彼氏が前戯で…
28歳です。
彼氏は29で、2年半付き合ってます。
悩みは彼とのHの事です。
彼は、私と会うまで付き合いはしたもののHまで進展した事が無いと言います。
彼は奥手な方なのでキスとか手を繋ぐ、ハグ、体を触り合う以上はいけなかったらしいです。
それで経験が無いせいなのか、前戯が激しすぎる感じがして困ってます。
指をローションで濡らして膣に入れてくちゅくちゅ掻き回されるのですが、イッた後も執拗に攻めるんです。
私はそれほど敏感ではないので2~3回イッたら充分なのですが、彼は中が乾いて膣壁が収縮し始めてもそれこそが「絶頂」だと勘違いし、次にはAV女優のように潮を吹くはずだと思ってるようです。
私が「もうイッたから…」と懇願しても
「でも中はずっと締め付けてくるよ?」
「イッたばっかりなのにまだ欲しいんだ…この淫乱娘」
「ほら、もっと激しくイッて良いんだよ」
と言葉攻めして無理矢理最後にイかされて、疲れ果てて無抵抗状態のまま行為に及ぶのです。
この行為が週3~4回続いた3週目頃、ついに膣が擦り切れて産婦人科に行くはめになりました。
行為後自分でも軟膏塗ったりしてケアはしてましたが市販の物ではカバーしきれなかったようで💧
何でこんな事のために産婦人科に…💢と思い彼氏にきつく言ってしばらくは無くなりましたがこれは完治するまでの間の事💧また最近始まってきてます。
ただ以前と違うのは、私が「もう無理だからやめて‼」と言うと、名残惜しそうにですが一応指を抜いてくれるようになった事くらい。
けどそれは彼が気分的に冷静な時などで、たまにしばらく会えなくて久々に会った日の夜なんかは全く聞いてくれませんが💧
こんな性生活で私の膣が馬鹿になったりしないかとか、こんな歳ですが将来妊娠に影響したりしないかと心配です。
気にしすぎでしょうか?
これって愛のあるSEXだと思いますか?
私が我が儘なだけでしょうか?年齢的な物も考えて我慢するべき?
それが嫌なら別れたら?や、じゃあ何で彼と付き合ったの?な心無い回答はお断りします🙇
すんなり別れられたらわざわざ相談しないし、彼が好きだから付き合ってるんであって、だからこそこんなに悩んでる訳だから。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
経験が少ないと、AVがHの先生になってしまってる男がいるらしいね。
痛いものは痛いって、辞めてほしい事はHの時以外の時に言ってね。最中だとそれもプレイの一環かと勘違いするかも知れないから。
で、「もっとこうしてほしい・こうしてくれたら感じる」っていう風に言ったらいいんじゃないかな?
セックス指南のDVDや本があります。
そういうもので、お二人で一緒に勉強なさると良いのでは?
セックス指南のサイトもあります。
「セックス指南」
「スローセックス」
などで検索してみてください。
なにしろ、彼氏さんは経験が薄く、AVやエロ雑誌の偏った知識しかないのでしょ?
セックスは二人でするもの。
話し合うように、体でも、どうしたら、より良いのか、さぐりあわないと。
と、教えてあげてくださいな。
最中に中断してもキツく言わないと分からないんじゃないかな。
嫌がってたり
苦しがってたり
痛がってたり
不快がってたり
という女性の反応や表情を 興奮して乱れて感じてる と勘違いする男はたくさんいますし 判別は正直難しいです。
ズバズバ言われないと。
シオふく女性でも シオふくのやそれまでの過程が大嫌いな女性もいますし キツく言われないと男は分かりません。
そんな話をされたら、冷静で居られなくなっちゃうな😫
お股が・・・
彼が羨ましいですよ。
彼にも医者に連れて行って先生に話をしてもらえば納得するんじゃ・・・
行く訳ないか😏
「痛い痛い‼」て騒ぐしかないかな❓❓❓
ここに書いてある事をそのままはっきり言いましょう。
不快である事、苦痛である事、ちっとも良くない事をはっきりと…
こういう無神経で乱暴な男はガッツリ言って「この下手クソがぁっ!」とヘコませないと効果ありません。
というか貴女も本気では嫌がっていない感じもしますね。
何だかんだ言いながら彼とセックスし続けてるようなので。
マジでイヤだったら拒否すればいいのに…女性の「イヤよイヤは好きよ好き」と言いますが、その口かな?
彼の反応を見てると貴女は全く彼にクレームをつけていない感じですね。
もしここに書いてある事を本気で彼に伝えても彼がこの反応ならば、これはもうこの彼がそういう人間なのかなと思うけど。
普通の男ならここまで彼女が辛いと言ってるのに執拗に攻めないよ。
魅力的な女性なんでしょうね✨
傷口から細菌が入るほうが怖いですからね
軟膏は手放せませんね。
指より口が良いと言い放ちましょう。
私はそのほうが絶頂なの!…とか上手く行為の時に言うしか無いと思います。
彼はアホ
一人で勝手に勘違いをしている。
主さんとの会話が全く成り立っていない。
普段も人の話を聴かないし、独り善がりじゃないの?
同僚には好かれないし仕事も出来るとは
思えない。
主さんが何でそこまで我慢をしているのか
不思議でしょうがない。
病気でも無いのに産婦人科まで行ったんでしょ。
おかしいよ。彼の性格は治らない。
よって彼とは、お別れの方向で。
そういうことは悩む必要はないんです。
バカは死ななきゃ治らない。性に関することだけでなく、あらゆることで勘違いをしていることでしょう。医者に行くことになったということは、立派な傷害罪ですよ。
そんなどうしようもない男と、別れられないと言っているあなたも、相当人間を見る目がない。
経験不足同士だから、成立している様な、痛いカップルですね。
言っても分からんバカにはキツい“お灸”を。
昔の女に噛んだり、つねったりが好きなのがいました。少しの痛みでも不快なタチなので、出刃とアイスピック持ち出して、『そんなに人のこと痛めつけたいなら、まどろっこしいことやってないで刺して見ろ💢』と言ったら、それ以来やめました。行動で示そう。
まとめてのお礼ですみませんがありがとうございます🙇
経験が無いのに女性は潮吹く(人も中には居る)事を知ってるのは確かにAVだけを見て学習した彼の賜物なんでしょうね…。
産婦人科に行ったのはつい最近の話です。初診だったので受付で自己アンケ取られた時に「ここに来た理由は?」の欄に「生理中陰部周辺が被れてしまった」と嘘を書きましたが、少々恥ずかしくてもホントの事を書けば良かったと思います💧
そしたらここに相談せずとも適切な判断出来たかも…
何で別れないかって、そりゃHの相性の良し悪しだけで判断してる訳じゃないですから💧
男性って結構性観念に対して鈍感なんですね…
私からすれば「痛い」て言ったら分かれ馬鹿‼て思うんですけど…
女性は男なんかと比べて凄く身体がデリケートな生き物なんだ…と多少おおげさ気味にでも説明して理解してもらうしかないみたいですね😥
飴と鞭を駆使して手の平で転がせるまでに私も成れば二人は完璧?
とりあえず皆さんの心の篭った回答を読んで、少し冷静になれました。
ありがとうございました🙇
AV女優はほとんど演技。潮だって水分いっぱいとらされて、ガスガスやられて、気持ち良くない、痛いと言ってる方もいましたね。
勘違い嫌ですね。
しっかり話し合いした方が良いですよ。
彼女の身体を傷付けてても、分からないなんてちょっと引きます😣
AV=ノンフィクション=彼の性知識なんでしょうね。
信じ込んでいるもの、脳に刷り込まれて身に染み込んでいるのをひっくり返すのは難題ですよ。
本気で嫌がって拒否しても、本当は…と理解できないと思います。
理解できるならとっくに変わっているはずだから。
180度転換するには徹底的なダメ出し、喧嘩しても拒否、自分が下手だと自覚して落ち込むくらいのショック療法しかないと思います。
同時に2さんの言うような基礎から学習のやり直し、上書きが必要です。
しかしショックを受けずに見る、つまり根本的な価値観が揺らいだり変わる前に見ると、こんなまどろっこしいやり方より俺のやり方のがよっぽど上手いのにと思うだけで時間の無駄かと思います。
ハードルが高すぎて速効性の特効薬は無いと思います。
セックスの相性は かなり大事ですよ?
一方だけ 気持ち良くても 貴女が喜ばなければ何の意味もありません
病院に行ったことを話しましたか?
それでも 変わらない男性なら 少し距離を置いてみては どうですか?
貴女を思いやれない男性なぞ 貴女には
相応しくありません
女の子は大事にすること 私の高校生の甥っ子だって知ってます それを いい年した貴女の彼氏は出来ないなら最低です
要するにうちの彼は性に対して自己中て事ですよね。
それでも彼が落ち着いている時などに限りますが、以前よりかは幾分マシになってきたような気がします。
今まで何人もの女性にそうやって接してきた訳でも無いみたいだし…
生理の最中にまで構わずヤリたがる訳ではない所を見ると、あの一般的な、男性主観の、ただ射精を促すためだけの質の悪いAVに完全に洗脳されてるのではないとも思うので。
彼とHし始めてかれこれ1年経つ仲なら手遅れかも知れないけど、これに関してはまだ半年も経ってない浅い仲なので、もしかしたら根底から壊して叩き直せるかも…と思ったのです。
でも彼と将来結婚して子も作りたいと考えてるなら彼のそれを彼女が一から教え直させる事自体が異常ですよね。
医者に行って軟膏とお薬もらってきた事は彼には内緒にしてますが、今度正直に言ってみます。
DVDや本なども参考にして一応やれるだけの努力はしていきますが、それでも結果が出なさそうな時は少し距離を置いてみようと思います…
それは主さんが教育しなおすしかないね〜。
でもこれもまた相性だから。。。
経験がない彼だからこそ、余計にイタいとかイヤとか
言うと、コイツはつまらんと思って他所にいく可能性もあるよね。
程よく経験のある人がやっぱ一番なのかな。
でも、主さんがイヤな事はキチンと言ったほうがいいよ。
それで逆ギレされたら、それまでの男と思いましょ。
こんな前戯の激しい人と付き合ったのは3人の男性と付き合って来ましたが彼が初めてなので困惑してる所です💧
私にもう少し男性経験があって、テクニックに長けてれば逆に彼を上手くリード出来たのかとも思います。
普段は本当に優しくて、時々お調子者だけど明るくて良い人なんですけどね…
Hの最中は疲れて何も言えなくなってされるがままだったのですが、今度からはやる前の段階から言い聞かせてみようと思います。
あとは、彼がたまに仕入れて来るSEXテクの出所も聞かねば…
予想では会社の同僚から仕入れて来ると思われます💧
彼が前に
「職場に女経験のスゴイ奴がいて、今は結婚して子供もいるらしいけどテクがうますぎて奥さん毎晩喜ばせてんだって⤴」
と半尊敬の眼差しで一人盛り上がってた事がありました。
経験無い人が急に生身の女性を喜ばせる技術教えられたって基礎が分からなければ上手く出来るはずが無いですよね💧
それとさっき彼に「スローセックス」関連の画像や動画を送っておきました。
お互い気持ち良くなりたいから…と前置きもしておきました。
返事はまだ来ませんが、何らかの反応がある事を期待して待ってみます。
病院行ったこと言わなくちゃ。
私はちゃんと「傷付いたみたいだから病院行ってくるね」と言いました。
彼からは謝罪の言葉と病院代をもらいましたよ。
それからは、大事にしてくれるようになり、病院へ行くこともなくなりました。
体の相性だけの問題じゃないですよね
彼女が痛がってるのに無理矢理指なんか入れてくるなんて、性格がいいとも思えないし大事にしてるとも愛情があるとも思えませんが…
セックスだけに限らず、相手を傷つけたり嫌がることを無理にやるのは最低じゃないですか
そんなに気持ちよくさせたいならクンニでもたっぷりしてくれればいいのに、指なんか激しく入れても痛くて傷つくだけです。
舐めないでいきなり指を入れるなんて乱暴ですね
別れろとまでは言わないけどそんな彼氏とはエッチしなければいいと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 480HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧