毛染め
上品な毛染めでブロンドとか経験したいんです。うちは小さな頃から、家柄の為、不良を筆頭に新聞に載るような悪い事もダメで、白髪染め以外の毛染めは禁止でした。今結婚し転勤で親の側から離れたのでしてみたいですが、たまに親とショッピングします。後帰省など。だから完全に染めた場合、困る事だらけですが、ウィッグは本物近くに成るとお値段が張りますよね!いかにもだと安っぽい。どうしたら良いですか?名案有りませんか?色中傷はやめて下さい。茶色もうるさいです。
新しい回答の受付は終了しました
上品な毛染めでブロンド…?
金髪は染めているのではなく、色を抜いていますよ。
そもそも日本人で上品なブロンド不可能かと。
染められないのなら高くてもウイッグにするしかないです。10000円もあれば買えますよ。
あと、一言✋
新聞に載るような悪いことは、どこのうちでも禁止ですよ😅
ブロンドっていわゆる金髪みたいな色ですか?
憧れは色々ですが、年代的に金髪でも茶髪でもあまりきぱつな色って不自然で無理してる感がたっぷりになる可能性大です。さりげない茶色くらいが若々しくお洒落な感じでまとまると思いますよ。
茶髪でも色々な種類あるし明るさも調節できるから美容院で色合い相談して染めてもらえば良いと思います。 自然な茶色なら親の目から見ても悪いイメージはないように思いますが、どうしても気になるなら親と会う時だけ黒色のカラースプレー(洗髪で落とせる)するとか、髪をキチンと結んでだらしなくないイメージのヘアスタイルでごまかすとかしてみればどーですか?
ありがとうございます!ブロンドはやはり難しいですか。あきらめます。新聞に載る…はすいません。うちの親は変わっていて、髪が金髪とかコンビニ前でしゃがんでるとかも新聞だたのって言うタイプでして、普通の最近の学生がしている感じを許している今時の親の間逆なんです⤵金髪って脱色なんですね、ちょっと脱色なら良いですが、長めの髪だと汚らしいかも知れませんね。
失礼ですが41の娘にまだ親が口出ししますか?
やりたいようにやれば良いと思います。
とりあえず、明るい目の茶髪にして親と会う時は黒のスプレーしたら良いと思います(黒のスプレーはシャンプーで落ちます)
ブロンドは脱色だから髪が痛むし手入れがしんどいですよ
カツラで楽しめば?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧