永久脱毛✨

回答6 + お礼6 HIT数 1362 あ+ あ-

2006/10/26 00:30(更新日時)

永久脱毛に詳しい方、経験ある方教えて下さい🙇

脇の毛を永久脱毛したいと考えているのですが、一度したら本当に永久的に生えてこないのですか?あと、費用は大体どの位かかるものなんでしょうか??

タグ

No.186609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私、永久脱毛しましたよ✨5年くらい前かな❓
もぅ夏に海行くのも、お泊まりデートも脇の心配をしなくていいし、カミソリ負けでイタい思いしないでいいし、楽ですね😉
費用は私の場合は30万位だったかな❓毛の質とかサロンによっても変わってくるんで、無料体験みたいなのをいくつか試してみてから決めてみてください😃

No.2

私も今 脱毛中です(^^) 確実に太い毛がなくなってますね!

らくちんらくちん♪
私の所は約五万でした。今 脱毛でもピンキリですからね~!

一万以下もあれば十万ってとこもあるし 昔よりは安くなっていいですよね。

ちなみに私のとこは 保証が永久なんですよ! 話によると女性はホルモンの関係で産後に毛が生えてくる可能性があるとききました。なので 保証が永久のとこにきめましたよo(^-^)o

参考までに…。

No.3

私は1万8千円くらいでやってますよ~☆永久です★でも通い出して3年目くらいですよ~‼
楽です(*Θ∀Θ*)

No.4

>> 1 私、永久脱毛しましたよ✨5年くらい前かな❓ もぅ夏に海行くのも、お泊まりデートも脇の心配をしなくていいし、カミソリ負けでイタい思いしないでい… みきサン、レスありがとうございます😃✨
いいなぁ✨やっぱり楽ですよね😍
脇の毛って1番面倒ですもんね💦日々努力して処理してたんですが、これが一生続くのかぁ~って思ったら・・・💧少し位高くても永久脱毛したいなぁって思いました。
無料体験なんてあるんですね😲いろいろ調べて試してみます!!
ありがとうございました💓

No.5

>> 2 私も今 脱毛中です(^^) 確実に太い毛がなくなってますね! らくちんらくちん♪ 私の所は約五万でした。今 脱毛でもピンキリですからね… ②番サン、レスありがとうございます😃✨
価格はいろいろなんですね😲一万以下なんてあるんですか!?そんなに安くできるのならもっと早くしとけば良かった😂💦
でもやっぱり安ければいいってモノでもないんですかね??
保証があったら安心ですね💓保証付きの所を探してみます👍✨
ありがとうございました☺

No.6

>> 3 私は1万8千円くらいでやってますよ~☆永久です★でも通い出して3年目くらいですよ~‼ 楽です(*Θ∀Θ*) ③番サン、レスありがとうございます😃✨

3年も通われてるんですか!?やっぱり時間かかるんですね・・・😣
でも永久的に生えてこなくなるならいいですよね⭐よっし!私もいい店探そ~~💪✨
レスありがとうございました💓

No.7

私は永久保証で1万2千円ですよ(^-^)
まだ②回目ですが結構生えなくなりましたよ('-^*)/

No.8

>> 7 ⑦番サン、レスありがとうございます😃✨

終わるまで何回くらい通うものなんですか?
やっぱり人によって違うんですかね🙈
あぁ~私も早くしたいなぁ😍
レスありがとうございました💓

No.9

人によって違うみたいですよ(^-^)/
わたしの通ってる店は安いけど勧誘がかなりしつこいです(-_-#)
でも姉の通ってる店は永久保証で①万円だけど勧誘も全く無く、接客態度も良いって言ってましたo(^-^)oみんなの評判とか聞くといいかも(*^-^)b

No.10

⑦番サン、再びありがとうございます☺

そうなんですね~😲
行く前によ~くリサーチしといた方がいいですね✨すごく勉強になりました💓ありがとうございます✨

No.11

TBSゎ辞めたほうがいいです(;^_^A高いし、なんか……契約を結ばせようと必死で、接客態度も悪かったです(^o^;
ホットペッパー安いの載ってますよ♪

No.12

>> 11 お礼が遅くなってごめんなさい(>_<)
hotpepperに載ってるんですね!見てみます☆
レスありがとうございました(=^▽^=)❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧