突然旦那が…

回答5 + お礼4 HIT数 1125 あ+ あ-

2006/10/24 12:32(更新日時)

急に昔の男の話を聞いてきて、何回キスしたかなどやたら聞くので正直に答えたら怒り出した、今更昔の事で焼きもち?ちなみにエッチまでいったのは旦那だけです、何が気に入らないのかわからん😔

タグ

No.187502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの彼氏(もぅ少しで旦那に)も聞いて答えたら怒る なら聞くなょって感じだよね⤴

No.2

その夫婦間で違うとは思うけど。やはり社交辞令的にウソだと判りきっていても「貴方だけ」って言えば良かったかもしれませんね。でも聞く方も聞く方だと思います。逆に主さんも「貴方は❓」って聞き返してみては❓

No.3

正直に言ったらダメですよ~ってもう言った後だし( ̄~ ̄;)そういう人は前まえから思ってたんですよ!ヤキモチ焼きの心配症だから…毎日好きって表現をしてあげて下さい

No.4

一男としての意見です。
自分は非常に独占欲が強くて(笑)
確かに、彼女が前の彼氏とどうしたこうしたなんかは
気になるもんです。

7年付き合っていても、聞くとやっぱり頭にきます。
「あ~、なんで俺が最初じゃなかったんだよ!!」
と文句たらたらですが、彼女も同じこと言い返してきます(笑)

お互いに好きなんだという証明にもなるんじゃないですかね。

No.5

>> 1 うちの彼氏(もぅ少しで旦那に)も聞いて答えたら怒る なら聞くなょって感じだよね⤴ そうですよね😁聞かなきゃいいのに…話それますが結婚されるんですか?おめでとうございます、お幸せに💕

No.6

>> 2 その夫婦間で違うとは思うけど。やはり社交辞令的にウソだと判りきっていても「貴方だけ」って言えば良かったかもしれませんね。でも聞く方も聞く方だ… ありがとうございます、私も聞き返したら『俺はない』と…正直に言った事後悔しました😔

No.7

ありがとうございます⤴お互い大変だけど頑張りましょう

No.8

>> 3 正直に言ったらダメですよ~ってもう言った後だし( ̄~ ̄;)そういう人は前まえから思ってたんですよ!ヤキモチ焼きの心配症だから…毎日好きって表… もうかなり前の事だし、今更怒りはしないだろうと話したら…😲なので他にも聞かれた事は黙っておきました…(*^_^*)離婚にまで発展しそうだったから。嘘もつかなきゃならない時ってあるんですね…

No.9

>> 4 一男としての意見です。 自分は非常に独占欲が強くて(笑) 確かに、彼女が前の彼氏とどうしたこうしたなんかは 気になるもんです。 7年付き合… 確かに昔から束縛が凄かったです、でも結婚してからは全然束縛がなくなったので大人になったのかと思ったらそうでもなかったようで…😁結婚して14年目です、怒るって事はまだ好きって事ですかね?自分はいいけど相手がするのは許せないってだけかな?レスありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧