今日はキムタクジャックday
あすなろの頃からなんですが、私はどうしてもキムタクをカッコイイとは思えなくて…才能は色んな才能を持っていて凄いとは思いますから批判してる訳では決してありません💦
ただ出てきて『きゃあぁぁぁ~😱💕』ってのがどうしても理解出来ません💦
あの口元のピクピク…あれが受け付けないからかも知れません😥
ジャニーズの中では本当に綺麗な顔しているのは、タッキーだけだと私は思います💦
同じ様に、キムタクをカッコイイと思えない方いますか⁉
何回も言いますが、批判ではないのでご容赦下さい。
新しい回答の受付は終了しました
私は、あすなろの頃のキムタクが1番良かったかな…
ロンバケとかも好きですが、ドラマが好きなだけでキムタクが好きなわけではなく…
私も、キムタクを見て「きゃぁー!」っていうのがわかりません(^^;
好みは人それぞれですもんね。
顔が生理的に無理です。
ジャニーズは…タキツバや関ジャニだけは受け入れられます。
私もタッキーだけは良い顔をしていると思います。
演技なら堂本剛。
…でも基本、ジャニーズは嫌いです。ファンが苦手なので。
ずっと、あの人気には疑問だったけど最近になって肯定的に見てます
絶頂期に関わらずきちんと結婚したこと
結婚が長く続いてること
今日のようにいろんな番組でストレス解消法やアバウトな質問の中でも家族を持ち出さないこと
家族を大切に想う家族想いやイクメンキャラで好感度を狙う中途半端なタレントよりは
人気ジャニーズとしてファンのことも考え、きちんとしてる人だなと思いました。
10さん…
ウケる‼(笑)
私もキムタクはあまり格好いいって思いません。
たまにトーク番組でもウケ狙い❓
の様な話しをするけど、
面白くない…。
でも、モテるのは確かだろうし、離婚もしないで静香バァサン(すみません💦)とまだ一緒に居るのは凄いと思います。
整った顔してるとは思うけど、好みじゃないからかっこいいとは思わない。
どんなドラマでてても、キムタクはキムタクだね。
事務所の方針だか知らないけど、家族の話しないのはさすがだなって思います。
アイドルが奥さんや子供の話するのは、しらけます…。
ある時期、価値観の違いなど払拭するほどにカツコ良かった時期がある。
しかし、花の見頃も何とやらで、次第に陰りは来るのである。
主さんの意見も10年前なら批判されていた仕方なかったが、今なら多分同意は多いよ。
私は好きではありませんが、一般的にかっこいいと言われる顔ってこんな顔なんだろうなぁという感じです。
突然目の前に現れたら「おぉっ」とはなると思うけど「きゃぁぁぁ❤」とはなりませんね…
イケメンとか結婚したい男性等のアンケートでは必ず上位に来るので、不思議だなぁと思います。
ただ、20年以上「キムタク」というブランドを維持しているのはすごいと思います。
シブガキ隊はジャニーズ?
でも今、あの3人はもう
ジャニーズではないですよね?
元ジャニーズとして
モックンが一番出世してると思うし、一番カッコいい
大人に成長したと思う。
あっ💦キムタクは多分一生ジャニーズでしか生きられないよね💧
それがちょっとね…💧
そうですか?あんな38才見たこともないです。芸能人でずっとトップでいられるなんてやはりすごいと思います。もし、目の前にあらわれたら、騒いじゃいますねきっと。芸能人を目の前で見たことないけど、やっぱりオーラとかがあるんじゃないかな?
でも嫌われるって事はそれだけ人気もある証拠。本当に嫌なら、嫌いにもならないで、無関心だろうね。やっぱりすごいんでしょう。
みなさま、沢山のレスをありがとうございます✨
同じような方がたくさんいらしてある意味安心しました💦
私もモックンは日本人の中でも断トツ綺麗な顔だと思います☺演技も上手いし✨
キムタクの性格がカッコイイのは何となく分かるなぁ💨でもやっぱ演技はワンパターンだし決して上手くはないよね💧演技も口元ピクピクとかクセのある動きばかり目についてしまう💦
でも月9、見たしこれからも見るけどね🎵中井貴一とか演技派たくさん出てるし。
工藤さんは、二十数年前は私ファンだったから、結婚した時は、え😨キムタクと⁉って凄くショックだった💨けど傍目にしか分からないけど幸せそうだしまぁいっか💨
昔は可愛かったのになぁ💦(工藤さんが)
あ、私はいいとももちゃんと最後まで見たよ😁
最近は『いいとも』は言わない方向でやってるのにタモさんにまで言わせちゃって💦
あちゃー😠って感じだった💨
まぁでも後輩に慕われてるから性格は良いんだろうね🎵…性格良くなきゃ芸能界干されるか😹
キムタク、カッコイイと思うけどなあ。
タッキーが、きれいな顔という認識はびっくりですが、同じように感じる方が多くて、驚きました。
私には、タッキーは、優しそうな普通のお兄さんにしか見えません。
やはり、好みなんでしょうね。
藤木直人や山Pは、めちゃめちゃカッコイイと思う。
最近、山Pの路線が変な方向にいってるようで悲しい。
クロサギの頃のような、クールでカッコイイ路線に戻してほしい。
私は15年来のSMAPファンです
でもキムタクは好きではありません
しかしながら私より1つ年上ですがあんな39歳なかなかいません
やっぱり若いとは思いますよ
普通にそこら辺にいたらカッコイイかもしれません
ていうかキムタクって何故か男にはカッコイイって言われてますよね
私の友達や旦那殆どの男はキムタクはカッコイイよって言いますね。
私はつまらないコメントが嫌いなだけで見た目はまぁそりゃカッコイイんじゃない?って感じですかね
何だかんだいっても美形ですよ
うちの旦那も何故か毛嫌いしてます💦
キムタク出てるとチャンネル変えられる💨私は中井ピーチが見たいの‼
タッキーは顔弄ってないから昔から綺麗な顔立ちだったよね✨昔は可愛いだけだったけどここ数年は色気を感じる☺
あとは、実は光一くんも好き😱💕笑顔とか癒される✨
脱線しちゃうけど長瀬くんはあゆと復縁して欲しい😱お互い他に合う人なんか居ない気がする💦
しかし…キスマイとかはみんなカッコイイと思って見てるのかしら💧いや批判じゃないですよ、ドラマとかかなり見てるし💨
皆さんの色々なお話聞けて楽しいです🎵ありがとうございます✨
話題にするって事は注目してるって事だから何だかんだ言って好きなのかもね😁💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧