手マンした後の手を臭わないで欲しい
女性の性器を手で愛撫した後って…その手の臭いを嗅ぐ男性って多くないですか😢
しかもバレないようにさり気なく嗅いでます… それを見てしまった時、すごくイヤです⤵
私のアソコがくさいから臭うのか、一般的についつい臭ってしまう男性が多いのか…どちらか分かりませんが😢
車でイチャイチャした後に、運転中にその指をさり気なく嗅いでました⤵
だったら車で触らなきゃいいのに…
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那もやります。なんか気分悪いですよね(-_-;)
旦那曰く…、無意識に確認してしまうらしいです。匂いで興奮するとも言ってましたが、私は嫌なので、てまんやクンニは拒否してます。使うのはおもちゃにして匂わせないようにしてます。(具体的ですみません)
昔の彼でそういう人いてました(笑)ちょっと自分の中で、ヤバイかも…って思う時は絶対やりません!
お風呂上がりでも生理前後は、臭いとは言いませんが独特に臭うって今彼に言われます。
基本、気にしなーい☆
レスありがとうございます 変な質問ですみませんでした
嗅ぐのは無意識や確認の為ですか… もし私が男なら臭わないです
だって最初からくさいものだと分かっているのにわざわざやらないと思うのですが
今付き合っている彼氏もそうですが、今までの付き合っていた方も皆大体やってました
私は臭いには気を付けてるのですごく洗ってしまうほうなんですが、さすが長時間のデートの車で触られるのはホントに辞めたいです
3日くらい消えないような激臭とかいるんだよねぇ…。
その行為中は熱くなってても、後で自分の指が悲惨なことになってないか、気になってしまうらしい。
爪の中にマムカスがギッシリ詰まって、魚の腐敗臭や腋臭みたいのとか、ドブのヘドロみたいのとか、チーズ臭は多いけどその他は嫌過ぎる!
ちたない!おぇっ!ぉおぅえっ!
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
彼氏に強姦されたのに、嬉しいと思うのはおかしいですか?昨日親と大喧嘩し…
-
ポルノ依存、性依存、性欲強い 男です。 もうえっちなことしてみたい好…
-
下ネタです。長文です。すみません。 主に男性の方教えてくださ…
-
ネットで初めて会った人とセックスしてしまいました。これからの事を通話で…
-
高二の男です。母親のことを女性として見てしまいます。正直、肉体関係を持…
-
60近い夫婦です。 妻が一日に2枚のパンツを洗濯していました。 た…
-
主人とセックスしたくありません。 主人のことは好きだし大事な存在…
-
女装することに沼ってしまい、自分自身の変化に悩んでいます。 きっかけ…
-
高校生男子なのですが高校生より熟女に性欲がわいてしまいます。 熟女の…
-
男です。 パパ活で遊んでみたい… 病気もらうかもしれない、でも…
-
彼女の性嫌悪?に悩んでいます。 自分28、彼女27の1つ違いの童貞処…
-
大学一年生です。彼氏の初体験が高校生らしく、ショックです。まだ付き合っ…
-
女性(それもできれば生まれた時から戸籍上女性で性別違和もない人)にお尋…
-
恋愛感情を持てず、性的感情くらいしか湧きません。 風俗とか、パパ…
-
30歳になって、誰ともしたことがない男性って女性の人も引きますよね? …
-
女性の身体ではなく下着の方に、もっと興奮するのっておかしいですか? …
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚したくない。 したい、もしくはした人ってどうして結婚したんですか…33レス 905HIT 匿名さん
-
どう解決したらいいですか?夕飯を買ってきて欲しい夫と夕飯を用意して欲し…20レス 339HIT 匿名 ( 女性 )
-
年金少なく生活できないから「生活保護ください」と役所に相談したら、職員…6レス 182HIT 匿名さん
-
備蓄米って結局真面目に働いてる人は買えないじゃん。 コロナ禍のマスク…12レス 171HIT 匿名さん
-
選択子なし専業主婦で実親や義親の面倒もみてないのは珍しい?普通? …12レス 188HIT 匿名さん
-
34歳。5歳の子がひとりいます。2人目3人目が欲しかったけれど、仕事や…8レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧