鬱の回復
早発性気分変調症。6年前には発症していたらしいです。服薬をはじめたのは3年前からです。大学病院の医師は「あと10、15年は服薬が必要」と言っています。今は週36時間の労働が出来るほど回復しました。リスカや過食嘔吐や対人恐怖症なども治りました。私と同じように精神病の回復期にいる方がいらしたら、現状や思いなどを教えて頂けませんか?
新しい回答の受付は終了しました
何か気になる事や不安な事があるのですか?具体的に何が知りたいのでしょうか同じくらい通院してます。自分で回復期と言うのは憚られますが、最近は薬もほとんど飲んでません。仕事は短期のをたまにしてます❓❓❓
私は、21歳の時にうつ病になりました。今も、通院・内服治療してます。今は、子供も一人居ます。今は、パートで週32時間働いてます。職場の理解が有るので体調が悪い時は休みをもらう事が出来るので助かってます。また、周りの人も気にしてくれるからありがたいです。
わたしは心身症過換気症候群です😢2年前から症状は出ていて1年前から心療内科に行ってます。はじめは過食嘔吐でしたが今は薬のせいか拒食で1週間で体重3㎏減りました。あばらが出て病的な細さです⤵対人恐怖症は20歳頃からでまだ治りません…大勢の中にいると過呼吸になります😫仕事は1週間前から休んでいてとりあえず明日あさっては出てみます💨何ヶ月かおきにこういう状態を繰り返してます😢回復期ではないですが病気と戦ってる最中です😢
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧