奥さん愛してても風俗は行く❓

回答55 + お礼49 HIT数 42575 あ+ あ-

2012/10/12 15:46(更新日時)

奥さまのことが大好き、愛しているけど…風俗とかは行けるものですか❓

風俗以外の浮気や不倫は別で、あくまでも風俗店の利用として質問したいです🙇

No.1860140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

安心してください。ポイントはキャラクター物では無く、フサフサした動物がベストで両手にはめた時に動かす手つきをエッチぽく動かす事がポイントですよ。頑張って下さい

No.52

他を知らないて-ですよ。
他の男も千差万別ですからね。女性こそイカされたら虜なるからかも知れないけどね。
病気を移してバレて喉元過ぎたら上手く不倫してた。なんて旦那を信じすぎる、何事も肝心です。慢心すると又ね、バレて懲りてしないかなんてわかりません、泥棒だって捕まれば何が失敗か反省して益々巧妙になるし。老けさせたり太らせたりすると浮気しないと📺見ましたよ、だろうね、女性もホストじゃなくてスポーツマンの裸見たいでしょ?腹筋割れてカッコいいサッカー選手とか迫らたらなんてね。
イケメンの肉体美ショーなんて見たくなるじゃない?女性でも楽しみたいですよ。楽しまないで人生終わるよりいいじゃない。風俗でHIVを移されて夫婦で死んだでシャレじゃないんだから。女性のHIVが増えてるのは、日本だけそれも風俗嬢ですよ?知らなすぎますよ。

No.53

52さん
教えていただいてありがとうございます。

主さん横レスごめんね…
またやる…それはないと信じたいです。
今まで信じて裏切られたので、言い切れないですが…
でも、やっぱり男が1人しか知らないって有り得ない事なんですね…

私は旦那のもともとの人間性を知ってるので、風俗はもう二度とないと思います。あの時は、もしHIVに感染し私に移したかもと思い悩みまだ結果でる前から電車に飛び込みそうになるほど思いつめてましたから…
だからもしまた行ったなら、私とはきっとエッチしないと思います。

私は男の性をあまりにも知らなさすぎたと思います。

だから私も皆さんの意見もっと聞きたいです。

No.54

>> 52 他を知らないて-ですよ。 他の男も千差万別ですからね。女性こそイカされたら虜なるからかも知れないけどね。 病気を移してバレて喉元過ぎたら上手… 風俗は恐いですね😥

もう2度とないと思いたいです😔

No.55

>> 53 52さん 教えていただいてありがとうございます。 主さん横レスごめんね… またやる…それはないと信じたいです。 今まで信じて裏切… 横レスいいですよ😉

私も妻への愛情が深くても風俗を利用する男性(夫)の心理をもっともっと知りたいです😢

No.56

男性も女性も同じ人間ですからね、男がする事は、女性もしますよ。ただ女性は、他の時間が忙しい理由なんですよ。子育てやらお洒落やら友達とお喋りの時間趣味の時間とか趣味に没頭研究する男性は、浮気や風俗も行く暇がないですよ。暇があるなら研究としているから。
忙しさの合間に暇を作り女に合う人は、それが趣味ですから本当に女性を好きになりませんけどね。仕事以外無趣味なんですよ、要するにね。私も無趣味だからそちらに興味ありますね。江戸時代の日本人は、性に対して男女とも奔放で銭湯の混浴を幕府が禁止しても破るのが女性でしたね。出会いの場があったわけです、しかも裸ですからね。今の日本の風俗嬢てお金に困らない普通の女性ですよ。日本人の女性の10人に一人が風俗嬢ですよ。女性のプロフィール見てご覧なさい。趣味ガーデニングとかお茶や料理ですよ、爆笑ですね。しかも普段は、地味で人見知り、真面ですかて言いたいよ。しかも日本人女性のAV女性の多さは、どの国より多い、それは、何を意味しているのでしょうか?しかも風俗嬢の店は、いかにも女性に検査をさせているから大丈夫みたいな女性は、良いところのお嬢さんを売りにしている所も有りますが、お嬢さんがそもそもやりますかね。検査しても毎日何人の相手をしてますか?検査してもすぐ結果は、出ませんよ。性病は、
日本の女性が堕落している事実なのでも有りますが昔は、自ら風俗嬢なりませんでしたし、今も外国では、少ないですよ。フィリピン人だって本当に貧乏以外しません。日本人女性の女子高生のミニースカートの異様な短さに異様な感じを受けるのは、私だけなのか外国では、ミニースカートを履くのは、売春婦だけですよ、男に自分を売りますて看板を掲げて歩いている様な物、恥ずかしさを通り越し涙が出てきました。外国人からしたらナンパしていいそうです。外国人の女性は、しませんよ。日本人女性の8割は、売春婦て書いてありましたね、ミニースカートが目印ですね、それが今の日本女性ですね。学校に何をしに行くのでしょう。男も可哀想ですが先生も親も注意する人もいない我関せずですね。近いうちに日本は、滅びますよ。
昔の風俗嬢は、梅毒にかかって一人前と呼ばれました、その意味を考えて下さい。

No.57

誤字がありすみません。
男も馬鹿ですがそれを商売とする女性の多さです。
男性が愛していない女性とセクスですなら女性は、更に上手だと言えます。
1日何もくわえたり色々するわけです、旦那さんの前に何人する訳です、その後奥さんとするんですけど間接的に
風俗を許す奥さんて妻より母親なんですよ、母親妻みたいな
だからそんなことぐらい男の解消みたいな息子だと思えばわからなくないでしょ?そんなものです。しかも風俗容認したら調子に乗ってしょっちゅう行きます、お墨付きだし、
男性てそこら辺仕事以外幼稚ですよ。女性は、お金の事も考えなくでは、いけませんから風俗なんて行く場合じゃないて思っているから家庭が成り立つですよ。同じにしていたら即家庭崩壊ですからね。男の気持ち理解しても何もなりません、教育しかないですよ。だから妻が旦那を教育している場面が多いと思いませんか?
しては、いけないことを教えないとならないのですよ。
それでキレたなら馬鹿な男を選んだまでです。少年の様なは、それだけ幼稚だと言ういみとよく言えば、何時までも少年みたいな事をしているという事で女性には、少女みたいなは、余り使わないと思いますよ。
旦那を教育するのも奥さんの大事な仕事ですよ。小遣いも決めてあげないと使いたい放題になりますし、風俗に使い何の役にもたたない上病気までお持ち帰り。理解するなら夜頑張って下さい。

No.58

例えば主さんは、風俗と売春の違いて男性にとって違いは、何でしょうか?店ですか個人ですか?中身は、同じだと思いますよ。しかも店だって無許可かどうかわかりませんよね?知らないで行けば一斉摘発合えば警察行きですよ。
風俗は、許可されたわけでは、なくて見てみない降りをしているだけでたまに警察が一斉摘発をするんです、売春と同じなんですよ、違いて何ですか?日本じゃできませんが貧しい国では、未成年しかもまだ小学生位の娘を売る親もいましたね、しかも密かに売春ツアーをした日本男性が沢山いましたよね?何食わぬ顔して帰ってきましたね。小学生を犯し何食わぬ顔で自分の子供だったらと考えたらそれをどう思います?日本じゃ出来ないだけだと思うだけです。知らぬが仏でしょう。戦争中日本人が中国で若い女性をレイプしまくった話を聞きました、唖然です。日本人は、知らなすぎるのでしょう、恨まれる事をしてきたのです。男性社会だと言うことですね、まだだからそんな言い分があたかもまかり通るんですよ。しかも不景気なのに消費を進めるから若い女性が無意識になのでしょう、性を売りにしている姿がミニースカートなんですよ、若さや足を長く見せたいとかは、表面的な事。裏の本音は、性を売りにしてますね。男性を変えないといけませんね、政治もそうですが、誰かヒーローが来て変わるわけでは、無いんですよ。一人一人が変わる事によりだんだん全体に広がるんです。それが大事。日本は、異常な位風俗や売春水商売がありますね、異常ですね。海外で売春なんて無いに等しいらしいですよ、先進国では、自分の旦那がもし未成年としたとして自分の娘位だったらたかが風俗でしょて思いますか?無神経も甚だしですよ?旦那さんに注意は、必要です。注意された事で必ず反省するらしいです、罪の意識を持ったはず。言わなければそんな事位だったんですよ。妻が一生旦那の教育係なんですよ。

No.59

>> 58 いつも長文のレスありがとうございます🙇

私の旦那は風俗利用していたのですが、私にとっては売春も風俗も同じだと思っています😔

ただ、浮気、不倫というのはお金の関係ではなくなるような気がして、気持ちも大きく左右すると思うので致命的かな…という認識でいます😣

だから、風俗に行くことと愛情のあるなしがどのように結びついているのか、不安もあってスレを立てさせてもらいました😢

No.60

風俗だと妻にはプライドや恥ずかしくてお願い出来ないプレイが出来るじゃないですか。
またそのプレイ自体妻にはさせたくないし。

男としても風俗を妻に見つかる事自体メチャクチャ恥ずかしいけどね(笑)

でも妻を愛していても割り切っていろんな女性と出来るから風俗遊びを知ってしまったら、また行ってしまうんだよね。

No.61

>> 60 おばかさんも奥さまへの愛情と風俗は別ってお考えの方ですか⁉

愛していたら他の女なんていらない😁とはならないものでしょうか😔

私は旦那が大好きで、だから他の男性に抱かれたいと思ったこと、一度もないんです😢

No.62

主さんも、辛い思いしてるんですね。私も、昨日に旦那の風俗?ホテヘル?かわからないけど発覚しました。いつ行ったかはわからないけど、大阪で泊まりの時に行ったと思う。今日も、大阪で泊まりです。たぶん、一睡もできません。

No.63

>> 62 わかります😭私も旦那の出張中の風俗だったから、その後も別の地域の出張も嫌で嫌で夜何度も目を覚ましました💦

62さんはご主人と話し合いは出来たのですか⁉ご主人の言い分は何だったのか、よければ聞かせて下さい🙇

No.64

>> 51 安心してください。ポイントはキャラクター物では無く、フサフサした動物がベストで両手にはめた時に動かす手つきをエッチぽく動かす事がポイントです… ごめんなさい、やっぱり出来そうにないです😥

No.65

行きます😃
年に一回ですが、地元消防団の旅行があるんですよ😃
その時に…つい…付き合いで🙏

No.66

>> 65 行くんですね😔

付き合いで行けてしまうくらい、風俗って軽い感じなんでしょうか…😩

奥さまへの罪悪感とかはないですか❓

65さんは奥さまのこと、大好き、愛してますか❓

No.67

今晩は。僕は彼女が居るんですが、パペットプレイを頼んでもやってくれないのでパペットプレイをやりたい時に風俗店行きますよ。やってくれるお店が多いので

No.68

主さん、こんばんわ。
少し長くなりますがお許し下さい。
私は43歳の男です。
4年前に愛妻を亡くしました。
勿論妻と知り合い亡くして、未だに風俗、浮気、不倫は有りません。
お付き合いした女性は妻が初めてで、多分最後の人となると思います。
しかし、妻と知り合う以前に一度風俗を利用した事が有ります。
しかし、最後まで行うというか途中で止めて店を出ました。
正直虚しさのあまり馬鹿らしくなりました。
主さん、風俗って本当に軽いものなんです。
お金さえ払えばどんな人でも、相手をして貰える、そこに、愛情は愚か殆ど感情は有りません。スーパーに行って買い物をする事と何ら変わり無い事なんです。
女性には理解し難いと思いますが、風俗嬢でさえもそんな気持ちだと思います。
私は、たまたまお金を払ってまで女性を買いたいとは思いませんが、もし気持ちが変われば、妻を愛していようが風俗に行くと思います。それほどの罪悪感も無いと思います。ご主人も多分そんな気持ちだったと思いますよ。 長文失礼しました。

No.69

>> 68 68さん、ありがとうございますm(_ _)m

奥さまのこと、本当に愛していたんですね💕素敵です‼
私の旦那もそうだと信じていたので、たとえ風俗でも私にとってはこれ以上ない裏切りに思えました😱
おまけに、嬢から聞いた身の上話しを信じて、アドレス交換してメールで嬢のことを心配して労ったり、最近ではお店に出ていない嬢の行方を探してみたりしてました😭探した所で、嬢のいたお店は出張で行くような遠方なので内緒で行くことは不可能なんですけど😔
もちろん、相手からは一度しか返信ないので、続いていることはないし、迷惑だと思われてそうですが…😁

そんなこともあり、少しはその嬢に情が移ったかな⁉という感じもあって、旦那への信頼感は未だに回復出来てません😢

でも、大好きで仕方ないので色々な方のお話しを聞かせていただきながら自分に言い聞かせている所です💦

68さん、奥さまを亡くされてお辛かったでしょう😢あなたみたいな素敵な人なら、きっとこれから先、幸せが見つかると思います✨
私のこと励ましてくれてありがとうございました🍀

No.70

さんまの番組で男て誰とでも暮らせるらしいですよ。
結婚も実は、タイミングで男の人は、結婚したいほどでは、ないんですよ。
たまたまそのタイミングにあなたがいただけです。男性の気持ち理解したら虚しいだけですよ。モテる女は、選ぶし、美人を嫁さんに貰うよりも地味な人を選ぶなら選ぶだけ、基準がそれだけなら。
誰も愛しないから風俗に行けるのですよ。
本当の意味で愛を解っているなら行かないです。愛を解ってないのです。
男は、結婚前までは、母親が必要結婚してからも奥さんが母親になるから必要なんですよ。だから妻は、そう言う意味で愛してますね。楽ですもの、男にとって。奥さんと出来ないプレイーが何なのか知りませんが?母乳プレイーか赤ちゃんプレイーかそれともお尻ペンペンかそんな姿を見たら興醒めでしょうね。風俗は、飲食店または、浴室介護人らしいですよ、瞑目は、中身は、不景気で生でやってますから売春と変わらないし危ないね。例えば旦那さんがそこまでしなくても他の客としていれば移るし、飲食店だから見晴らしが良くなくては、いけませんが違いますね。レストランでセクスしている人いませんよね?それに風俗本番なしでいくら掛かるかわかりますか変な危ない所じゃない限り2万位それに店は、紹介だからホテル代は、勿論客持ちですよ。馬鹿らしいと思いませんか?

No.71

再レスです。
久しぶりに拝見しましたが、やはり俺の周囲と同じ状況がレスされているので、同じ異性ながら、残念に思います。

俺は主さん同様、妻が初めてで、妻も同じでした。
高校時代、経験はしておりませんでした。将来のこと語り合い、そして遠距離恋愛を5年続け、結婚しました。
遠距離中、嫉妬もあれば、彼女に駄目な中途半端人間に、思われたくない気持ちから、勉学にアルバイトに彼女を忘れる努力をしてました。
嫉妬を消去したかった!
学生時代に告白もされ、揺らめく感情が強くなる自身がいて、彼女だった妻も多分・・もはや経験済みか・・聞ききたくても聞けない!
妻を彼女を信じるしか・・!
そして、職につき社会人として稼ぎだした時に、もはや妻は初めてではないだろう?知りたくないから体の関係は、俺から求めませんでした。このままでいいや!といい聞かせ耐える覚悟でいた時、妻から求められ、そこには、初めての妻に、頭が真っ白になって、思わず涙が・・・・ 嫉妬していた自身に腹がたち、約束を守っていた彼女に、もはや感謝しかありませんでした。
妻も同じ気持ちだったようです。
約束を守ってくれた、こいつだけは何があっても裏切れん!
そう決めています!

多分、俺自身が違う彼女と恋愛していたなら、この結果はありませんでした。

後、俺たち夫婦は進学の際にプレゼントしあった、銀の指輪が結婚指輪です。
俺のなんて、グニャグニャに曲がり、妻のは、なんか黒々としてます。

周囲には、プラチナの指輪くらいしろよ!学生じゃねーんだしと・・言われたりしてますが、【息子にまで妻は言われるそうです。】息子は御年玉で新しい銀の指輪を妻に買いました。
妻は、これも一生外せない指輪だと、笑い、銀の指輪を二個嵌めてます。

いつか、息子にも分かって貰えたらと、思います。

68さんのように、買い物感覚には、俺には到底なれないのです。長く我慢した行為と、約束を守った妻と、嫉妬した自身の戒めには、女性との関係は価値あるものとして、またその行為自身が大切な家族の悪化に伴う行為ならば、回避すべき行為だと思います。

恋愛した過程が、稀少で価値があり、行動が尊敬するものであれば、妻の嫌がる行動は絶対しないと思うが・・
生涯のパートナーだけは裏切りたくない!

No.72

風俗嬢しか相手にしてもらえないのか⤵ってがっかりする⤵

浮気のがまだいい。

No.73

>> 71 再レスです。 久しぶりに拝見しましたが、やはり俺の周囲と同じ状況がレスされているので、同じ異性ながら、残念に思います。 俺は主さん同様、妻… 32さん、お久しぶりです😊またまたレスありがとうございました🙇

世の男性があなたみたいな人ばかりだと奥さまたちの不安もなくなるのになぁと思いながら読ませていただきました☺
もちろん、私の旦那もそうであって欲しかったし、そうだと信じていたのですが…😭

これからも同じ思いで奥さまを大切になさって下さいね🍀奥さまが本当に羨ましいです💧

No.74

>> 72 風俗嬢しか相手にしてもらえないのか⤵ってがっかりする⤵ 浮気のがまだいい。 私は浮気だと相手を好きだという感情もかなり大きく入っていると思ってしまうので、それこそ修復は絶対に難しいような気がします😭

だからといって風俗も私にとっては嫌ですけど😢

No.75

74>
そうですよね!「奥さん愛してるのに、浮気」 のほうが有り得ないかもしれません!

32さんのような人は少数派なんでしょうね!
心はいけない!って思ってても目の前の誘惑に負けてしまうのが人間の弱い所なんでしょうね!

No.76

>> 75 本当に…😔ここに沢山のレスをいただきますが、32さんのような方は圧倒的な少人数でした💦

残念ながら、私の旦那も7さんのご主人もそうではなかったんですよね😢

でも修復を決めたからには、また何もなかった頃のような関係に戻れるようお互いに頑張りましょうね🍀

No.77

76>
目の前の誘惑に負ける負けないは、やはりその人の意志の強弱により…なんですよね?
行動に移すかどうかは別として、
男の性の根底は、やはりどんな男の人も、新しい女性の体には興味があり見てみたい、触ってみたい、やりたい、という願望はあるんですよね?
32さんは、傷つく人がいるからしない、パートナーを裏切れないという理由でしないという事ですよね?

私もそうですけど、多分主さんも旦那さんを愛してたら、全く他の男性に興味がわかないのですよね⁉愛してなければしたいと思わないのです。
旦那が傷つくからしないという理由ではないじゃないので、その辺が全く男性と女性の違いですよね~😞

No.78

>> 77 7さん、私たち似てますね😁

その通りで、旦那が悲しむからしないとか、悲しまないなら他の人としたいとか…全くないです‼

旦那が大好きだし、愛しているから、他の人としたいとはたった一度でも思ったこともないんです☝

だから、奥さまを愛しているのにお金で買えるとはいえ、風俗に行くこと自体に嫌悪もおぼえるし、愛しているなら何故❓という気持ちを変えることが出来なくて苦しいんです😭

No.79

では、奥様、旦那さんに首を締められながらエッチができますか?
潮を吹くまで電マで責められても平気ですか?
ローター何個もいれられても平気ですか?
やってみたいそれらを愛する奥さんにできると思いますか?
その夢を叶えるのが風俗です。きっと。
そういうことをされたいなら話はべつですが。

No.80

ハンバーグ大好きでも毎日は飽きますよ。

No.81

>> 79 では、奥様、旦那さんに首を締められながらエッチができますか? 潮を吹くまで電マで責められても平気ですか? ローター何個もいれられても平気… ん~😔それはちょっと…💦
でも、私が聞きたかったのはそういうことではないんです⤵

それなら世の中男性は全員風俗通いしていて当然になりませんか⁉

自分の旦那はそうであって欲しくなかったというか…💦

でも、79さんのいう通り、男性にはそういう願望があるってことは勉強になりました😣

No.82

>> 80 ハンバーグ大好きでも毎日は飽きますよ。 80さんは既婚者ですか❓

ハンバーグがいいと思って結婚したら、毎日ハンバーグなのはわかっていることなのではないでしょうか😔

私はそれで全く嫌だと思ったことないんですよ😢好きな俳優さんのドラマ見て素敵💕と思う程度です‼

80さんは奥さまを愛しているけど風俗に行ってるんですよね⁉

No.83

風俗嬢も変態は、お断りですよ。主さんも真に受けないように。一回一回そんなことしてたらその日の内に病院行きですよ。嬢のあそこがグロテスク且つヤバいですよ。
アナルセクスとかがあるんじゃない?アナルだからバイ菌うようよだから病気の温床なんだよ。普通じゃない浣腸とか嬢が苦しまない程度ですよ。当たり前じゃないですか?銭湯もルール違反は、店から出入り禁止なりますよ。当たり前。毎日毎日ハンバーグを食べてる訳じゃありません。ハンバーグもトマトやら和風やら工夫しますし。日本の男性は、セクスに女性を喜ばすまでになってないからデンマを何本とかAVの見すぎで思い込みです。下手くそなのは、確かです。自分本意のセクスだからマンネリ化して飽きるのです。ハンバーグの料理の工夫何時までもしないで
飽きたら金を払い風俗嬢で体を変えるのみだからですよ。
下手くそです。外国人並みに相手を喜ばす体力も愛情表現ないわね、確かに。あそこも。妻一人もほんとの悦びすらあえてないくせに、まあ楽だしね。

No.84

>> 83 そうですよね💦そんなエッチ、有り得ないですよね💦

No.85

はい、同僚からの誘いもあるし。
男が色々な女性に興味を持つのは生物学的に本質的なものらしいですよ。

No.86

>> 85 奥さまは80さんの風俗利用はご存知ですか❓ご存知ない場合は言えますか❓
やはり、どんなに大好きで愛していても風俗は全く別なんでしょうか💦違う人としたくて❓それとも奥さまとは出来ないことがしたくて❓

質問ばかりですみません💦

奥さまを本当に愛していても風俗は別‼という男性(既婚者)の心理が知りたくて…😔

No.87

男って、「男だから仕方ない。」って、言ってるけど、それって女からしたら理解できない。

例えば、夫婦円満でセッ〇スもしているけど、奥さんイケなくて、ただの欲求不満だとしようよ。

他の男との関係を知ってしまった時、「愛情ないし、避妊もしてるし、金払ってるから後腐れもない。私が、商売男に本気になる訳ないでしょ。ただしたかったの、色々試したかっただけ。大切で愛してるのは、あなただけよ」
と言われ、嫁の事仕方ないな、なんて思える人って、皆無だど思うんだけど。

うちの旦那、私が同級生の男と1週間位だけど、毎日メールしてただけで、ショック受けてたね。

正直、鼻で笑っちゃった。

自分は、キャバクラ、オッパイパブ、風俗バンバンに行ってるくせに。

その相談を、昔からの男友達にして、男の本音聞いてただけなのに。

原因、自分なのにね(笑)

男だから仕方ないなんて言ってると、妻の気持ちはドンドン離れるよ。

冷えた家庭、つまらない家庭にしてるのは、断然男の方が多いと思う。

自分に甘くは、人生狂わせると思います。

あまりにも、男だから仕方ないやら、風俗は浮気ではないって言ってる人が多くレスしてしまいました。

主さん、本題から少しズレてしまって申し訳ないですm(__)m

No.88

>> 87 いえいえ、レスありがとうございます🙇嬉しいです😊

私の旦那も、私は絶対に浮気はしないと思っているので同じ状況になったらショックを受けるでしょうね‼

私は浮気や風俗利用しても…に男性も女性もないと思います😔男性だから許されるなんてナンセンスです💦男性だって結婚した以上は奥さまを愛しているなら、たとえ風俗だって絶対行って欲しくないです😢

No.89

妻の事は愛してますよ。だからといって他の女性に目がいってはいけないのですか? 妻が一番なら問題ないと思います。

結婚して風俗がダメだなんて法律はないし、本当にダメなら独身の証明書の提示でも義務付ければいい。

妻にバレないようにという心遣いが愛情ですよ。

No.90

>> 89 もし、奥さまが他の男性に抱かれてたとしても、80さんは問題ないということですか❓

バレなければ…あなたが一番よ😊と笑顔で言ってくれればいいのでしょうか…😔

とにかく愛情とエッチは別ということですよね💦

No.91

私達女性もそうすればいいんですよ、男性達旦那たちへ。
風俗や割りきりは、別物だってね。男の方が📩位でメソメソ風俗行った日には、泣いてんじゃないの?だってもろに比べる物ですから😱
あまりにもお子様過ぎる。
風俗行く男性を理解するなら風俗アリの女性も同じですよ。
アリでしょうね、病気とセット覚悟で次に奥さんへ病気のバトンタッチ。
するかしないかだけですよ。
そりゃ男より本来女性の方がより男を見てみたいですよ。女性は、受け身でしょ?男性こそ千差万別でしょ?長さや固さや色々ね。女性は、利口なだけです。
愛していながらに誰かわからん女のそのまた客の病気を貰う可能性の所へ行き愛だてへたくれもないでしょ。だからあり得ないて。
納得いく答えは、ありません。ホントに大事なら諦めます。
諦めるんです、わかります?
行きたくないじゃなく諦めるんです。
大事ならですよ、裏切れないでしょ?たかが風俗でも赤の他人のオマタを舐めて帰って来てますよ。言わないでしょうがね。風俗容認とは、そんなこと。愛していたらまあ何でも許せるだろう?妻ならね。愛しているのは、女性。愛されている俺様なんですよ、男は

No.92

80さんはガキだね。

昔、二十歳そこそこで結婚した男が全く同じ事言ってたよ。

バレたら、逆ギレして潔白だ!と言い返し、証拠持ってこられたらオロオロするんでしょ?

もっと深い男になったら?

No.93

主さんお返事ありがとうございますm(__)m

私も、キャバクラまでは付き合いもあるかな?と思い仕方ないと思いますが、風俗は別です。
キャバクラは理由を話せば経費で落ちるかもしれない。でも風俗は、絶対におちないでしょ?
だから、つきあいなんてあり得ない!!自分が行きたいから行く。
そうでしょ?

本当に、男の人は女は傷つかないと思ってるんですかね?
傷つく度合いは一緒なのに。何日も寝れなくて、痩せて…そんな奥さんの姿みたいんですかね?

風俗なんて、誰にも相手にされない寂しい独身が行けばいいんじゃないの?と思うのは、私が頭堅いのかな?

No.94

男性が風俗行くのを理解したいなら風俗容認になります。風俗行っても女性は、体だけで納得出来ましたか?他人にしていることは、嫁さんにもしていることと変わりません。息子なら風俗も聞かない振りをするでしょうね、無償の愛なら主さんが自分が好きなんだから相手がなにしょうが好きでもありでしょう。泥棒の気持ちを理解しょうとしてもわかりませんよね?男の気持ちとやらも。イギリスでは、主婦の二人に一人は、浮気をしていてその内の数パーセントは、旦那以外の子供を旦那に言わず旦那の子供として育てるそうですよ。女性だけは、自分の子供が誰の子供かわかりますけどね。知らないのも愛情でしょうね。知らせない方が幸せてやつかもね。
理解は、無理なんで受け入れるかどうかとどうしたいのかだけです。

No.95

>> 93 主さんお返事ありがとうございますm(__)m 私も、キャバクラまでは付き合いもあるかな?と思い仕方ないと思いますが、風俗は別です。 … 私も風俗や浮気(?)は独身時代だけにして欲しいと思います😤

結婚をそんなに軽く考えて欲しくないです💦

確かに嫌だけど、せいぜいキャバクラまでは付き合い😠で済むかもしれないです‼でも風俗からは全く別ですよね👏👏👏
それを大きな顔して、風俗は別とかバレなきゃいいとか変ですよね‼

87さんからのレスはちょっと気持ちが強くなれます😊ありがとうございます🙇

No.96

私的には性犯罪されるぐらいなら旦那にお金を渡して風俗で済ませてほしいです。

ニュースまでもされたら生きて行けません。

No.97

>> 94 男性が風俗行くのを理解したいなら風俗容認になります。風俗行っても女性は、体だけで納得出来ましたか?他人にしていることは、嫁さんにもしているこ… 私は絶対に容認しませんよ☝許せないですもん‼

No.98

>> 96 私的には性犯罪されるぐらいなら旦那にお金を渡して風俗で済ませてほしいです。 ニュースまでもされたら生きて行けません。 それは極端じゃないですか❓❓

うちの旦那は風俗に行かなかったら性犯罪に走る人ではないです😱それに風俗行きたいと言われても、『性犯罪するくらいならどうぞ』とお金を渡すなんて出来ません😥

あなたのご主人は『風俗行かせてくれないなら犯罪するぞ』っていうような方なんですか❓😨

No.99

私も主さんと同じようなことを疑問に感じていました。

主さんのレスには、とても共感します。

愛する彼女や妻がいても、風俗に行く男性の心理。

ここで、心と身体は別物だという男性のレスがかなり多いので、少しずつ納得もしました。

でも、風俗遊びが愛する女性にバレて、その女性を失ってしまうリスクもあるわけですよね?

そこはどうなんでしょう?

愛する女性を失ってでも、男性は風俗遊びを辞められないのかな?

だとしたら、

愛する女性<風俗

に、なるんじゃないかな?

主さんに、是非そこも議論していただきたいです✨✨✨

No.100

>> 99 そうでしょ~⁉

そんなリスクまで冒して風俗行くってね…😱

愛情が本物なら、行く理由は見つからないと思うんですよ😢レスくださる男性は愛情とは別って言う方が9割くらいだし、中には正当化する方も結構いらっしゃって…😢

色々な女性としたかったり、風俗でしか出来ないプレイをお望みなら、結婚という手段を選ばなければいいのにと思ってしまいます😔

私は色々な考えがあるんだぁ⤵とまでは思うんですが、どうしても納得がいかないんですょ😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧