人を不幸にして自分だけ幸せ…なんて
そんなのありえますか?
私には心の底から腹立つ女が2人いて
どちらも許せず一生恨み続けられるような相手です。
一人は私の彼氏の女友達
自分が私の彼氏から好かれてたのをいい事に好きでもないくせに思わせぶりとキープで彼氏を弄ぶ
散々私と彼氏の仲を引っ掻きまわしておきながら自分は違う男とすんなり結婚
もう一人の女は相性が悪く、自尊心を傷つけられ侮辱されウツになりかけるほど罵られました
殺意すらわいた人間です
やはりこいつもすんなり結婚
益々侮辱され優越感から上から目線で増長…
なんでこんなにも人を不幸にしておきながらのうのうと暮らしているのか…
幸せみたいで悔しい
自分が惨めです…
性格悪い腹黒い人間程世渡り上手でむかつく…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「幸せみたい」は、幸せとは限らないと思います。
苦悩をかかえない人は、まずいません。人に話さないだけで…。
そんな人は気にせず、あなたが幸せになるのが一番
月並でごめんなさい。
こんな平凡な自分にも、「アイツさえいなければ👊」と思う人はたくさんいます。主に仕事がらみですが。
これってここで解決できる話なのかな?
主さんの癒やしになれるよう答えてあげたいけど、気安いこと言わないでとなったら逆効果だし‥
どう答えたらいい?
ほしいレスがあるのならば、また考えて練ってからレスするよ。
わかります。
そういう人いますよね。
私も死んでほしいと思う女がいました。
侮辱や明らかにバカにしてる行為、私の人格や心なんかはないものだと思ってるんだろと思うようなことばかりされて頭がおかしくなりそうになりました。
私は結局そのようなことをされなくなってからもその人を恨み続けてしまい、自分の精神をだめにしてしまいました。
主さんは私のようにならないでください。
そういう人のことは考えない。考える時間、考える脳がもったいないって思ってください。
彼女いるのにフラフラする彼氏が悪いのでは‥。
まあでも、その結婚相手の男性も、そういうタイプの女性を相手にするような人でカッコイイなら、浮気するタイプかもしれませんよ。それに、結婚してチヤホヤされなくなったのが不満でまた本人が浮気まがいの事をして上手くいかなくなるのが先かもしれません。
気が合わない人とはなるべく距離をとりたいですね。罵られるほど近づかない事です。
私も近所にいましたけど、お互い引っ越してスッキリ。一生その人の事を考えるなんてごめんです。
私は、自分の幸せだけ考えますよ。
残念ながら憎しみは自分を不幸にするだけです。その人は他の人を不幸にして、その人と比べて自分が幸せと誤認することで自分が幸せと思うのです。
あなたが憎しみの中で不幸なままなのは、その人たちにしたら思うツボです。あなたの不幸そうな顔、姿を見たり知ったりすることで「自分は、あの人よりは幸せ」と思うのです。
あなたが彼女らを見返したいなら、彼女らの事なんか全然、気にしてない振りをすることです。そして、あなた自身が彼女らと自分を比べずに前向きに生きることだと思います。
そんなやつが真の幸せを手に入れられるはずない。
結婚したって上辺だけ、そんな女を好きになる男も同類でアホだよ。
あなたは、きっぱりクズとは縁切って、幸せを掴んで下さい。
憎むだけ時間の無駄。
幸せになるのが一番の復讐。
彼女と貴女の違いは 何だと思いますか?
相手には 罪の意識は無いの。それでいて 毎日をエンジョイしてる。片や 貴女は 他人を恨んでる。
いかなる理由も 他人を妬み恨む人には 幸せは来ないと思いますよ。 そんな愚民のために 自分が不幸になる必要は ないと思いますよ。😉
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧