悲しい、つらい😢

回答5 + お礼3 HIT数 881 あ+ あ-

2006/11/22 21:07(更新日時)

昨日ODしてしまいました。初めてのことです。まだ💊が残ってるのかまだふらふらします。現実逃避してもなにもならないのにね😥

タグ

No.187675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうしたの?大丈夫ですか?主さんは、結婚はされてるのかな?なんでもいいから、話してみましょうよ😃

No.2

>> 1 ありがとうございます😢実はめっちゃ好きな彼がいるんです。不倫なんですが、あたしは近々離婚するつもりです。でも昨日彼にうちの会社辞めた人間はいさぎよく身を引いてもらえません⁉足引っ張るなら切る❗って言われて😭あたしはそんなつもりなかったのに、わけわからなくて…

No.3

大丈夫ですか?話せますか?あまり辛かったら病院で胃を洗浄してもらってください!

No.4

主さんは、今はまだ結婚してて、離婚するつもりで、会社は、その不倫相手と同じって事なんですか?主さんは、離婚して彼氏と一緒になりたいのですか?

No.5

>> 4 彼とはいつか結婚しようって言われてました。でも今の旦那との間に子供がひとりいるんですが、受け入れられないって😫彼に出会う前から離婚計画はたててたので、彼がどうしてもいやだというのなら子供とふたりで生活します。きっとこの彼とは別れることになると思います

No.6

そうだね、たぶん、彼氏とは別れる事になりそうだね⤵主さんの思ってるように、お子さんと二人で生活して行くのが、いいかもしれないよ✋これから先に、あなたとお子さんを受け入れてくれる素敵な人が現れるかもしれないし😃お子さんがいるんだったら、そんな彼氏の事で、バカな事したらダメだよ🙅

No.7

お薬たくさん飲んでも楽にはなりませんよ!(経験済みです)

No.8

>> 6 そうだね、たぶん、彼氏とは別れる事になりそうだね⤵主さんの思ってるように、お子さんと二人で生活して行くのが、いいかもしれないよ✋これから先に… ⑥番さんありがとうございます🙇
とりあえずまずは子供との生活を安定させることが大事ですよね
それから恋をしても遅くないですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧