B型の周りにはO型が集まる?

回答35 + お礼32 HIT数 12810 あ+ あ-

2012/10/31 00:26(更新日時)

B型の周りにO型が集まるって本当だよね?

この前、居酒屋行った時も店員さんが言ってた。個人の店でその店はママがO型でお客さんはB型ばかりでした。

アタシはいつもB型の魅力に吸い込まれます。

O型の人といると同じ臭いがするので、自然と落ち着きます。

タグ

No.1869997 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

病みすぎとかメチャ失礼な事を平気で言うのもO型だよね。

悪口まで合わせて凄いよホント。呆れちゃう。

自分は悪く無いしぃ。てのもO型の嫌なところ。八方美人を認めないよね。最悪。

No.52

34さんのレスに思わず笑ってしまいました😂自分もA型ですが同感です(笑)

B型さんの友人が多いけど、こっちが悪いのにキレイサッパリ忘れてくれていてB型さんのサッパリ感がうらやましいです!

それに比べてA型の自分はウダウダしたり凹んだりダメダメです🙈

No.54

↑私(B)の場合、物忘れが激しいのと面倒臭いのが駄目なだけです。😂

それに比べて、A型さんの記憶力のいいこと。👏

No.55

明日から俺、C型になるわ

みんなも血液型、聞かれたらC型と答えよう

血液型のことで責められるの嫌だもんね・・・

No.56

21さん

今は何を言っても悪くしか捉えられないんだろうな…

余計なお世話かもしれないけど心配だよ

もし、削除されてなければお友達に全部読んでもらって感想聞いてみるといいよ 私は削除入れないから

あなただけ攻撃的な文章が際立っているから

No.57

>> 48 21さん病み過ぎです💧 本当の事でも それが全てだと思い込まない方がいいですよ 八方美人に見えるのは 別に敵対する必要がない… アタシもウワサ話嫌いで聞き流します。

ブランドモノも好きでない。

イジメや意地悪するのは嫌いだから。

嫌いな人もあまり居ません。

No.58

>> 49 私B型やけど周りB型ばかり集まりますよ~😃 似た者同士集まるね。

No.59

>> 50 悪気ないんだろうけど、こういうスレって知らず知らずのうちに、誰かが傷付くんだよね… ●型だからこうだ。 みたいな言い切りは良くないと思い… 不愉快な思いした人ごめんなさい。

スルーしてください。

No.60

>> 51 病みすぎとかメチャ失礼な事を平気で言うのもO型だよね。 悪口まで合わせて凄いよホント。呆れちゃう。 自分は悪く無いしぃ。てのもO… そんなにイヤならスルーして下さい。

争うのは嫌いです。

同意出来ない時は返事しないんで
、八方美人ではありません。

No.61

>> 54 ↑私(B)の場合、物忘れが激しいのと面倒臭いのが駄目なだけです。😂 それに比べて、A型さんの記憶力のいいこと。👏 アタシも同意(笑)

No.62

>> 55 明日から俺、C型になるわ みんなも血液型、聞かれたらC型と答えよう 血液型のことで責められるの嫌だもんね・・・ ごめんなさい。

こんな争いごとになるなんて(-_-)

No.63

なんか最初A型ひはんかと思った(笑)こういうスレは気遣いが大切だと思う どんな血液型にも良いところと悪いところが必ずあるからね(^_^)v

No.64

>> 63 批判するつもりは無いです。

B型に惹かれてしまう。

ただそれだけ!

No.65

それならすみませんm(_ _)m勘違いです B型好きはわかります うちも好きなので

No.66

>> 65 大丈夫。仲間だね(^^)d

No.67

そうですね(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する