勝負下着について質問

回答23 + お礼14 HIT数 2943 あ+ あ-

2006/10/26 00:36(更新日時)

彼氏と初Hします。そこで質問ですが、下着は何色が好みですか?男女で答えに差があるか知りたいです。ちなみにあたしはピンク系や水色系が好きで、黒は嫌いです。

タグ

No.185510 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はエロスを求めているので紫とかショッキングピンクとか黒が好きです。←彼氏の好みですが(^-^)/
避妊はしっかりして下さいね☆

No.2

その年齢で初Hは早いかな?するならちゃんとゴムはめてしないとね!黒は大人の女性が付けるもんだから子供はピンク色やね!

No.3

私は下着!って感じの下着が好きです☆薄いピンクとか水色とか(^o^)彼氏に聞きました♪
前の彼氏は派手目な下着が好きだったんで、人それぞれじゃなぃ?ド派手な下着は避けて、ある程度たったら直接聞いてみればいぃと思います☆

No.4

私の友達の間では、「初Hは白!」っていう決まりみたいなものになってました。私の初体験は白でした。それからだんだんに彼氏の好みに合わせて買うようになりましたね。今持ってるのは、白・ピンク・水色・黄色で、今度黒を買う予定です。

No.5

普段の服と対照的な下着がいいと思います。

No.6

やっぱし白ですね。
気合い入れすぎても恥ずかしい思いしますし。
普段使ってるようなやつで無地が一番かもです。
いきなりきて彼氏がゴムないとか言われたらやばいから自分できちんと用意してくださいね。
高校時代みんなで買いにいきましたよ(*^ω^*)自分の身は自分で守る

No.7

正直、下着は何色でも構いませんよ。
よっぽどおかしなモノでなければ。そんなに意識して見ないですから。

主サンの彼氏の年齢にもよりますが、男は黒が好きとか、ヤらしいのが好きとかは意外と思わないんで、気に入っているのを選べばいいんじゃないですか。

No.8

>> 1 私はエロスを求めているので紫とかショッキングピンクとか黒が好きです。←彼氏の好みですが(^-^)/ 避妊はしっかりして下さいね☆ わかりました(笑)私はセクシー系は似合わないからムリかなぁ(>_<)

No.9

>> 2 その年齢で初Hは早いかな?するならちゃんとゴムはめてしないとね!黒は大人の女性が付けるもんだから子供はピンク色やね! この年で子供扱いはちょっと恥ずかしいですね…。

No.10

>> 3 私は下着!って感じの下着が好きです☆薄いピンクとか水色とか(^o^)彼氏に聞きました♪ 前の彼氏は派手目な下着が好きだったんで、人それぞれじ… 私と同じ考え方ですね。私も下着、って感じのが好きです。清楚さも出せるからいいですよね。p(^-^)q

No.11

>> 4 私の友達の間では、「初Hは白!」っていう決まりみたいなものになってました。私の初体験は白でした。それからだんだんに彼氏の好みに合わせて買うよ… 初Hだから白にしておいて、彼の好みがわかってきたらそれに合わせていきます!ちなみに私は白、ピンク、水色しか持っていません。

No.12

>> 5 普段の服と対照的な下着がいいと思います。 なるほど。白の下着をアピールするためには黒系の服がいいのですね。ギャップで勝負!(笑)

No.13

>> 6 やっぱし白ですね。 気合い入れすぎても恥ずかしい思いしますし。 普段使ってるようなやつで無地が一番かもです。 いきなりきて彼氏がゴムないとか… わかりました。先に彼と一緒に買いに行きます。彼にだったらナマでされてもいいと思うけど、妊娠は怖いからねぇ…。(>_<)

No.14

>> 7 正直、下着は何色でも構いませんよ。 よっぽどおかしなモノでなければ。そんなに意識して見ないですから。 主サンの彼氏の年齢にもよりますが、男… そうなんですか?意外と重要ポイントだと思ってました。

No.15

15歳なら未成年だし一般的に見てまだ子供と呼びますよ☆
あたしも高校の時は「彼とだったら子供できてもいいな」って思って生でしてましたけど、今考えるとすごく恐ろしい事を考えてたなって思います(;_;)
若いうちはいっぱい遊んで(男遊びって意味じゃないよ)いろんな経験積んで、十分勉強してから子作りしたほういいよ!絶対!!あたしは今の彼氏との子供できたら絶対産むけど、出来ればまだまだ遊びたいから絶対避妊はするよ☆それでも避妊率100㌫じゃないんだよ!!
なんだかオバチャンの説教みたいになっちゃったけど、絶対後悔しないような行動をとってね☆

No.16

>> 15 あと3日で16になる子供ですが(笑)、性行為が目当てではないですよ。愛があるからこそ求めちゃうのです。(笑)

No.17

16歳も子供だよ。言われて嫌な気持ちもわかるけど、あなたたちが「大人」と呼ぶならその反対の「子供」があるわけで。主さんは大人に向けて成長過程の子供という事だよ。

わかりますよ(笑)愛があるから求めるのは当たり前の事でしょ??愛がないのにHするのはただのヤリチン&ヤリマン。それを前提としてレスしたんだよ。
愛があるからといって生ですることは決してあなたの為ではないという事だよ。子供できて例え産んだとしても、「子供いて幸せだけどもっと遊んどけばよかった」って思いますよ。
ん~、きっと分かってはもらえないだろうなぁ、この気持ち(>_<)

No.18

>> 17 初めからナマでしないと言ってるんですが、わかってもらえてないようですね。

残念です。

No.19

成人式するまでは子供だし妊娠しても責任取れる訳でも無いしね!15歳はまだ尻の青いガキさ!

No.20

6番さんへのレスで「ナマでしてもいいと思うけど、妊娠は怖い」ってあったから言ってるだけですよ。その考えは間違ってないけど、「してもいいけど」って思ってたら男の言葉に負けてナマでしちゃう可能性もあると思ったから。「ナマでしてもいいけど」じゃなく「妊娠しても責任とれないし、ナマでは絶対しない」っていう考えを持ってほしいな…って思ったんだよ。

No.22

>> 20 6番さんへのレスで「ナマでしてもいいと思うけど、妊娠は怖い」ってあったから言ってるだけですよ。その考えは間違ってないけど、「してもいいけど」… わかりました。言い争っても仕方がないのでもうこの辺にしましょう。(^。^;)

No.23

ごめんね、言い争ってるつもりはないんだけど、主さんに幸せになってほしくてつい熱くなっちゃいました(´・ω・`)

No.24

人生終わりかけっていうのは失礼ではないでしょうか;
ちなみにスレの答えは、私が初の時は薄いピンクでした。

No.25

大人の意見に素直に耳を傾けずに反抗するところがまだまだ「子供」ですねf^_^;

No.26

主さん 言葉は選びましょうね

人に対する思いやりや配慮が出来ないうちは 何歳になっても子供だよ

勝負下着より 中身(心)に気を使いましょう

今の主さん(の態度)はただのガキだよ

もっと人生のお勉強して 素敵な大人になってね♪

10年後の主さんが 輝いていますように…

No.27

人生終りかけのおじさんって失礼な💢💢 生意気なくそがき。って感じ💢まぁ 彼に遊ばれて終らないように頑張って(笑)

No.28

15歳が色気づいてんじゃね~よ(-.-;)って感じ。妊娠だけはしないでね。

No.29

私は16歳の女の子に中絶させた事あるから、後悔しないように!

No.30

15歳って事は中学生かな。世間体では成人してる人が大人。
でも、本当の大人は自分の言動に責任を持てる人だと私は思います。
だから、自分含めて主さんも子供なんですよ♪子供って素晴らしい♪(笑)
やっぱり可愛いらしいイメージでピンクかな~。
私も初体験は主さんと同じ15だったけど、白地のフリルがいっぱいのでした(笑)
可愛らしい下着の方が遊んでない感じだし(笑)

No.31

>> 30 やっぱり清楚なイメージって大切ですよね!レスありがとうございます。

No.32

私はヌーブラとか良いと思うよ。
あとは~上はノーブラで下は~シルクのパンツが彼氏は喜ぶと思います。
コスプレでブルマーも最高だと思います。
エッチの感想も聞かせて下さい。

No.33

>> 32 この年でヌーブラは恥ずかしくてかえないかも。親が驚くよ(笑)

No.34

パンティは穴あきの派手な色がいいよ。脱がないでいれられる。

No.35

勝負しなきゃ。絶対ヌーブラだよ。彼氏は喜ぶ、絶対!
ヌーブラは取り外しが楽楽楽だよ。
苦しくないし、下着の跡もつかない。
ヌーブラに決定

No.36

おかしな意見が増えましたね…(笑)

No.37

32番おかまですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧