ビッグダディ 波乱有りますか
今日、放送されるビッグダディ~は波乱有りますかね?視聴者から前回のビッグダディは波乱が無くて、あんなんはビッグダディじゃないと抗議の電話が殺到したらしいから今日のビッグダディに期待してます。
新しい回答の受付は終了しました
演出しなけりゃ 面白くない 演出いれればヤラセだ(笑)
人間って 勝手・だ・ね➰
素直に楽しみゃいいだけ
感謝祭 警察24時 温泉番組 パフォーマンス 野球 ニュース CSいろいろやってんだからダディ見ない人は好きな番組見たらいいんでない
情報ありがとう~😆
今日出掛けるから、慌てて録画予約しました✌
なんだかんだヤラセと言われても、やっぱり見ちゃう😁
今度は別居しちゃうみたいですね⤵子供たちが遠慮してる?ってのが理由みたい💦
どーなっちゃうの⁉
ドキドキ😲💦
9
スレ内容も理解できない人に言われてもね~☺
知らないなら話に入って来なきゃいいのに入りたがり屋だね~
好きな人がスレ立ててレスしてんだから恥ずかしい行為はやんなさんな 自分の格が下がるだけ
別居 別居 と 宣伝すれども 結局は 私達が思うよりは また はぁ?というオチかも知れませんね
ただ いつも変わりないのは ダディの連れ子組がよい子だけに また 美奈子さんの連れ子組が まだ幼いだけに 見ていて可哀想に思えて来る
ヤラセだと知りつつも 子供達は 全国ネットの良いさらし者だし ダディや美奈子さんのご実家 親戚縁者はどう見て居るんだろうね!
うちは
あの上手に編集されたCMに釘づけになっていると
旦那に
『騙されないで!今までビックダディのCMに何度騙させた!?』
と言われハッとしました
事件でもない事をさも波乱が起きてるように編集してCMで何度も流す
それがビックダディです
ま、
見ますけど
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧