ピラメキーノ、ダルダルイングリッシュ

回答4 + お礼0 HIT数 2514 あ+ あ-

2012/11/14 20:36(更新日時)

昨日何気なしにピラメキーノを見てて思いましたがダルダルイングリッシュは問題になったりしませんかね?以前も見たことありましたが関係ないよとかなんで僕がとか小さい子とかだと本気にしてしまいそうだし…
あと食材を無駄に使ってたりもしてましたし…
クレヨンしんちゃんのしんのすけが親に対する口調や態度が子供に影響し社会問題になったりダウンタウンのごっつええ感じの男の手料理?で数回に渡って食材を大量に無駄遣いしたりして批判されたりしましたがピラメキーノは大丈夫ですかね?
…関係ありませんがダルさんって毎回カロリー高い物を食べてますが大丈夫なんですかね?超メタボ体型ですが…あと本当に23才!?中年しか思えない…日本語話せるんかな?時々喋ってますけど

No.1876374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ちょっと危うい時ありますよね。

学校とかで流行ったら大変だなーと思います。

No.2

同じく。 昨日見ていて思いました。スゲーデカイホットケーキ…に ポテチでしたっけ!?
あんまりやってたら 言われるんじゃない?

余談ですが こないだダルさん、何かの 番組の再現VTRに出てました。

No.3

俳優さんですよね。色んな再現VTRに出てます、ダルさん。
ピラメキーノ、うちの地域じゃ放送されてないし全国放送じゃないから…そこまで影響は無い気がします

No.4

子供の学校ではほとんどの子が観てるみたいだけど、今のところ悪影響というほどのものはないですよ。

アホがみる豚のケツ、鼻から牛乳、日本インド化計画?は言ってますけどね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧