お礼したいのですが…
旦那(1つ年上)の同級生や先輩がうちに来て食事会しました。
当日は各々持ちよりだったんですが、
旦那の同級生の女友達が、
別に私に化粧品(パック、石鹸)などを持ってきてくれました(*´∇`*)
旦那の話では前からたくさんあるから私にあげたいと話していたみたいです。
そこで、頂いたまま無視はできないので、何かお返しをしたいと思うのですが何が良いと思いますか?
相手が気を使わないものがいいと思うのですが…
凄く綺麗な人で、お金のかけ方も私のレベルでは敵わないような人なので、私の選んだ物では自信がなくて(;つД`)
どうか、ご意見ください!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デパ地下なんかで売ってる500円~1000円位のクッキー菓子やチョコレート菓子の可愛いお菓子の詰め合わせなんかいかがでしょうか?
価格も控え目、見た目もお洒落、消えもの(食べ物)ですから、相手の趣味も問わず、貰う方も気を使わなくて良いのでは?
お祝いのお返しの様に必ずお返しするもの以外、
頂いて直ぐのお返しは如何でしょうか?
やはり相手は真心で下さっていますので、
その温かいお気持ちにしばし浸りたいものですね。
私も直ぐのお返しを頂くと、そういう意味では無いのにな?と思います。
それより、喜んで頂いただけの方が何倍も嬉しいです。
そして折りに触れてお返しを!と思います。
後2か月程しますとクリスマスです 他の方々のお勧め品等をプレゼント
なさっては如何ですか? それなら相手の方も、あの時の事喜んでいて
下さったんだなと、とても嬉しく思われるのでは無いでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧