えっちの時に
最近旦那がえっちの時に首を絞めてきます。
そんなに強くではないですが興奮するらしいです。
同じような方いらっしゃいますか?
私も好きなのでいいのですが興奮するのは何故か知りたいなぁと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
セックス中に女性の首を絞めると、アソコがキツく締まると話しは聞いた事ありますが、実際には、どうなのかな❓
気持ち良くしたら自然と、アソコがキツく締まるから、別に首なんか締めなくても良いと思うけどね❗
旦那さんの性癖なのかな❓
素敵ですね✨
私は自分で緩いと思っていませんし 旦那さんに言われた事もないです。子供数人出産した今でもラブラブです☺
女性の締まりはもともとのサイズもあるとは思いますが感じ方で変わりますよね。
締まりがよくなるから首を絞める とは違う興奮があるなら聞いてみたいなと思ってスレをたてたのですが 違う方向へ行ってしまいましたね。
再レス ありがとうございました。
いいな~って思いました、私はエッチ中に首締めてほしいって思います。締まりがどうの…ではなくて、息が止まって酸素が一瞬体内で滞る感覚が、とても好きで安心感が出るんです💦締め方に苦しくないコツがあるんです💦
だけど彼氏は「折れそうだから嫌」とか「そんなことすると危ない」とかって、してくれません😣
でも、してくれたとしても慣れない締め方で苦しいだけと想像できるので不満ありません。
主さん達ご夫婦はお互いの息があってるから出来ることだと思います☺
元彼がそんな感じでしたが、
わたしの場合は苦しんでからの
解放されたときの顔が好きだと言われました…
けっこう苦しかったですが
わたしもそれが心地よく感じたときがありました。
主さんの旦那さまなんだか思いやりを感じました。(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
長文ですいません。 妻のことで悩んでます。 ガンで治療中の妻が…10レス 296HIT 50代の男 (50代 男性 )
-
今年から小遣いが微増しました。去年までは月に15万円でしたが、25万円…11レス 299HIT 匿名さん
-
離婚したいけどどうしたらいいか分からないので相談させてください。 …8レス 260HIT 匿名さん
-
親の世話も介護も、子供の障害や自分の身体の悩みも、何の悩みもない人って…8レス 323HIT 匿名さん
-
斜め隣の家が、朝に雨戸を開けて夕方に雨戸を閉めるんですが、ゆっくり動か…11レス 253HIT 匿名さん
-
高校生の娘の彼氏が非常識です。 まず付き合って半年経ったのに一向にう…37レス 1139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧