結婚の挨拶
結婚前に彼がうちに挨拶に来るんですが 挨拶の時 親に(彼に対して)
自分の悪口をたくさん言われた方いますか?
親は彼がくる前から 私と結婚する
相手がかわいそうと言ってきます。殺したいくらい憎いです。
自分の子どもだったら
本当はかわいくて仕方なくて
社交辞令で未熟な娘くらいは言うかもしれないけど 本当に悪口ばかり言うつもりです。
私は以前 もし挨拶にきたら、きっと親がなにも出来ないと私の悪口ばかり言うよと彼に話したら 彼は
そのうち出来るようになるよと答えました。私が自分のこと何も出来ないと相談したならわかるけど
親の言葉に対して私にそう言うのは結局それを認めてるってことだから 私は彼さえ嫌いになりそうです。
どう思いますか?私が変ですか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 5
まだ 正式に決まってないなら結婚を止めたら如何でしょうか?
主さんには 結婚は早い気がします。
子供と言うか幼過ぎです。
そんな事で親御さ…
殺したいほど憎いなんて
嘘に決まってるじゃないですか。
本当に殺すわけないし。
それもわからない方が幼稚じゃないですか?
私は小さい時から怒られてばかりで今まで誰よりも真面目に生きてきた。なのに私よりも何も出来なくて遊んでるのに誉められて良い方向にばかり向かう同級生や周りの人に疑問を抱いた。
私の方が辛いことばかりなのに
何で私には良いことがないのか。
自殺だって何度も考えた。
小学生の頃からずっといじめにあってて今の職場でも自分の意見を言えず我慢ばかりしてきて、せっかく私のことを本気で好きになってくれる人が現れたのに
あなたに別れろと言われたくありません。何故 あなたに言われて別れなきゃいけないんですか?
今までの彼氏は全部 母に反対されて別れてきました。
私は今までの人生 周りの人に従ってばかりでワガママではありません。
>> 17
主さんこんばんわ
私はまだ、主さんより年下でまだまだ世間知らずですが、結婚の約束をしている彼氏がいます。
もう、両親とも挨拶を終えました…
あなたの御両親が言っている意味ならわかります。それなら全く頭にはきません。
人のためにしてあげているのでは
いけないとは させていただく気持ちになれということですか?
ちなみに私は努力ばかりしたけど
結果は出ていません。
それに言葉は表面的にしか受けとめられません。怒ったら その人は私が嫌いだからだと思います。
嫌いじゃなかったら優しく言えばいい話だし、あなたのためっていってるけど自分のためには何もなってなくて逆にそれが死に向かっているのです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 410HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 214HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 179HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 236HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧