切迫流産で入院された方
私は今20週です。18週頃から薬を飲んで自宅安静中です。まだ入院になってないのですが、入院になるとどんな処置をうけながら入院になるのですか?点滴はすると思いますが、心電図みたいなモニターをお腹につけて赤ちゃんの様子をみていたりするのですか?毎日内診して子宮口がひらいていないか診てくれたりするのですか?それともただ点滴して寝てるだけ…?わかる方いたら教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
①番さんありがとうございます。座るのもダメなんですか?つらいですね(;_;)
それぞれの症状にもよると思いますが、私は座っていれば安静かな?なんて思ってました(>_<)
私も念のためなるべく寝てるようにします。ありがとうございましたm(_ _)m
①です☆私も入院するまでは今の主さんと同じく飲み薬だけでよかったんですけどゃっぱり家にいると家事をして動きまわったりするので症状が酷くなってしまったみたいですιで座るのが安静にする事だと私も思っていたら先生にそれは安静にはならないよと言われ始めて知りました!とりあえず今は何事にも無理をせず安静に過ごして可愛い赤ちゃん産んで下さいね('-^*)
①番さんも最初自宅安静だったんですね。①番さんのお話聞けて良かったです(*^_^*)聞かなかったら、ずっと座ることが安静だと思ってたと思います(>_<)家事やって座って、片付けて座って、ってそうやってましたよ(;_;)これから気をつけます(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧