ダイエット

回答2 + お礼2 HIT数 1126 あ+ あ-

2012/10/31 00:38(更新日時)

主人がかなりメタボです。一年で10キロずつ増えていきます。体重計も計測不能です。単身赴任なので、本人にある程度任せるしかありません。何かいいダイエット法ありますか。スポーツクラブのコナミを検討中です。主人朝は元気なので、早朝しているのはありますか。やっぱり、ダイエット専門のコーチにお願いするしかないでしょうか。本気で悩んでいます。どなたか教えて下さい。

No.1867223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今、芸能人の美木良介がやってるロングブレスダイエットってどうですかね。
あれであそこまで痩せれたらすごいんですけど…。
私の旦那にもやらせたい(;;)

No.2

>> 1 ありがとうございます!!主人も楽してやせたいらしく、悩んで、調べるのも腹がたつのも私なんです(>_<)
はてなく体重が増えていきます。ロングブレス調べてみます(^O^)

No.3

家の旦那も太っていました・・😨
食べる量も凄い🐷
でも、会社の健康診断でひっかかり気にするようになってから、
黒酢を飲んだり、サウナスーツをきて、レッグマジックをしたり、して、
とりあえず次の健康診断では、メタボクリアしました🌟
なんだかんだ、1番効果❓があったのは、旦那のやる気ですかね⭐

No.4

>> 3 お礼が遅くなってしまって、ごめんなさい。ご主人やせられたんですね。うらやましい。私の主人は、なかなか出来ず、子どもの励まし、電話、色々大変です(>_<)色々考えて、今度タニタのカロリズムっていう機械買おうかと。冗談で、お金はためて、脂肪は捨てて、っと言っています(笑)ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧