懸賞✨当選✨

回答13 + お礼13 HIT数 2235 あ+ あ-

2006/10/25 06:47(更新日時)

昔から宝クジ🎯や当選🎊に当たった事がなく…💧過去に1万名にプレゼント!…ってな感じの懸賞に1度だけ当たっただけです💧皆さんの中で宝くじの高額や懸賞(1名様のみって感じで当たる確率がかなり低いもの)に当選された方っていらっしゃいますか?😁ちなみにその品はどんなものですか?あと応募の際に当たるコツなんであるんでしょうかね?😁質問ばかりですみませんが教えて下さい🙋宜しくお願い致します🙇

タグ

No.187329 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もクジ運が悪く懸賞なんかも一度も当たった事なんかありません…💧 宝くじもかすりもせず神様は不公平な事するんだな…って思ってましたけど😫 先日たまたま買ったスクラッチ🌠2000円で10枚買ったのですが5000円が1枚 500円が1枚当たり🎯🙌 小さな幸せでした…😃

No.2

すごいじゃないですか😲おめでとうございます🙋私も買おうかな(^_^;)

No.3

宝くじは五万が二回と一万が四回、懸賞はゲーム機や家電品金券、現金などちょこちょこ当たってます。こつはやはり数出す事とローカルなやつに出す。スーパーの広告や新聞なんかにも懸賞あります。それと男性誌はよく当たりましたね。宝くじは子供に選ばせてます。かなりの確率で当たります。旦那の後輩はスクラッチで100万円当たったそうです。私は車に当てられて慰謝料100万円もらいました。これは痛みを伴うのでお勧め出来ません。

No.4

私は子供のおもちゃがこの前当たりました。10名様の1人になりました😁あとインターネットでのサンプルプレゼントにもよく応募しますが、高確率で当選しますよ😃

No.5

私ゎよくパズル誌をします😚いろんな雑誌を買って、欲しい商品だけ解いて出してます💡今月ゎ5回当選しました🎊現金2万が1回、5千円が2回。あとクオカード、家電☆いろんな場所のポストから出す、時間帯を変えるなどしてますよ🙋

No.6

一名様は一回だけだけど…3名5名はかなり当たります 一ヵ月30枚ぐらいハガキ出します(* ̄ー ̄)去年はグルメ券が当たりまくり 塩鮭や牛肉は一度も買わなくて済みました、今年は、どっちの料理ショーの特選調味料セットは2回その他グッズも3個ぐらいずつ当たったし、酒関係はかなり当たりますよ

No.7

>> 3 宝くじは五万が二回と一万が四回、懸賞はゲーム機や家電品金券、現金などちょこちょこ当たってます。こつはやはり数出す事とローカルなやつに出す。ス… すっ凄いですね‼😨 更に男性誌が狙い目とは初耳です✋早速購入してみます😁有難うげざいました🙇

No.8

>> 4 私は子供のおもちゃがこの前当たりました。10名様の1人になりました😁あとインターネットでのサンプルプレゼントにもよく応募しますが、高確率で当… 確に凄い確率ですね😲素晴らしい👏✨おめでとうございます🎊有難うございました🙇

No.9

>> 5 私ゎよくパズル誌をします😚いろんな雑誌を買って、欲しい商品だけ解いて出してます💡今月ゎ5回当選しました🎊現金2万が1回、5千円が2回。あとク… 凄いですね😲更に投函する際工夫なさってるんですね😲私も使わせて頂きます😁有難うございました🙇

No.10

>> 6 一名様は一回だけだけど…3名5名はかなり当たります 一ヵ月30枚ぐらいハガキ出します(* ̄ー ̄)去年はグルメ券が当たりまくり 塩鮭や牛肉は一… 羨ましい~😂イイですね😲やはり当たる人は何度でも当たるんですね…😔負けていられません💪私も頑張ります💪有難うございました🙇

No.11

雑誌で大好きな芸能人のサイン入りポラが当たりました。もちろん①名です。今まで当たった懸賞の中で①番嬉しかったです💕

No.12

いいなぁ~💕しかも好きな人のサイン入りで1名なのに当選したなんて…✨まさに宝物ですね👍羨ましいです😭ちなみに誰のですかね?😁

No.13

2年半前位にHappynutて雑誌で1名のジャンバーに当選しましたよ😃

No.14

私は前に音楽雑誌で2、3名くらいだったと思いますが、ミュージックギフト券3000円分が当たった事があります!

No.15

全部同じブログ内で、この三年以内の当選。
500円図書券(一万人のうち100人)、Tシャツ(三万人のうち50人)、現金10万円(10万人のうち10人)、ニンテンドーDSlight(2万人中1人)
これら全て、イベントの副賞みたいなものなのですが、当選目的ではなく、お祭り好きで参加したものばかり。
DSlightに至っては、絶対当たらないようにと、締め切り過ぎてからイベントに参加したのに、何故か厳正なる抽選の結果、当たりました。
でも、りぼんの応募者全員プレゼントが届かなかったことあります😥

No.16

宝くじで3000円と、懸賞サイトのクイズでボールペンがあたりました😂

No.17

やはり1名当選でも、こうして当たる方がいらっしゃるんですね😨本当羨ましいです😲有難うございました🙇

No.18

CD1枚買えますね😲これは大きい😲ちなみに何を買われたんでしょうかね😁羨ましいです😁有難うございました🙇

No.19

DS凄い😲驚きです😲😲ちなみに私は『りぼん』の全プレ常連者?でしたよ😁確か2冊分の応募券を貼り切手かなんか添えて応募するんですよね😁懐かしいです😁しかし全プレで届かなかった話は初耳でした😁有難うございました🙇

No.20

>> 16 宝くじで3000円と、懸賞サイトのクイズでボールペンがあたりました😂 😂←表情ですが凄いですよ👍ちなみに私が過去当たった1万名は良く当たる子に葉書を書いて貰っての当選でした😂きっと私自身で応募していたら当たっていなかったかと…😂😂有難うございました🙇

No.21

前にテレビで
"運がなぃ時に宝くじ買ぅと当たる"
って言ってるのみたコトある(笑)
ぁたしのオバも事故起こした時に
宝くじ買って10万当たったし,
父も仕事がぅまくぃかなかった時に
パチンコ行ったら12万くらぃ勝ちました!
何か運がぃぃ時に買ったりしても
逆に運を逃がすらしいです♪
あくまで確実という訳じゃないけど↓↓

No.22

>> 21 なるほど😔運とは逆なんですね😔しかし今迄聞いたことのないケースだったので、かなり驚きました😲有難うございました🙇

No.23

車が当たりました。でも高額なので、所得税と住民税がかかり、車の諸経費や保険代、結構自腹きりましたよ。売るにも1年間は売らないという誓約書もかかされたし、1年後人気ある車種ならいいけど。やっぱ現金がいいと思いました😩

No.24

⑪です。当たったサイン入りポラはBUCK-TICKです💕私は以前韓国エステツアーとかにも当たりましたがポラの方が断然嬉しかったデス😃👍

No.25

>> 23 車が当たりました。でも高額なので、所得税と住民税がかかり、車の諸経費や保険代、結構自腹きりましたよ。売るにも1年間は売らないという誓約書もか… くっ…車😨すっ…凄い!でも維持費…確かに大変ですよね😔私は昔からもし車が当たったら即売ろう!と考えていましたが…そうは甘くは行かなんですね…(^_^;意外です…😔 有難うございました🙇

No.26

>> 24 ⑪です。当たったサイン入りポラはBUCK-TICKです💕私は以前韓国エステツアーとかにも当たりましたがポラの方が断然嬉しかったデス😃👍 懐かしい😁主さんは私と同年代の方ですかね?(※違っていたらスミマセン🙇)韓国も凄いですが、やはり写真✨本当凄いですぅ~😁 有難うございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧