元彼と遊びに…

回答3 + お礼0 HIT数 898 あ+ あ-

2012/09/29 06:20(更新日時)

今日元彼と友達として遊びにいくのですが、時間にルーズで指定した時間になっても来ません😥付き合ってた頃はいつも理由をつけてから謝ります⤵ 私が用事あるときは、だいたいこの時間で終わるから〇時に待ち合わせねと言って私がそれよりも早く用事が終わり、今から支度して向かうねと言ったら元彼は、今〇〇に居るから少し遅くなる😱といい指定した時間より1時間位待ち合わせに遅れてくる事が多く、待ってるこっちがちょっとキレると逆ギレで😥どうしたら良いでしょうか❓逆に待たせると相手キレるのであまし会いたくなかったのですが…😥メールで逢いたい②としつこかったので逢う事にしたのですが⤵⤵

No.1856064 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

これっきりでもう会わなきゃいいだけじゃなくて?
別れた人なんだから、とくに更正させなくてもいいんじゃないですか?

会いたい会いたいって言うなら時間作っても、遅刻は相変わらずだね、もう終わったんだしお互い連絡しないようにしよう。
など言ってもう会わなきゃいいのでは?

遅刻しまくる人、女でいたけど半分縁を切ってる状態です。
自己中なのはなかなか治らない。病気みたいなもんですよ。

No.2

1時間遅刻するのは完全に主さんをなめきってますね。

好きでしょうがないのなら、待ち合わせの前にくるくらい気合い入っていると思いますが。

そうゆう人と付き合ってもダラダラと関係続くだけなので、元彼氏のことが好きでなかったら関わらない方がいいと思います。

No.3

遅刻する人って何度も繰り返しますよね
これ、何でだろう。
本当なおりませんよね。
私も友達にいましたが、遅れて来てからゴメン何か奢るって毎回金?で解決されてました。
しかも、待たせておいて過剰にゴテゴテオシャレしてきたときは怒りを覚えましたね。
なんだか友達にこんなぞんざいにされて虚しいやら悲しくなってくるやらで関わらなくなりましたね。

今回も会いたいって言いながら主さん待たせておいてまた逆ギレでもするパターンでは?

結局、自分の欲求ばかりで自分が可愛くて仕方ないんでしょうねそういう人って

関わってあげるだけ主さんの大切な時間が無駄になりますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧