au?DoCoMo?
どっちが使いやすくて携帯代安くなりますか?まぁプランとかによるだろうけど😥ちなみに今WINだけど通話料が高いのであんま長電話できません😱旦那がDoCoMoに変えるつもりなんでうちもN902isのピンクにしようか悩み中😚
No.187723 2006/10/24 14:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今au使ってます✨WIN使っててパケ放題、プランSSです📲私も通話がかなりかかってしまい、月の請求が15,000円越えてしまい悩んでいました。彼氏にほとんどかけていて通話がふくれてしまって…😢でも最近彼氏にauにしてもらい、指定割(月額300円)にしてからかなり安くなりました➰
御家族もauなら旦那さんにauにしてもらってはいかがですか❓
旦那さんがDoCoMoにかえるならDoCoMoの方が安いかと思います。
DoCoMoだと他社にかけても指定割引ききますし、プランによっては昔ほど高くないと思います。
家族割引って大きいですよ。
私は彼がDoCoMoなので去年auからDoCoMoにかえました。電波悪いし、機種もauの方がいいのですが…
ナンバーポータビリティで変えるのもいいかもしれないけど、電話番号が同じものが使えるだけでメルアドも変えなきゃいけないし年割も一からだし手数料かかるし、それなら新規と変わらないし、新規の方が安いから、慎重に考えた方がいいですよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧