彼氏と生でしたい。。
彼氏が好きすぎて、彼氏と生でエッチしたいです。
普通、生でしたいとか考えてるのは男だけだと思ってたのに、彼女が生でエッチしたいなんて言ったら引きますか!?
今日エッチのときふざけて「ゴムしたくないなー」って言ったら「だめ」と言われました。
自分は今のエッチに満してないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
自分の将来も相手の将来も考えず好きだからとかその場の感情だけで生でしたいなんて言ってるんだから相手からしたらドン引きでしょ。
後先考えられない頭の弱い軽い女と思われたんじゃない?
もしくは妊娠を盾に結婚を迫られるんじゃないかって思われたかもね。
分かる分かるよ~。
私もそうだ。
好きすぎて精液を受け入れたいんだよね。
しかもこのタイプは例外なくエロい!
でも我慢しましょ。
主さんが生理痛とか酷い体質ならば、治療目的でピル飲めるんだけどね。
彼氏いい人だ~
私の彼氏は嫌って言っても生でしてきて、結果妊娠して旦那になりました。
ほんと妊娠って人事に感じてたけど、子作りすりゃ出来ますから。それから後悔しても遅いよ。
ていうか生でしても女は違い分からなくないですか?
私ゴム有りとなしで違い分からないんだけど…(笑)
わかります。
まあ思うだけなら自由だし説教される筋合いも無し。
実際やれるかっていったら、私はちょっと勇気ないですけど…。
でも本音言ったら生で中に出して欲しい。一滴残さず。
繁栄のための本能なのかな?
我慢してますけどね。
早く生理なくなれっ!と思ってます(笑)
俺の場合、彼女は元々子供出来にくい体質なんやけど、子供欲しいし、子供出来ても出来なくても、どうせあなたと結婚するんだから、生で入れて中だしでいいよって。俺にとったら、もォ~嫁さんやから、エッチの時は生入れ中だしねぇ。
問題は主さんと彼氏さんがお互いが二人の将来どう考えてるかやなァ。もっともっと二人でゆっくり話し合わなあかんなァ。お互いの今の状況、お互いの親、今の二人の周りの環境、全てをゆっくり話し合わないと。今は一時の思い込みやと思うわァ。
その気持ち分かります😭✨
私は本当に好きだったので
生でしたら子供が
出来ました😃
まだお互い若くて
大変な事だらけですが
好きな人との間に子供が
出来て嬉しかったけど
私達は軽く考えすぎてました💦
本当に子供が欲しいと
思った時にやっぱり
生でするべきです💡