昨日も相談したんですが😭

回答2 + お礼1 HIT数 871 あ+ あ-

2006/11/22 10:03(更新日時)

今妊娠38週目の妊婦で、まだまだ産まれそうにないってスレを昨日も立てたんですが。お題は臨月です💨臨月に入ってから胃が圧迫される感じで、ご飯のあとから⁉へたすれば1日中⁉💨胃酸みたいなのが出そうで苦しいんです😱もともと姿勢が悪くかなり猫背で、背筋を伸ばしてたらまだマシには感じるんですけど😂すぐに猫背に戻ってしまって😭苦しい➰気持ち悪い➰すいません愚痴でした😂

タグ

No.186460 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昨日レスした者です★食べて苦しいならまだ赤ちゃんおりてきてないのでは?
ゆっくり過ごして気長に待ってみては?まだまだ赤ちゃんはお腹にいたいんですよ(^o^)/

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます☺そうだと思います😱全然おりて来てないと思います😂今までグウタラしてたからかな😭でも今はグウタラ横になると喉の所まで何かが上がって来てる感じがして気持ち悪くなるんで😩ウップて感じです😫早く生まれて来て➰😂

No.3

分かりますぅ☝胃酸でしょ💦
最悪ですょねっ⤵食欲ゎ普通にあるんですけど、食べた1時間後には胃酸で最悪ですょね💧 🌙が寝れなくて‥。まだ👶が下りてきてなぃってコトで階段登り下りゃ、歩きまくって、最近ゎ少し楽になりましたょ☝😊💡それまでゎ、あまりの胃酸の辛さに、食べるコトが恐怖になり、朝食べて、昼ゎ控えめ、夜ゎ食べなかったりしてましたぁ💦 38週目なんですが、生理痛の痛みゃ、腰に痛みとかは🌙にぁるんですが、朝から普通に生活してるので、まだまだですぅ💧 早く👶とご対面したぃので、今日も階段登り下り頑張ってきますぅ‼‼ぉ互ぃ頑張りましょぅね😊💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧