難しいものですね
現在の仕事に就いて約3週間…
なかなか覚えられなくて迷惑かけてばかりです(T_T)(メモ類は持ち込み禁止の為、頭で覚えないとなんですかね)。
その上、9時から勤務なんですが、8時40分くらいには作業出来る状態で作業場所にいても「遅いからもっと早く来なさい」と言われました。
今日は早く行こうと思い、家は早く出ましたが、バス(バス通勤の為)が遅れていて、いつもと同じくらいの時間になってしまいそうです(>_<)
今、通勤途中ですが、色んな感情が込み上げる中、投稿しています。
良い知恵をお貸しくださいm(__)m
No.1857865 2012/10/02 08:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
頑張ってみえますね!!毎日お疲れ様です。まだ、入って3週間なら何が何だか解らないのが当たり前だと思います。環境と仕事に慣れるのは、早くて3ヶ月ぐらいかかるのではないでしょうか??それでも、何となくの流れに慣れるだけで、1年掛けて全体の流れを掴めるのでは??今はまだ慣れずに大変かも知れませんが、だんだん慣れてくると楽しくなってきますよ!!!頑張りすぎない程度に、頑張って下さい!!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧