ15だったけど、白地のフリルがいっぱいのでした(笑)
可愛らしい下着の方が遊んでない感じだし(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 770HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 669HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 380HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 430HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 288HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧