大事な人に嫌われた
私は25歳の独身の女です。何年も友達と遊んだことがありません。たまに連絡を取る友達はいますが会うことはないです。実家暮らしで家から徒歩20分くらいの小さな工場で働いています。私以外10人従業員がいますが全員50代ですし、ほとんど話すこともなく黙々と仕事をしています。18歳の時に旅行先で過呼吸になりそれ以来ずっと過呼吸なんで、近くに遊びに行くのも嫌なんです。今も我慢できるほどですが過呼吸はしょっちゅう起きます。(手が少ししびれるくらい)車がないと何もできない位田舎なのですがこのような状況なので運転が苦手でできればしたくないです。なので家からあまりでません。本当は友達ともっと遊びたいしこんな性格じゃなかったのにと思うと辛い毎日です。何の為に生きているかわかりません。
もちろん今まで彼氏がいたこともありません。こんな私にいい感じの人ができたのですが初めてのデートで私がやらかしてしまい(恥ずかしすぎて書けません)ドン引きされそれ以来連絡がありません。きっと呆れたんだと思います。その人は私なんかとは階級が違うと言ってもいいくらいイケイケな方で、もうやることなす事持っているものから全てが完璧で、イメージでいうならIT企業社長です。そんな人だからこそ嫌われたらもう終わりなんですが、何年も苦しんでやっと来たチャンスをダメにしてしまったって感じで…もうショックで生きて行くのが辛いレベルなんです。私は結局不幸になるんだ
私がでしゃばると何もかも失ってしまうもう嫌だと毎日考えています。
その人は実は仕事の取引先の方で今後も関わって行かなければならないのです。今日業務のことで電話したのですが営業のテンションという感じでこの間デートしたことはなかったことになってる感じです。男の人とデートしたのが初めてだった私としては耐えられません。
どうしましょう。いっそ私なんかいなかったことにしてもらいたいと心から思います。
訳のわからない文章で申し訳ありません。 どのように切り替えて生きていけばいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
焦っちゃいますね。
私はあなたより歳上だけど、憧れの人や好きな人の前でやらかした思い出したくないような思い出、沢山あるよ。
主さんからすれば、やっとのチャンスが…と凹むだろうけど、ここからがスタートだし勉強になった、と思うしかないよ!
もし、その人でなきゃどうしても嫌なら、正直にぶつかってみたら?
メールなり手紙なり「正直、男性と会うのも慣れていなくてあんなことになってしまい恥ずかしいし申し訳ないけど、もしよければまた連絡下さい」みたいに。
文読んでて私は主さんに好感もてたし、そんなネガティブにならないで!若いんだから、勿体ないよ。
IT企業の社長だから何?
関係ないじゃん!
どんな恥ずかしい事をしたか知らないけど…
それだけで引かれちゃうんじゃ、その社長の器が小さいだけよ。
貴女が悪い訳じゃない。
言い寄って来た社長が悪いわよ。
仕事は仕事です!プライベートの過去は関係ないです。
堂々としてましょう。
過呼吸は、マスクの中にガーゼを入れると守られてる気がして楽かもしれないですよ。
はっはっは!
仕事上は仕事顔で知らんぷりしてくれるなんて、スゲー良い男じゃん!
私の初めての男なんて、仕事の場なのに嫌な顔する、心のセマーイ男だぜ!
嫌われてないなら、勝ったも同然!
がんばれ!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧